Стоит ли пытаться дальше удерживать мужа? Помогите пожалуйста или хоть поддержите добрым словом!

"ЛИНУСЬКА"
и об этом я тоже уже думала! работать из под палки, зп очень маленькая, т.к. нет желания зарабатывать, я работаю на двух(

вот так я и думала!!! возьму с полки пирожок))))

МорозКа
отпустите его.

я бы сказала иначе - выгнать нах!!!

P.S. Автор, если фото действительно ваше, то недолго вам быть одной ;) такую и с тремя детьми быстро к хорошим рукам пристроят ;)

Нежная_Лола
ну что за ерунда? почему? почему не нужен? почему нельзя другому мужчине родить и родного? родитель же не тот, кто родил, а тот, кто воспитал

+++ Если мужчина полюбит женщину, он просто не сможет относится к ее ребенку плохо. Он необязательно будет его любить как своего, но будет с ним считаться, будет его уважать, будет с ним добр и справедлив, в общем часть любви к матери трансформируется в доброе отношение к ее ребенку. А если ребенок "не нужен" - значит и мама его не слишком-то нужна, просто что-то там временно зацепило. ИМХО, подтвержденное несколькими примерами.

Нежная_Лола
а надо для себя стараться вы такая красавица

Женский пол
Если на фото Вы, то Вы автор - красотка.

Спасибо большое за поддержку и за комплименты! Я вот тоже думала куда-нибудь в Турцию!) Ну это деньги нужны) У него зп 15.000 и ему больше не нужно!

"ЛИНУСЬКА"
Ну это деньги нужны) У него зп 15.000 и ему больше не нужно!

у вас же свой доход. ) сама собралась, сама путевку купила, сама поехала.

"ЛИНУСЬКА"
У него зп 15.000 и ему больше не нужно!

вот абсолютно спокойно отношусь к ситуации, когда женщина зарабатывает 15 000 на прокладки... но когда мужчина 15 000 исключительно на сигареты, то это уже ненормально!!!

короче, выгоняйте его ко всем чертям, меняйте замки и начните жить в свое удовольствие....наслаждайтесь каждым днем :)

"ЛИНУСЬКА"
работаю на двух(

:(
может он рядом с вами себя не чувствует прям мужчиной и кормильцем, добытчиком? это ж его роль. вы - мама. можете себе позволить на одной работе быть, потому что по-любому ребенок на вас и дела по дому на вас. пусть лучше муж вторую работу ищет

Яблоко
у вас же свой доход. ) сама собралась, сама путевку купила, сама поехала.

Просто здесь пишут для сохранения семьи всем вместе, а не для себя одной!)

Почему же у нас так много самостоятельных мамочек?! Не спорю,бывает что второй брак удачнее и папы очень любят 'чужих' деток,но это единицы!!! Повторяю,что все зависит в семье от женщины,надо изменить свое отношение к ситуации и кроме вас,автор, никто не знает как это сделать. Вы лучше знаете своего мужа. а разведетесь,ничего хорошего не получиться,и себе и ему жизнь испортите,а главное ребенку. Я думаю что муж ваш просто устал от ответственности, так рано и родителей лишился и семья своя появилась..

вах, какое фото :)
про возраст и не нагулялся.. глубокое имхо, что от возраста это не зависит. Знаю пару ребят под тридцать, у одного трое детей, у второго двое - оба стали отцами очень рано - но это было осознанное решение, и люди в своих ближних души не чают.
вы мечтаете о совершенно разном, это просто надо принять. Насильно не склеишь.

Нежная_Лола
пусть лучше муж вторую работу ищет

Он не хочет на этой то работе работать! Он с удовольствием бы дома сидел! Я ему уже даже сказала, чтоб хотябы для приличия какую-нибудь нашёл! Образования у него нет. Желания тоже!

"ЛИНУСЬКА"
не для себя одной!)

а можно и попробовать. он тут пока в своих мыслях разберется, а вы с подругой на море, отдыхать и купаться. ребенок на море посмотрит, витаминки покушает. все в плюс

ну если у таких девушек мужья гуляют, тогда я просто в ужасе
вы очень красивая, пошел он нафиг,

Полярная Звезда
короче, выгоняйте его ко всем чертям

Не могу вот решится на такой поступок, он ведь как мой второй ребенок, люблю его безумно! %)

это же я
а разведетесь,ничего хорошего не получиться,и себе и ему жизнь испортите,а главное ребенку.

вот аж бесит!!! че за бред? а так всем прям хорошо, да? че за самопожертвование вцепиться в никчемного мальчишку руками и ногами и саму себя убеждать, что это всем во благо.

это же я
все зависит в семье от женщины,

мне кажется, вы слишком много на хрупкие женские плечи возлагаете. мужчина в семью приходит с уже каким-то опытом, со своей позицией, с какими-то моральными устоями. он же не чистый лист. так что все зависит от обоих. да, женщина в отношениях часто бывает умнее мужчины, но взрослого уже не перевоспитать

"ЛИНУСЬКА"
Он не хочет на этой то работе работать! Он с удовольствием бы дома сидел! Я ему уже даже сказала, чтоб хотябы для приличия какую-нибудь нашёл! Образования у него нет. Желания тоже!

а что может простимулировать? отпуск, свое жилье, второй ребенок?

это же я
Повторяю,что все зависит в семье от женщины,

да нифига!!!!
все зависит от желания обоих!!!!
а тут они противоположны

это же я
разведетесь,ничего хорошего не получиться,и себе и ему жизнь испортите,а главное ребенку.

аха, а тут ребенок прям идеального отца перед глазами видит..ну ну....
такое чувство, что Вы, аноним, в такой же ситуевине.... ну или примерно в такой

"ЛИНУСЬКА"
он ведь как мой второй ребенок

вот. а должен быть муж. вы ведь замуж выходили. нянчиться и носиться с ним не нужно. он мужчина. возможно, вы своим поведением мешаете ему это почувствовать

Полярная Звезда
в такой же ситуевине.... ну или примерно в такой

++

себя показала,теперь его покажи...посмотрим че там за красавец ;)

аноним
себя показала,

так для того тему и завела )

"ЛИНУСЬКА"
он ведь как мой второй ребенок, люблю его безумно

вот и причина...

"ЛИНУСЬКА"
не могу вот решится на такой поступок, он ведь как мой второй ребенок, люблю его безумно! %)

Он не ваш ребенок. Это взрослый мужик со своими тараканами, возможностью зарабатывать и по - иному относится к семье. Возможно, в новом браке он повзрослеет. Будете тянуть - потеряется стимул изменить поведение, и спасибо вряд ли дождетесь.

Яблоко
так для того тему и завела

ну хочется же, что кто-то похвалил.

"ЛИНУСЬКА"
Не могу вот решится на такой поступок, он ведь как мой второй ребенок, люблю его безумно!

это не любовь, а жалость, или отношения из серии "а как же он без меня? пропадёёёёёёт ведь!"
тем более он у вас без матери рос... я поняла!!!! вы хотели стать ему матерью, и стали!!!
не мучайте себя больше, это "глупое" самопожертвование

поверьте, вот появится у вас поклонник, или даже парочка, или вообще несколько - тогда посмотрим, что вы будете говорить про своего мужа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы