Стоит ли пытаться дальше удерживать мужа? Помогите пожалуйста или хоть поддержите добрым словом!

"ЛИНУСЬКА"
Может ему наоборот не хватает того времени?

у вас ребенок, а вы хотите с подругой в тайланд? еще и тайно

ну как год я вообще очень хорошо себя вела! в Тайланд очень хотелось, а он не отпускал, сам денег заработать не может хотя бы на себя ещё мне что-то предъявляет! на гулянки, на дискотеки я уже вообще 100лет не ходила

"ЛИНУСЬКА"
в Тайланд очень хотелось, а он не отпускал, сам денег заработать не может хотя бы на себя ещё мне что-то предъявляет!

тогда зачем он вам? вот если подумать

Нежная_Лола
у вас ребенок, а вы хотите с подругой в тайланд? еще и тайно

я слетала в прошлом году, сынок у родителей побыл, всего на 10 дней

Нежная_Лола
тогда зачем он вам? вот если подумать

здраво если мыслить то да зачем? но сердце не хочет его отпускать! :(

"ЛИНУСЬКА"
сынок у родителей побыл, всего на 10 дней

а муж где был это время?

Я считаю его надо выгнать. Вы сами себя обеспечиваете и ребенка, зачем вам еще один тяжелый груз на шее?? Да еще гулящий??? Любите себя, уважайте себя. Сейчас, пока вы молодая, красивая, вам будет проще устроить свою жизнь с другим человеком. Просто такие люди, как ваш муж, любят создавать проблемы окружающим... Если сейчас с ним не расстанетесь, то в будущем еще тяжелее будет. Работать он так и не захочет никогда...

Нежная_Лола
а муж где был это время?

жил в квартире в съемной, да ваще незнаю чем он занимался, гулял наверное, а родители живут в челяб.обл.

vzog
Я считаю его надо выгнать

я ему тоже говорю что денег которые он зарабатывает ему на него одного то еле хватит на проживание и хватит ли вообще, комнату сейчас снять стоит мин.ну 6.000, а покушать то мы любим да погулять, да на сигареты, на дорогу! ну вообщем думаю даже ему одному то не хватит! может одумается, шавялится начнет))

Ну вот он так издевается надо мной! на день рождение на открытке написал, я любил тебя! а сам мне говорит иногда подходит люблю тебя, но не не могу устал! тут недавно вытащила его на улицу пригласила фотографа, думала сделаем фотосессию расслабимся) а он целует меня и на ушко шепчет пускай останутся эти фотографии воспоминания обо мне))) и уходить не хочет и меня мучает! :(

В тоППку такого муженька. вот честное слово!!!
Все это: люблю ,как мужа, мужчину...громкие слова.
Вот если по пунктам:

1. В сексе бог?
  2. фантастический отец для ребенка?
  3. зарабатывает хорошо ,подарки дарит?
  4. умный, начитанный.с ним интересно?
  5. Сильное плечо и опора:
    ну и.т.д. перечислять можно бесконечно. Вы себе такие вопросы задавали?
    Просто, когда цепляешься за что-то, надо понять, за что именно цепляешься и самой для себя разложить по полочкам.
    Что вот в нем такого особенного, ради чего стоит прощать все то,что вы перечислили?
    Мне,в свое время ,как раз и помогло вот так все по полочкам разложить.

Не теряйте бодрости духа, автор ;)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень много полезного извлекла из общения с вами!

вот он тут молодец!!!!!!!!!! у меня не было, а почему у моего сына будет?! роль такого себе жертвенника выбрал?!... жалейте меня, понимайте и терпите, я вон, как в жизни натерпелся и ничего!!!!!!!........

Линуська, бред это всё!!!!! Злая я на него, поэтому грубовато буду выражаться..... Девочки, вы уж простите меня за это........

Во-первых, ты - мать!!! Для кого-то маленькая может....... Но для твоего сына ты - большая и самая настоящая.......... Ты ему и защита и опора и радость и счастье........... И для себя на всю жизнь запомни: У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!! и не важно, есть в ней папа или нет!...... ЭТО ВСЁ РАВНО - СЕМЬЯ!!!!!!! И даже если в вашей жизни появится мужчина, который будет готов взять на себя ответственность за вас, помни, это вы с сыночком принимаете его в свою семью, а не он берёт тебя с ребёнком!.......

не стоит пытаться самостоятельно сохранять отношения с мужчиной........ они уже вообще охренели, уже не только бороться за женщин отвыкли, а и срать на голову нам научились, ещё и удивляются, чего ж это нам так не нравится-то?!

как любил или не любил, это уже не важно! воспоминаниями жить не будешь..... а что малой будет видеть?! постоянные оскорбления и унижения в адрес собственной мамы?!.... не надо!!!!!!!!! Бросать надо таких идиотов! бросать и не задумываться!. Уважая себя, ты привьёшь уважение твоему малышу и к тебе и к себе самому!!!!!! поверь, это важнее всякой любви, всяких отношений и т.д.

отрежь и забудь!!! У ТЕБЯ СЕМЬЯ И ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! знаешь, настоящий мужчина обязательно появится......... так что, ВСЁ БУДЕТ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

"ЛИНУСЬКА"
Мне кажется я очень ещё гожусь для внимания и любви! Худела! после родов на 20 с лишним кг похудела, для него старалась!

ну было бы странным в 23-24 года выглядеть как чмо...

"ЛИНУСЬКА"
я люблю много зарабатывать, люблю работать и получать хорошие результаты! Блин я правда такая идеальная жена мне кажется

автор, вы меня извините, но то, что вы пишите такое занудство.

"ЛИНУСЬКА"
я слетала в прошлом году, сынок у родителей побыл, всего на 10 дней

у вас у обоих детство в одном месте играет. вам уже написали-хотели поиграть в семью, не получилось. оставьте мужика своего в покое.

молодой он, нагуляется и вернется[/cit]
Круто - он спаниель что ли??? Да многие блин женились молодыми, но не все ведут себя, как детский сад штаны на лямках. Что-то автор на год старше, а уже типа немолодая, мудрая, а он -не нагулялся. Он может из разряда тех, что никогда не нагуляются - зачем на это жизнь положить? Вернется - вот от таких папа походил пришел, папа ушел, походил опять пришел - у детей психика и ломается. А не от того, что родители разошлись. Нельзя так над ребенком издеваться - сегодня полгода счастливая семья, потом на год папа устал, пропал, потом опять явился - счастливую семью изображать.

самое лучшее, что ты можешь сделать для вас обоих - бросить его. тогда у вас обоих есть шанс зажить нормальной жизнью и когда-нибудь, если тебе ещё будет нужно, воссоединиться нормальной семьёй. взрослым поумневшим мужчиной и ценящей себя поумневшей женщиной.
и если фотка твоя...то ты дура, автор, пропадать с таким чудаком. вырастешь-поймёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы