Как бы вы поступили?

В феврале месяце муж взял кредит 400 000 руб, об этом я узнала недавно, куда деньги спустил - не говорит. В марте взяли ипотеку. В апреле решил сменить работу, испытательный срок 3 месяца, зп маленькая... Буквально считала дни до окончния испытательного срока. Утвердили его на должность, через неделю накосячил, в итоге попросили написать заявление об увольнении. Денег нет вообще!!!! Т.к. еще и тайно платил за кредит. Я в дикрете, 2-е детей.
Как бы вы поступили? Настроения нет уже 2 недели, периодически плачу, как быть?

Для начала выяснила бы что за кредит, куда ушел и все остальные вопросы, на которые вам ответа не дали.
А там уже и думать есть над чем.

Провела бы семейный совет на тему "Как жить дальше" с подробным выяснением причин кредита и вариантов на тему выплат дальнейших. Без наездов и истерик.

Нифига се-400 тысИ вы так к этому просто отнеслись ?Это как бы не великие деньги то - но что за тайна такая - в тихушку почему.
Я бы выяснила первым делом на что деньги ушли. А то вы может бедствуете - а кто то обогатился.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:51

я
Как бы вы поступили?

На работу выпинывайте, других вариантов для вас не вижу

Да что за поветрие такое??? Мой - тоже тайный кредитор :( Високосный год что ли так влияет? Пишите заявление в банк, что находитесь в тяжелой ситуации. Муж потерял работу и тд. И есть ли управа на таких недобросоветсных банкиров? Мужья берут кредиты, а выплачивать так оба... Это мошенничество! Мы-со с вами, автор, договор с банком НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ! Свинство! :(

Оборотень Uma
Для начала выяснила бы что за кредит

не говорит

интриганка
И вы так к этому просто отнеслись ?

Дак в том то и дело, что не просто...столько планов было!!! а тут бац и 3 года выплат

миндаль
На работу выпинывайте

ищет

интриганка
Я бы выяснила первым делом на что деньги ушли

Каким образом?

В. Посторонним
Мы-то с вами, автор, договор с банком НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ! Свинство!

Я вот тоже удивляюсь, как так обошли меня и не спросили моего согласия на кредит!!!!! Кредит в Сбере

вы как-то уже писали об этом?
400 тыс. для тех, кто живет на з/п и с ипотекой существенная сумма. Вы так и не выяснили, куда они ушли?

Нинчик
Провела бы семейный совет на тему "Как жить дальше" с подробным выяснением причин кредита и вариантов на тему выплат дальнейших. Без наездов и истерик.

Ну и разумеется - нет ног, не и мультиков.
То есть муж с сегодняшнего дня не есть и не пьет, если детям не хватает

В. Посторонним
И есть ли управа на таких недобросоветсных банкиров?

В. Посторонним
Мужья берут кредиты,

так дело в мужьях, а вовсе не в банкирах

Нинчик
Провела бы семейный совет

Муж говорит, что все ошибаются, я должна поддержать его

Ususik
Вы так и не выяснили, куда они ушли?

Уже не выяснить, да и надо ли? ведь кредит - это факт

я
муж взял кредит 400 000 руб, об этом я узнала недавно, куда деньги спустил - не говорит.

к стенке и расспросить с пристрастием- на какие цели брал? сколько вернул? какого черта не сказал? %)

я
В марте взяли ипотеку. В апреле решил сменить работу,

%) обычно к ипотеке все стремятся сохранить раб место, ибо изначально платежи рассчитываются исходя из ежемес заработка

я
через неделю накосячил, в итоге попросили написать заявление об увольнении.

%) чет не путевый он какой то у вас, извините, автор...или несерьезный- двое детей, долги, работы нет..ппц

я
не говорит

:) вы так наивны.
Ясно что добром и не скажет. поверните ситуацию так, чтобы он был заинтересован в том, чтобы вам все выложить. Есть множество сравнительно честных способов выбить правду, если в том есть нужда. У вас походу просто нет в этом необходимости или вы из тех, на чье мнение можно положить и вы спокойно будете жить дальше, безропотно. Ну, значит карма у вас такова. Ищите подработку и тяните должника на себе дальше, что тут скажешь.

я
Уже не выяснить, да и надо ли?

хм,странный вопрос
что значит,взял кредит и вы не знаете куда,на что?На хер такого мужа

*Машутка*
чет не путевый он какой то у вас

вот тоже так думаю

Оборотень Uma
Ясно что добром и не скажет

По-разному выбивала правду, еренду мелет

*Марша*
На хер такого мужа

Дак вот и спрашиваю

Как бы вы поступили?
Разводиться? Долг то все равно общий будет...

я

Можно и не выяснять. Но тогда Вы от этого не должны страдать.

Пусть как хочет - так и выкручивается

я
Долг то все равно общий будет...

ну так там можно и посудиться. Где согласие супруги на оформление кредита? Я не знала-не брала-не согласана

Пусть муж сидит с ребёнком, а вы работайте и заработайте кучу денег и отдыхать уедите в далекую страну, а ему скажите в деревню к бабушке.

я

ахренеть подход %)

я
В марте взяли ипотеку. В апреле решил сменить работу

%)

Если ни в какую не колется, явно там другая баба замешана.
Ей на жып например. подержанный. сильно.
Любую другую причину давно бы сдал.

Армавир
Любую другую причину давно бы сдал

да дофига причин может быть и других - проиграл-пропил-прокурил.
я фигею просто от того, что автор до сих пор сидела на попе ровно, я бы еще в апреле дергаться начала. непонятно, чем платилась ипотека и еще и добавочный кредит, если муж с апреля не работает %)

я
Как бы вы поступили?
Разводиться? Долг то все равно общий будет...

что значит общий!?он брал,не рассказывает жене куда ,на что,пусть сам рассчитывается,а я к маме или ты уматывайся

чеширская кошка
проиграл-пропил-прокурил.

Это не фатально для семьи. Поэтому рано или поздно раскололся бы.

Я:
я звонила в банк. Мало того что мне отказали в предоставлении информации, есть ли кредит у мужа (а он есть), так мне еще и сказали, что кредит оформляется на физическое лицо и платить его должен муж, а не жена. А что будет в случае невыплаты кредита мне ответили снова: я вам еще раз повторяю: кредит оформляется на физическое лицо и так далее. У попа была собака... Лучше б он ее в ломбард сдал! :(
ususik:
Нет, это банки такие. Пока мой муж кредит не взял, я так же как и вы думала. Мало ли какие бывают ситуации. У меня ребенок-инвалид. Не мог он просто так смотреть на ребенка, тем более, инвалидность у нас легкая и все поправимо, только действовать нужно сейчас, не теряя ни минуты. Со мной не посоветовался. Пошел и взял кредит. А ведь деньги у нас были. Он просто перед установлением инвалидности отдал их за разбитую машину. Просто я не знала. Да, "молодец", сам решил свои проблемы. Понять его? Убить? Забыть?

Армавир
Если ни в какую не колется, явно там другая баба замешана.

Не отрицаю, есть подозрения...

Котяя
Пусть муж сидит с ребёнком, а вы работайте и заработайте кучу денег

Наверно не смогу эту кучу денег заработать
Муж обычно на нескольких работах работал, так то раньше старался...а тут выдал такое!!! ладно хоть родители помогают, уже неудобно на шее с марта сидеть
Самой работать пойти - не вариант, тк со своей не могу уволиться в силу причин, а моя работа много денег не принесет в итоге, тк миник для младшего+дочка в школу идет, придется доплачивать, чтобы ее кто то забирал

м-да...вот и разгрёбывайте...дружно,ага....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы