Как бы вы поступили?

kassli
спит спокойно

при

kassli
Бывший муж потом деньги не отдал

высокие отношения :=-O:

kassli
2500 р. кредит за телефон - шедеврально.

согласна. на 2500 можно три сотовых телефона купить, ежели без понтов.
я и говою- семейка весёлая, другдруга стоят

Вы, автор, решите для себя, во-первых, нужен вам такой "сюрпризный" муж в будущем? ни к чему не призываю, вашей всей семейной подноготной никто не знает...просто можно решить все настоящие проблемы с долгами и в недалекой перспективе столкнуться с тем же самым..
Во-вторых, если семья нужна и вам и ему- садитесь и вместе решаете, что делать..а выход один бежать и не просто бежать , а лететь на любую работу..вам нужны деньги..даже не столько из-за долгов, у вас двое детей. их нужно одевать, обувать, кормить в конце концов. муж не хочет работать? а вы его не хотите терять?(бредово, но и такое бывает)- детей на мужа и ищите сами , куда бы податься зарабатывать. Продавать квартиру не вариант- ищите варианты ее сохранить, то бишь расплатиться за нее ( у вас копейки реально и выплаты смешные). Не смешная сумма по кредиту мужа - не забивайте на него, платите по нему столько, сколько получается (даже самые незначительные суммы будут свидетельствовать, что вы не исчезли, по долгам платите). Телефон мужа продать и купить дешевый вариант. Он и сам должен понимать, что у вас сейчас ж.па и нужен выход. Не понимает- ищите пути решения сами.

я
Требует продать квартиру
чеширская кошка
жить где?

снимать
Оборотень Uma
оченно интересно куда же все таки эти баблосы уплыли.

говорит, на ремонт квартиры купленной и так, по мелочи
Оборотень Uma

вы дура, автор?? Вы не можете суммысложить и прикинуть сколько ушло на ремонт и "мелочи"? или муш вас дурой считает?

я
Ипотека 4000 руб

я
кредит за его телефон 2500

нда... телефон как еботека.

по теме: раз такие выплаты копеешные по еботеке, значит брали немного. почему муж предлагает продать кв в этом случае? явно там сумма получится много больше долгов.
Вы б сложили уже все элементы в мозгу. и всё стало бы понятно. ;)

Яблоко
почему муж предлагает продать кв в этом случае?

патамушта там у мужа давно своя собственная жизнь, и очень удобно-продать хатку в браке, закрыть долги и свалить чистеньким от такой ....рочки

Плантаторша
у мужа давно своя собственная жизнь, и очень удобно-продать хатку в браке, закрыть долги и свалить чистеньким от такой

вот скажи, почему эта очевидная мысль не приходит автору в голову?? :) ну ведь все вроде ясно....

Яблоко
мысль не приходит автору в голову??

куда-куда? :botan:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:18

Плантаторша
куда? :botan:

ты злаааая.

Яблоко
ты злаааая.

зато, в розовой шляпке :P

я В феврале месяце муж взял кредит 400 000 руб

я марте взяли ипотеку

я В апреле решил сменить работу

у меня вообще не сходится в голове, т.е. деньги на ремонт он взял за месяц до того, как взял кредит на квартиру??? И потом чтобы не платить по кредитам пошел на копеечную зарплату и еще и про...л работу + жена с 2-мя детьми.
Рисковый парень

тут спрашивали сколько лет автору и ее мужу ?

я
Дак вот и предлагает продать квартиру и начать жизнь "с чистого листа", рассчитаться со всеми кредитами

я
Ипотека 4000 руб, кредит мужа 17 500 руб, кредит за его телефон 2500

Примите предложение мужа, у вас ведь двое детей. Как их оставить без такого прекрасного отца!
Квартиру продадите, муж у вас надежный, проживете. Причем жизнь будет полна приключений, стрессов, загадок.

Плантаторша
куда-куда?

Точно, в неё ведь только едят.

kassli
у меня вообще не сходится в голове, т.е. деньги на ремонт он взял за месяц до того, как взял кредит на квартиру??? И потом чтобы не платить по кредитам пошел на копеечную зарплату и еще и про...л работу + жена с 2-мя детьми.
Рисковый парень

С таким весело идти по жизни!

Dew

И еще у него крутой телефон Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:39

Dew

мне сейчас смешно. А недавно сама так жила.

Вот у меня вопрос: Почему, если это касается себя - то нифига не видишь!!! А если касается кого-то другого - то сразу видно невооруженным глазом! А, почему так?

kassli
И еще у него крутой телефон

Видный парень! Для кого-то старается ;)

Ususik
Почему, если это касается себя - то нифига не видишь!!! А если касается кого-то другого - то сразу видно невооруженным глазом! А, почему так?

Так потому что :) то что рядом своё-родное, своему прощаем, верим, на лучшее надеемся. А на чужих трезвым взглядом смотрим.

*Марша*
хм,странный вопрос
что значит,взял кредит и вы не знаете куда,на что?На хер такого мужа

на хер, на хер.

На ипотеку-то поди наскребёте. А по второму кредиту пущай ваш заёмщик идет в банк и договаривается о реструктуризации долга в связи с временной неплатежспособностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы