Свекровь и наш сын.

Aлиca Калина, может сердцем и нет, а вот юридически очень даже!

Оспидя Исусе %)
Вы же это не в серьез? Боже %)

Ну что. Познакомила сына со свекровью! В санатории вместе отдыхаем. Влюбилась в него почти сразу. Уже успела избаловать. Сына ее тоже полюбил. Баська бима (бабушка любимая) она у него. Зовет в гости. Вчера ему вообще заявила - ты привыкай ко мне. Мама умрет, заберу к себе жить. Теперь вот размышляю.

Говорит, что любит. Но теперь сомневаюсь.

навязали таки свекрухе общение, автор и ребенок ее бесят, вот и несет невесть что.
кто свекрови поездку оплатил, кстати?Сообщение было изменено модератором 13-08-2012 в 14:55

Никто не навязывал. Муж подарил ей путевку на ДР. С ее разрешения и с предупреждением о нас.

Aлиca
ты привыкай ко мне. Мама умрет, заберу к себе жить. Теперь вот размышляю.

лучше б не знакомили их :)

Калина Малинова®
там, по ходу, вся семья....того..не все дома.

+++
хотя вроде муж казался адекватным, но сейчас уже сомневаюсь, с такой то наследственностью...

а моя свекруха моей 11 летней племяши (ее внучки от старшего сына) говорит: Твоя мама плохо вас воспитывает, ты ее не слушай. и вообще астрально ты моя дочь, а не внучка( они с невесткой одновременно были беременны, только невестке было 20, а ей 42 и у нее был выкидыш)

Позвонил муж, спросил как дела. Я сказала про специфический юмор его мамы. Он ей позвонил. Что ей сказал, не знаю, но со мной она не разговаривает. Обиделась. Сказала только, что плохого она не делала, только пошутила неудачно. Но муж, видно, разозлился. Неудобно так. Не знаю теперь, как вести себя с ней.

автор, а для чего вы дистанционно ябедничаете, прекрасно зная, что мать обидится и после спрашиваете, как же теперь себя вести?
выносите мозг себе и людям, не даете своими жалобами отдыха никому , в итоге.

Дамиана
у что тут скажешь. Свекровь ипанутая на всю голову Любит она Вас говорите?

Может она Вас заказала? :=-O:

вот так даа. Я осилила все прочитать:) по теме-уже поздно что либо советовать:) все уже произошло:) но еще раз напишу то, что писали тут многие, трудно полюбить чужого ребенка. У меня вот мама моя берет 15летнего пацана на этой неделе из дет.дома. И я ее категорично не понимаю,когда у нее есть родная дочь-я и внук родной,мой сын. Ну вот не любит она нас,а в того,не родного влюбилась,говорит сынок у нее теперь будет,любимый. Говорит мне обидные слова. Типа ты на нас с папой вообще не похожа,не знаем от кого ты (хотя я прям копия папы) это мне ножом по сердцу прям. Слышать такие слова. Даже разговаривать с ней не хочу. А я ведь вообще ничего не сделала ей плохого! Ну родила рано,ну что ж теперь. Вот вы извините,что я в вашу темку то написала свою историю:( просто не знаю кому выговориться.:(

муж говорит не обращай внимания,главное у тебя растет хороший сынок,и живем в достатке.(тьфу тьфу)

ElenaLykianova

Елена, ничего. Пишите! У моей двоюродной сестры мама умерла 19 лет назад. Жила с отцом, который ей запрещал гулять и прочее. Когда она в 18 лет решила выйти замуж, выгнал ее из дома, обозвав шалавой. До сих пор не общаются. Родители разные.
Со свекровью помирилась. Извинилась. Я ж ничего плохого не говорила. Она поняла, сказала, шутить так не будет, раз мне не приятно. У нее день рождения был. Подарила от нашей семьи ей часы золотые (муж отказался подарок выбирать, мол маме не угодить). Угодила. Внука любит, балует. Сын стал этим пользоваться. При бабушке непослуха такой. Капризничает.

Свекровь-то ладно, пошутила (по кр.мере, так говорит). А одной моей приятельнице ее собственный папа на полном серьезе заявил, когда его парализовало и они съезжались вместе - мол, не хочу съезжаться, т.к. ВОТ ТЫ УМРЕШЬ, и меня твой муж из дому выгонит. При этом, на минуточку, папе было около 80 - дочка у него ну очень поздняя, единственная, имела в тот момент троих детей и помирать, слава тебе господи, совершенно не собиралась

Aлиca
Когда она в 18 лет решила выйти замуж, выгнал ее из дома, обозвав шалавой.

:( ну меня конешно не выгоняли..просто ситуация сама так сложилась..что в 18 я забеременела..замуж вышла (славатехоспати) попался хороший мужчинко-муж мой..родители у него прекрасные....поэтому выгонять то меня не выгоняли..просто сама уехала жить к нему а не с родителями осталась....ну и не жалею ни сколько что родила так рано... :)

ElenaLykianova
что родила так рано...

Глянула. Я уж думала ,что в 14 родили. В 19, вроде как, рано-рано-рано не щитается?

ElenaLykianova
У меня вот мама моя берет 15летнего пацана на этой неделе из дет.дома

чего-то жалко мне ее стало, выдаст он ей :(

ElenaLykianova
муж говорит не обращай внимания,главное у тебя растет хороший сынок,и живем в достатке

правильно говорит, забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы