Исковое заявление о взыскании алиментов на содержание супруги

ZebRRa
Чаше я видела клуш, которые лежат на диване, отращивая жир на заднице, не имеющие желания не то чтобы получить высшее образование, а даже элементарно приготовить простейший ужин для впахивающего мужа, а как дело доходило до дележки, так орали благим матом, мое, имею право. и.т.д.. Мне, как человеку независимому, просто смешно и противно...

боже сколько в вас яда %) вас мама в детстве не любила, да?все клуши с жиром на заднице, а я вся такая независимая а сколько эмоций, какая экспрессия

аноним

Одно из двух, Вы или автор темы или описанный мной персонаж :P

еще раз повторюсь, никому свою точку зрения не навязываю. Счастья вам и удачи!

ZebRRa
Одно из двух, Вы или автор темы или описанный мной персонаж

неа :P не угадали

ZebRRa
Я говорю о том,что не понимаю закона о содержании бывшей жены и не понимаю женщин, которые этим законом пользуются.

это от недостатка мозгов ;)

ZebRRa
Наверное, наболело просто!!

Бедненькая... Ваш муж кому-то алименты платит?

Lina_mammy я вас поддержу, обязательно подавайте иск, т.к. в официально в браке, декретные какие бы они не были, не великие, по закону больше 13000 руб не получает никто (хоть 400 тыс в мес получали), а на них прожить с ребенком нереально, да и вообще, если папа будет/ не будет общаться с ребенком, он обязан содержать вас ОБОИХ, потом еще и на ребенка на алименты подайте...Иск может оформить у юристов (за денежку конечно), а можно и самой, в мировом суде есть образцы заявлений...
Не обращайте внимания на заявления о попрошайничестве, сытый голодного не разумеет, и всегда считала "Не суди, и не судимый будешь", жизнь как зебра, бывает обходит мозг стороной...

ZebRRa
А бывают клуши и попрошайки!

Вот я по твоим постам сделала вывод, а ты? Или моя задница настолько отросла,что ее с твоего центра мира видно, на всей переферии тень? Ой ну вы прикол, спасибо, повеселили!

ZebRRa
Наверное, наболело просто!!

а чем эта ситуация задевает лично вас, если наболело? Вот почему-то вас сильно задевает, до нервной дрожи. Странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы