Стоит ли пытаться дальше удерживать мужа? Помогите пожалуйста или хоть поддержите добрым словом!

Нежная_Лола
простимулировать? отпуск, свое жилье, второй ребенок?

Я даже без понятия! Вроде прожила с человеком столько времени, а оказывается его плохо знаю, вот сейчас я на него смотрю и не понимаю о чем он думает, что у него там в голове творится? Раньше как-то всё видела по его глазам))

Вовкина
Он женился в 19 лет? Куда его мать смотрела? Лишить свекровь родительских прав!

Хрюша и Степашка
это он в 19 лет женился чтоли?

мы тоже поженились с мужем, когда нам было по 19 лет, вот живём уже 11 лет, разводиться не собираемся. от самого человека тоже многое зависит и от воспитания.

кризис отношений может? вы подумайте на пару шагов дальше. сын подрастет, ему нужно будет идти в школу. в школе хоть и введена зачастую форма, но все равно видно, кто в каком мат положении. подумайте вместе с мужем про это. что вы сможете ребенку элементарно для школы предоставить? у вас свое жилье есть?

вот они мои любимые

"ЛИНУСЬКА"
он ведь как мой второй ребенок, люблю его безумно!

а как мужика любить то не пробовала?

Нежная_Лола
кризис отношений может? сомневаюсь, мне кажется кризисом там и не пахнет
просто человек далек от такого понятия - как обязательства... ну что-то типа "мы в ответе за тех, кого приручили"

госпадяяяя... два ребенка сидят.

Нежная_Лола
элементарно для школы предоставить? у вас свое жилье есть?

Для школы и для ребенка я сама всё предоставлю в лучшем виде)
Вот жилья своего нет, мы снимаем большую комнату в двухкомнатной квартире, за комнату я плачу, за садик тоже я, а его деньги так немного на питание. %)

МорозКа
госпадяяяя... два ребенка сидят.

:) :) :)

"ЛИНУСЬКА"
, за комнату я плачу, за садик тоже я

а мужик то зачем?

Тирион
как мужика любить то не пробовала?

Люблю как мужчину, как мужа.

"ЛИНУСЬКА"
Люблю как мужчину, как мужа.

так а откуда тогда фраза про второго ребенка? разводку еще не предлагали?

"ЛИНУСЬКА"
Для школы и для ребенка я сама всё предоставлю в лучшем виде)
Вот жилья своего нет, мы снимаем большую комнату в двухкомнатной квартире, за комнату я плачу, за садик тоже я

попробуйте перестать его содержать. скажите, что устали и будете только на одной работе заняты (выбирайте ту, что нравится). или начните откладывать на ипотеку. как-то заставьте его шевелиться. его прерогатива - платить за жилье и думать о будущем

"ЛИНУСЬКА"
он ведь как мой второй ребенок

Stinga
вот и причина...

ничего не изменится, пока вы мамочку не выключите, а вы не выключите, вам эта роль очень нравится. Кто там про боязнь ответственности говорил? Тут просто привычка не нести никакой ответственности. Вы, автор, ему все позволяете, как ребенку

Zezka
да просто он еще не созрел для брака, детей и прочего.
вот и все.

+1

тут я
не остепенился еще ... кровь бурлит ... рано женился, рано родил ...

+1

Мне нравится работать :) я люблю много зарабатывать, люблю работать и получать хорошие результаты! Блин я правда такая идеальная жена мне кажется :)

Нежная_Лола
скажите, что устали и будете только на одной работе заняты (выбирайте ту, что нравится)

Альфочка
Я не верю, что вы настоящая

Почему не верите?)))

"ЛИНУСЬКА"
я правда такая идеальная жена мне кажется

может с перебором идеальная?

Нежная_Лола
может с перебором идеальная?

А что с этим делать? :)

"ЛИНУСЬКА"
Блин я правда такая

Автор, простите, вы заколебли себя хвалить :rtfm:

Нет ну я тоже иногда бываю ленивая, не накрашенная и растрёпанная, значит не такая уж идеальная!)

"ЛИНУСЬКА"
Нет ну я тоже иногда бываю ленивая, не накрашенная и растрёпанная, значит не такая уж идеальная!)

точна. разводка и фото из инета.

"ЛИНУСЬКА"
А что с этим делать?

понятия не имею. вы уверены, что вы счастливы в этом браке? что вы получаете то, что хотите? что у вас в материальном плане все есть? может вы хотите чего-то для себя? ну и объясните ему, что всю жизнь на съемной-это не хорошо. сын пойдет в школу и тогда вам переезд будет не на руку,а хозяева могут вас попросить освободить помещение. чем не стимул? надо иметь свое жилье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы