Как бы вы поступили?

*Марша*
м-да...вот и разгрёбывайте...дружно,ага....

Вот и спрашиваю совета. Живем уже почти 8 лет, многое пережито. Не пьет, не курит, спортом анимается, из хорошей семьи...конечно недостатки у всех есть...Но в данной ситуации не хочется его видеть совсем!!!

В. Посторонним

Ну это зависит от суммы - понять его, убить, простить или забыть. и от ситуации.

У автора муж все время обманывает, не первый раз, и не второй.Я помню, она писала. У меня был такая же ситуация с моим мужем. Только суммы были поменьше, но и зарабатывал он поменьше.

тут уж надо конкретно решать - если устраивает такой муж - живите и не дергайтесь. если нет - тогда развод-разбег

чеширская кошка
если муж с апреля не работает

дак он работал!!! на испытательном сроке был, а как закончился испытательный срок - уволили

*Марша*
пусть сам рассчитывается

нечем рассчитываться, да и жить не на что семье

я
конечно недостатки у всех есть...

это вы себя успокаивайте?
я не поняла - за ипотеку родители все это время платили. кормили-поили вас они же.

я
родители помогают, уже неудобно на шее с марта сидеть

чем муж платил кредит? он сейчас работает? сам-то что думает по этому поводу, чем платить ипотеку-кредит?

автор, машина есть? пусть таксистом по ночам идет, грузчиком днем.
но я б от такого ушла. есть вранье - нет семьи.

я
в данной ситуации не хочется его видеть совсем!!!

не глядите. вычеркните. учитесь выгребать в одно лицо. У вас есть серьезная причина и по идее аж с марта месяца серьезные основания для этого. Или "не хочу видеть" это на самом деле только слова?
Чего вы реально хотите? ;)

продавайте всё, что у вас есть
ппц!хорошо так всё продумал ваш муж

val5erevna
автор, машина есть?

нету, продали, чтобы на квартиру добавить

val5erevna
но я б от такого ушла

А как же двое детей? Может и вправду ошибся...

я
Может и вправду ошибся..

Угу.. На пол-лимона...

*Марша*
продавайте всё, что у вас есть

Дак вот и предлагает продать квартиру и начать жизнь "с чистого листа", рассчитаться со всеми кредитами

муж что говорит? или вы с ним в молчанку играете? или два инфантила - не знаете что делать и ждете, пока оно само как нибудь?

я
предлагает продать квартиру и начать жизнь "с чистого листа", рассчитаться со всеми кредитами

ага, ну вот какой-то диалог... а получится ли? что-то в остатке будет после продажи/? жить где?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:48

я
Дак вот и предлагает продать квартиру и начать жизнь "с чистого листа", рассчитаться со всеми кредитами

:=-O: замечательно.В комнату перебраться в четвером жить?

Ususik
Угу.. На пол-лимона...

оченно интересно куда же все таки эти баблосы уплыли.

я
вот и предлагает продать квартиру и начать жизнь "с чистого листа", рассчитаться со всеми кредитами

И можно набирать новые...
просто песТня. А что, классная идея. Только вот сдается мне что на этом чистом листе вас тоже "не стояло", но это конечно не вписывается в вашу теорию об ошибке ангелоподобного мужа... Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:48

Оборотень Uma
это конечно не вписывается в вашу теорию об ошибке ангелоподобного мужа...

ну, если автор и вправду просто смиряется с тем, что на вопрос, куда ушло поллимона, муж

я
еренду мелет

то таки да..

чеширская кошка
муж что говорит? или вы с ним в молчанку играете?

Требует продать квартиру

чеширская кошка
жить где?

снимать

Оборотень Uma
оченно интересно куда же все таки эти баблосы уплыли.

говорит, на ремонт квартиры купленной и так, по мелочи

Оборотень Uma
И можно набирать новые...

Так и будет через какое то время

Оборотень Uma
ангелоподобного мужа..

Наверно у меня самооценки ни какой, да и затюкало все....одной остаться с двумя детьми тоже не

Оборотень Uma
песТня

я
куда деньги спустил - не говорит

я
через неделю накосячил

я
Денег нет вообще

я
Может и вправду ошибся...

много слишком наошибался.

я
Дак вот и предлагает продать квартиру и

взять еще пару кредитов. их не выплатить и отдать вас и детей за долги.

как бы вы поступили...
Я бы вышла на работу, вот прямо сейчас. Причем серьезно задвинув какие-то там "бонусы" старой работы, искала бы место, где больше платят с перспективой роста
Потом, мужа на работу срочно, хоть на какую
Никаких с ним душеспасительных бесед. Надо, Вася, и все...
Чуть Вам на ноги подняться и валить, вранье однако ничем хорошим не закончится
Его кредит не платить и всяко отмораживаться даже на суде. Самой платить только ипотекуСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 01:57

АннА
Я бы вышла на работу, вот прямо сейчас

Детей куда деть? Бабушек здесь нет, за миник нечем плтить

я
на ремонт квартиры купленной и так, по мелочи

фигасебе мелочи

я
снимать

на какие шиши?

я
Бабушек здесь нет, за миник нечем плтить

вы до этого на что жили и ипотеку платили? родители давали? оплатить миник на месяц вперед из того же источника

я
Детей куда деть? Бабушек здесь нет, за миник нечем плтить

бабушки работают?или пусть они приезжают помогать,или вы детей к ним и пахайте на здоровье

я

Поговорите с родителями (может, они младшего на время возьмут), или в маленьком городе им легче устроить в сад ребенка будет. Его родители где? Это все как одни из вариантов (я же вас не знаю)

ну и раз уж спрашиваете совета, то лучше предметно
Сколько платить надо в месяц ипотеки и кредита
А то там, может, в совокупности далеко за сотню....

АннА
Сколько платить надо в месяц ипотеки и кредита

Ипотека 4000 руб, кредит мужа 17 500 руб, кредит за его телефон 2500

АннА
Поговорите с родителями (может, они младшего на время возьмут)

почему я должна разлучаться с детьми? я так не смогу!!!

я
кредит за его телефон 2500

:=-O: слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы