Стоит ли пытаться дальше удерживать мужа? Помогите пожалуйста или хоть поддержите добрым словом!

Померанский_Шпиц_Бу
вы заколебли себя хвалить

Я один раз так выразилась, чтоб не много себя успокоить :(

молодой он, нагуляется и вернется. Самое главное не ставьте на себе крест ;) пока он гуляет, делайте тоже самое, наслаждайтесь жизнью, получаейте удовольствие ;)

ваша идеальность во вред "второму ребенку".

Нежная_Лола
надо иметь свое жилье

дак я то этого очень хочу! я была очень счастлива, пока он не начал издеваться надо мной!(

Тирион
разводка и фото из инета.

Тирион

Тирион

фото моё, мне это ни к чему!

"ЛИНУСЬКА"
фото моё, мне это ни к чему!

дак да.

что он сам про свое поведение говорит?

"ЛИНУСЬКА"
пока он не начал издеваться надо мной!(

а я так и не поняла, как издевается то?

Нежная_Лола
для себя?

я от него уже ничего не прошу, сама всё для себя делаю! а то что я хочу я делаю по-тихонечку

Нежная_Лола

перестань, он что отчитываться еще должен? дак чай не на педсовете

Нежная_Лола

говорит что сам не понимает, что устал, молчит постоянно, ни каких эмоций, пытаюсь поговорить с ним он просто говорит устал от чего, иногда мне говорит жить устал! :(

"ЛИНУСЬКА"
я была очень счастлива, пока он не начал издеваться надо мной!(

начните издеваться над ним!!!! пошлите на все четыре стороны, хоть в тагил, хоть в челябинск, хоть в тюмень....

так то я очень трепетно и серьезно отношусь к семье... правда... но в Вашем случае, ее нет...так что смысл хранить то, что в принципе отсутствует...

"ЛИНУСЬКА"

ну точно ему одному побыть надо. а вы с сыном-в отпуск. там и разберетесь друг с другом. соскучится по вам-не все потеряно

"ЛИНУСЬКА"
иногда мне говорит жить устал!

да он и не жил еще!!!! какая может быть жизнь, когда ну ничегошеньки ему не хочется!!!!
когда ему не за что держаться, нечего хранить и оберегать???? у него пусто в душе!!!

Полярная Звезда

ну он ведь говорит, что любит и устал, вот я его не понимаю. любит только уже не так сильно, как раньше, ну может просто уже по-другому.
хочу устроить для него проверку!? буду молчать, ходить улыбаться, пропадать вечерами! может поможет?

Нежная_Лола

спасибочки за поддержку так и сделаю! пускай думает)

"ЛИНУСЬКА"
пускай думает)

и вы думайте! о себе и о сыне. сможете ли вы так все время

"ЛИНУСЬКА"
хочу устроить для него проверку!? буду молчать, ходить улыбаться, пропадать вечерами! может поможет?

мне кажется, это глупо....
я бы на вашем месте пожила раздельно
т.к. тянуть на себе тяжелую ношу в виде и ребенка и мужа - все-таки не женское занятие
рано или поздно настанет предел, когда дальше уже будет невыносимо

Полярная Звезда
я бы на вашем месте пожила раздельно

ну мы пробовали жить раздельно, когда он от меня уходил, тяжело было обоим и мне в том числе! пыталась даже знакомится отвлечься не получалось :(

Полярная Звезда

ну мне в смысле очень плохо было :( я его очень быстро приняла обратно( как только начал просится!

анонимочка
да противно ему от самого себя. груз очень тяжелый. совесть мучает

возможно :(

анонимочка
совесть мучает,

не согласна категорически

анонимочка
Подумайте о себе. Вы молодая. Вам жизнь очень быстро адом покажется с таким мужем. Так и просидите до старости у окошка, слезами уливаясь. Оно вам надо?

а вот тут полностью!!! +++++++++++

Нет девочки и за мной были касяки)) По пьянке по праздникам всегда что-нибудь вытворю)) ну это было только по праздникам, то убегу из дома к подружке, то на дискотеку!) и один раз с подругой свалила в Тайланд, тайно сделала загран паспорт и свалила, он так злился! Но я ему никогда не изменяла и уходить даже думать не думала! А он по пьяне и руку на меня пару раз подымал и разбивал мебель! Ну сейчас то уже как год всё было спокойно! А он вспоминает то время и говорит, что я плохая, что больше не может, устал!

"ЛИНУСЬКА"
Нет девочки и за мной были касяки)) По пьянке по праздникам всегда что-нибудь вытворю)) ну это было только по праздникам, то убегу из дома к подружке, то на дискотеку!) и один раз с подругой свалила в Тайланд, тайно сделала загран паспорт и свалила, он так злился! Но я ему никогда не изменяла и уходить даже думать не думала! А он по пьяне и руку на меня пару раз подымал и разбивал мебель! Ну сейчас то уже как год всё было спокойно! А он вспоминает то время и говорит, что я плохая, что больше не может, устал!

ааа, так вы оба не нагулялись:) тогда это не семейные отношения. напоминает больше отношения подростков. тут и реанимировать пока нечего

Может ему наоборот не хватает того времени? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы