выходить ли на работу при таких обстоятельствах?

murlisja
а ребенок в садике из-за его амбиций

да чет лучше в садике, чем с таким папашей. Или с няней

Яблоко
ну и я надеюсь, хоть еду то он в состоянии приготовить и полы помыть?

может конечно. но все делаю я

Яблоко
вы на мужа забейте. представьте, что его нет. и денег нет. тогда всё, что он принесет можно рассматривать как приятную неожиданность

спасибо огромное. умеете вселять уверенность...

я щас хоть убедилась что все правильно делаю. просто он мне в голову вбивает что я обязанна сидеть с ребенком т.к. я в декрете. что якобы я предаю дочь выходя на работу, очень тяжело такое слышать, я ведь в большей степени для дочери и стараюсь

Клавдия Степановна
мама работать ночами/вечерами в каком-нить в кол-центре тоже не хочет

я
2 недели назад устроилась по вечерам работать за 15 касарей в месяц

;)

murlisja
просто он мне в голову вбивает

он банальный неудачник, самоутверждающийся за ваш счет. :)
Плавали-знаем

murlisja
просто он мне в голову вбивает что я обязанна сидеть с ребенком т.к. я в декрете. что якобы я предаю дочь выходя на работу,

а он вообще желает Вас контролировать, наскока я поняла. и денег он Вам не принесет никогда. даже если сможет их заработать.
чем раньше вы проявите свою независимость и перестанете поддаваться на его манипуляции-тем лучше. ;)

murlisja
я предаю дочь выходя на работу

ну если ваша совесть ему вторит, то в пицотый раз напишу:

Клавдия Степановна
берите няню, ищите надомную работу, снова идите работать в вечернее время и выхи.

Плантаторша
А может, есть кто у него, раз он так боится связать себя с ребенком дома?

да неееее, дело в том что он как я раньше написала работает по полдня, т.е. в 3 часа он дома уже, он даже гулять меня одну с ребенком не отпускает, везде за нами ходит

Клавдия Степановна
ну если ваша совесть ему вторит, то в пицотый раз напишу:

я просто поддержки просила. или наоборот услышать что я реально зря все это затеяла

murlisja
в 3 часа он дома уже

murlisja
может конечно. но все делаю я

хорошо мужик устроился

murlisja
он даже гулять меня одну с ребенком не отпускает, везде за нами ходит

Плантаторша
Плавали-знаем

слава богу, уже более шести лет в разводе ;)

murlisja
я просто поддержки просила. или наоборот услышать что я реально зря все это затеяла

вы все делаете правильно, главное не сдайте назад из-за своих страхов

murlisja
я просто поддержки просила

в чем? в том, что вы бросаете работу по первому мужниному слову? умно, поддерживаю.

murlisja
услышать что я реально зря все это затеяла

зря. няни нет, муж и бабка сидеть не хотят. сперва подготовьте место, куда денете ребенка, потом выходите на работу .

Плантаторша
на мой характер- ребенка в садик, сама на работу.
мужа накуй, если будет бычить.

+1

я
просто если мне отдавать дочу в мини садик. на него будет уходить вся зп мужа....смысл садика теряется

%) вот этого не поняла совсем. Почему з/плата мужа будет уходить? на садик будет уходить половина ВАШЕЙ з/платы. А другая половина+ ЕГО з/плата = это ваш семейный бюджет. И не надо бояться садиков. Дочка уже большенькая, такие быстрее к садику привыкают, да и не все миники ужасны, некоторые очень даже ничего ;)

Tanitca
некоторые очень даже ничего

ну вот мы нашли проверенный на квартире. где максимум 6 человек. но все равно страшно

murlisja
все равно страшно

что именно страшит?

murlisja
но все равно страшно

что страшного то?

Клавдия Степановна
что именно страшит?

боюсь болячек. а вдруг че случится....неужели вы не переживали когда ребенка в садик отдавали?

murlisja
боюсь болячек

тогда НЯНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
объясните мне, у автора слово няня в игнор помещено , и она его не видит, или надомная работа, работа в вечернее/ночное время в том же игноре????

murlisja
неужели вы не переживали когда ребенка в садик отдавали?

я его отдавала НЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

murlisja
боюсь болячек. а вдруг че случится....

все дети болеют, падают, закатывают истерики, могут отравиться и что там еще может случиться в садике?

Клавдия Степановна
объясните мне, у автора слово няня в игнор помещено , и она его не видит,

вот, она же ответила

murlisja
боюсь что пока мне не потянуть хорошую няню

Клавдия Степановна
у автора слово няня в игнор помещено

бога ради извените, но я ответила уже что няня дорого для меня. я ее не потяну.

Клавдия Степановна
или надомная работа,

где ее взять?? не так то просто ее найти. своими руками я делать ни чего не умею

Клавдия Степановна
работа в вечернее/ночное время в том же игноре????

видимо вы тоже не увидели, я уволилась с подобной работы, т.к. во первых муж против был, а во вторых сложно приходить в 8 утра домой с 12ти часовой смены и еще играть с ребенком и еще я тоже уже писала что не хочу терять данную должность в банке

murlisja
неужели вы не переживали когда ребенка в садик отдавали?

переживания-это роскошь для тех, у кого есть широкий выбор вариантов ;) .
Когда их нет- встаёшь, идёшь и делаешь. Без лишних эмоций и соплей.
переживайте на здоровье, и сидите дальше дома.
Это тоже решение. К тому же, будет счастлив муж. :)

Плантаторша
К тому же, будет счастлив муж.

а как будет счастлива мама автора, которая весь этот зоопарк тянет на себе Автор, а что говорит мама?

Налия
Автор, а что говорит мама

мама тока что звонила и говорит что рада что все у меня получается у самой ( ну что я не через знакомства на работу устраиваюсь) сказала что в с 1 августа 2 недели возьмет отпуск и будет водить дочу в сад чтобы она привыкала по часу. по два, до сончаса....

murlisja
не хочу терять данную должность в банке

автор ,у вас оч. много условий, кот. вы с мужем предъявляете к жизни.
должность хочу, сад не хочу, няня дорого / почему она дорого ,если можно найти ее на график с 8 до 15/, ну понятно же , что хорошо быть только богатым и здоровым. вы из реалий ситуации начинайте исходить.

murlisja
мама тока что звонила и говорит что рада что все у меня получается у самой ( ну что я не через знакомства на работу устраиваюсь) сказала что в с 1 августа 2 недели возьмет отпуск и будет водить дочу в сад чтобы она привыкала по часу. по два, до сончаса....

ну вот видите, зря переживали. Маме респект))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы