Как бы вы поступили?

я
почему я должна разлучаться с детьми? я так не смогу!!!

у вас обстоятельства сложились...а что вы хотели бы?

я
почему я должна разлучаться с детьми? я так не смогу!!!

а выбора у вас нет.
либо с детьми - временно, либо с мужем навсегда.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 02:12

я
Ипотека 4000 руб

я
кредит за его телефон 2500

вы телефон в ипотеку брали?
вот пусть телефон и продает в первую очередь. и наверняка другие дорогие игрушки имеются..

чеширская кошка
вот пусть телефон и продает в первую очередь. и наверняка другие дорогие игрушки имеются..

телевизор-нечего смотреть,лежать на диване

ипотека наверное 40 000? то есть 60 000 в месяц?

Ususik
ипотека наверное 40 000

нет, 4 тыс

я

Ну блин, не заставляйте материться
Вот про "я так не смогу" - это уже никому не нужная лирика
Выплаты копеечные
Че сами-то хотите?

я
нет, 4 тыс

АннА
Выплаты копеечные

на работу вперед. миников полно кругом.

я
нет, 4 тыс

чеширская кошка
вы телефон в ипотеку брали?

Тогда реально телефон в ипотеку? )))

дак еще 17 500 имеется, куда их деть?

чеширская кошка
на работу вперед

дак я и не против, дело ведь в другом, отношений в семье и доверия не стало!!!

Автор, АннА хороший совет дала. А по поводу детей вот что: может попробовать пригласить родителей пожить к себе? Вы на работу, родители с детьми. И будете платить ипотеку. В тесноте, в обиде, но все же...
Люди, объясните мне, как можно отмораживаться от мужниного кредита в суде? Мне, похоже, то же самое предстоит :( . Если я со своим разведусь, больше никогда замуж не выйду из-за страха кредита. Почитала вас. Я в УЖАСЕ! Сочувствую и небеспочвенно сопереживаю. :(

Ususik
Тогда реально телефон в ипотеку?

не поняла

всё это понятно,значит к маме на поклон,уходите и живите

я
отношений в семье и доверия не стало!!!

доверия и не было, не обманывайте себя.

я
не поняла

стоимость телефона - чуть ли не дороже ипотеки

я

куда их деть... Ну-ну, вы еще повыплачивайте их за мужа ;)
Ваша какая печаль, откуда он их возьмет?

А доверие вот все, нету
Идите на работу, а там по ситуации (зуб даю, что поплачете, простите да еще и остаток сами погасите, если конечно, на работу сподобитесь выйти)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 02:25

Где дают такую ипотеку - 4 тыс???

В. Посторонним

с юристом проконсультируйтесь. И настаивайте на том, что нет вашего согласия на кредит

В. Посторонним

Взяли 800 тыс ипотеки, 380 тыс погасили мат капиталом, на 20 лет, вышло 4 300 в месяц

В. Посторонним

растянули на 20 лет,неплохо,видимо первоначальный взнос приличный был?

Семейка инфатилов.
Автор, пеши исчо. Прям хроники зоопарка.

Т.е. в месяц надо выплачивать мужу 20 тыс, а вам 4 тыс.

• 15 тыс на житье-бытье. Итого - 40 тыс в месяц.
    Не такая уж страшная сумма. можно ходить полы мыть, уборщицей в офис на час в день. (если уж прижало )
    Мужу срочно на работу !!! Лучше на две!
    Квартиру не продавать!!! (Мужа лесом слать с такими предложениями)

kassli
если уж прижало

ниче там никому не прижало. не волнуйтесь вы за автора.у неё все более, чем радужно ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 08:34

А по теме, у меня знакомая развелась с мужем из-за кредитов, которые тот набирал на ее имя (по карточке), а выплачивала она. Правда муж все в дело в бухал, но прогорел, потом еще вбухал и прогорел. Ее достало оплачивать его проекты, кормить семью и поднимать ребенка в одну каску. Развелась, доплатила кредиты и спит спокойно. Бывший муж потом деньги не отдал :)
А у вас ваще мутная история, раз муж не признается. Если бы деньги на ремонт ушли - вы бы заметили. На такие деньги можно всей семьей год жить (еда, коммуналка, одежда и т.п.)

2500 р. кредит за телефон - шедеврально.
Как взрослому мужику в голову придет сотик в кредит взять?
если только кредитный маньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы