Исковое заявление о взыскании алиментов на содержание супруги

Сиpин

я не теоритезирую,я стараюсь накопить необходимый буфер, для того, чтобы даже при случае, если я "9 месяцев из больниц вылезать не буду" и мне никто не даст садик для ребенка, у меня были деньги.чтобы ни у кого ничего не просить.
Может быть,я излишне котегорична. но могу сказать,что в моей жизни мне крайне редко попадались действительно несчастные обманутые брошенные девушки, оставшиеся без средств к существованию. Чаше я видела клуш, которые лежат на диване, отращивая жир на заднице, не имеющие желания не то чтобы получить высшее образование, а даже элементарно приготовить простейший ужин для впахивающего мужа, а как дело доходило до дележки, так орали благим матом, мое, имею право. и.т.д.. Мне, как человеку независимому, просто смешно и противно...
Поэтому ,уж извините, не понимаю вашего искреннего возмущения моей позицией.. ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 04:49

БабаНюра

Поверьте, все в поряде! :P
Просто я не отношусь к катеории людей,которые думают,что им все все должны.

Нинчик

Повторюсь, к моменту, когда "я начну не просто хотеть, а уже прям беременная буду" у меня будет накоплено достаточно,чтобы ни у кого ничего не просить=)

Это лишь мое мнение. И повторюсь, ИМХО обычно требуют раздела имущества и содержания именно те женщины,которые нихрена в этой жизни сами не заработали и в принципе,не представляют.как это делается. Возможно, у меня в окружении хорошие примеры мужчин и пролие примеры женщин. Ну как-то так....Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 04:57

ZebRRa

Очнись, ты серешь, есть же ду...ры а %)

ZebRRa
Может быть,я излишне котегорична. но могу сказать,что в моей жизни мне крайне редко попадались действительно несчастные обманутые брошенные девушки, оставшиеся без средств к существованию. Чаше я видела клуш, которые лежат на диване, отращивая жир на заднице, не имеющие желания не то чтобы получить высшее образование, а даже элементарно приготовить простейший ужин для впахивающего мужа, а как дело доходило до дележки, так орали благим матом, мое, имею право. и.т.д.. Мне, как человеку независимому, просто смешно и противно...

ZebRRa
Повторюсь, к моменту, когда "я начну не просто хотеть, а уже прям беременная буду" у меня будет накоплено достаточно,чтобы ни у кого ничего не просить=)

Это лишь мое мнение. И повторюсь, ИМХО обычно требуют раздела имущества и содержания именно те женщины,которые нихрена в этой жизни сами не заработали и в принципе,не представляют.как это делается. Возможно, у меня в окружении хорошие примеры мужчин и пролие примеры женщин. Ну как-то так....

Мне вас искренне жаль Во первых вы сами себе противоречите "у меня в окружении хорошие примеры мужчин и пролие примеры женщин." и "Чаше я видела клуш, которые лежат на диване, отращивая жир на заднице, не имеющие желания не то чтобы получить высшее образование, а даже элементарно приготовить простейший ужин для впахивающего мужа, а как дело доходило до дележки, так орали благим матом, мое, имею право." Во вторых вы несчастная женщина, так как у вас нет опоры в жизни, эмоций и пр. %) И слюной вы брызжете тут тоже наверно не просто так.

ZebRRa
Повторюсь, к моменту, когда "я начну не просто хотеть, а уже прям беременная буду" у меня будет накоплено достаточно,

И тут раз - и дефолт! Или банк деньги не выдает! Или еще что-то, как в нашей родной стране сто раз бывало...
Ах ты лапа глупенькая... Подстрахуется она, ага....

ZebRRa

Ой девушка, ржууу над вами не могуу
Хотите прикол, у меня было перед родами 250тыс подушка, на всякий пожарный, и я то умная думала, все будет супер, щааасссс ребенок родился с проблемами кучу денег ушло на лекарства, сломалась машина двигатель, это 59тыс сразу за б\у двигатель и много много всего, а когда ребенку было 8мес, муж остался без работы и искал ее 4мес.
Так что не говорите никогда что все предусмотрели, все равно найдется что-то, что вы не......
И кстати попробуйте на 10тыс прожить с дитем ;) и платить квартплату и все остальное ;)

Сумасшедший Бриллиант

А бывают клуши и попрошайки!
Забавно=))

анонимЩик

Поверьте, меня жалеть не за чем!
У меня в жизни все в порядке. Замечательный муж, планируемый реденок, хорошее образование и работа. Дело в том,что у меня сознание видимо по другому устроено и мне вас жаль всех вопящих тут на меня.
Я повторюсь ,не исключаю разных ситуаций в жизни, бывают обманутые, брошеные на произвол судьбы женщины, не имеющие помощи от родителей, средств к существованию, с больными детьми .и.т.д. .и.т.п
Но по статистике, какраз они-таки и не будут бегать выколачивать бабло.
Обычно эти деньки непременно нужны именно тем,кто привык съезжать нахаляву=)

А еще, тенденция... Там ,где живу я, больше женщин ,которые мыслят,как я... на периферии побеждает вот такое коллективное сознание "мне все все должны" :P

не, это где-то немного дальше!

Что характерно, я выссказываю лишь свое мнение, никого не оправдывая, просто я поступила бы именно так. И огребла столько оскорблений и негатива!
Почему?
Потомцу что я лишь имею собственное мнение по этому вопросу??
Жаль - толпа решает...

Ну форум - маленький срез общества. Что говорить о форуме, если в стране примерно такая-же ситуация=))...
Я привычная ,норм!

Альфочка

Наверное, наболело просто!!

ZebRRa
Там ,где живу я, больше женщин ,которые мыслят,как я... на периферии побеждает вот такое коллективное сознание "мне все все должны" :P

Автор темы всего лишь претендует на средства, положенные ей по закону. Гордость в ущерб себе и ребенку в таких случаях равна глупости.

112

Да ради бога, пусть=)

ZebRRa
Да ради бога, пусть=)

Урряяя! Разрешииила!!!!

Тритата

Откуда столько счастья то?
Все вольны делать ,что захотят. Так же как я вольна не понимать таких людей=))

ZebRRa
Но по статистике, какраз они-таки и не будут бегать выколачивать бабло.
Обычно эти деньки непременно нужны именно тем,кто привык съезжать нахаляву=)

от части соглашусь, есть и такие девицы. Заранее извиняюсь. Но узколобие и вранье меня бесит. Поэтому и ответила на ваше сообщение. На счет вашего образования я глубоко сомневаюсь, оно у вас настолько хорошее, что орфографии вас явно не научили. Повторюсь, не воспринимайте за оскорбления, я просто высказываю СВОЮ точку зрения. Узколобость- вы не учли всех особенностей данной ситуации (есть принципы, гордость и пр. у женщин. Возможно этот человек оскорбил её), и уже "предположили", что у девушки отсутствует мозг и она попрошайничает. Не очень красиво с вашей стороны. Ну и мнения по интересующему вопросу это

Вовкина
копия паспорта (хорошо бы ещё копию паспорта БМ) , хорошо иметь справку с его работы , что он там работает.

А всё остальное это догадки и обсуждение личных качеств автора, что, думаю, ей не интересно. А если вам уж настолько приперло посплетничать, подружку в охапку и на скамеечку семечки грызть, обсуждать, какая у нас молодежь пошла, работать не хотят, юбки короткие носят и т. д. P. S. можете не отвечать, т.к. я редко отписываюсь в подобных темах и вряд ли уже зайду сюда. И мой вам совет, если вы считаете себя настолько продуманной по жизни, то не исключайте любого исхода событий и в вашей судьбе. Не известно, как человек себя поведет в той или иной ситуации. Удачи вам :)

ZebRRa
у меня будет накоплено достаточно,чтобы ни у кого ничего не просить=)

Девушка как же больно вам будет падать с вашего пьедестала.
В жизни бывают такие ситуации что просто диву даешься ;) лучше не зарекайтесь.
Ну и конечно я желаю вам, чтоб о чем мечтаете непременно сбылось :)

:) Всем удачи!

Немного не в тему, на счет ситуаций.....вот жили мы с мужем не тужили-машину менять собирались, а тут несчастный случай-сгорела дотла квартира у родителей, где погиб отец-похороны-ремонты-суды....ушли не то что все сбережения, а еще до сих пор туда все отдаем. А если б я одна с ребенком, или беременная была....Да! а так все планировали-копили. Как там говорится-то: пути Господни неисповедимы (эт я к тому, что никто не застрахован, и уважаемая Зебра, увы, тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы