выходить ли на работу при таких обстоятельствах?

РыбкаЗолотая
рассмотрите вариант няни.

боюсь что пока мне не потянуть хорошую няню

я
муж настоял чтобы я уволилась и обещал

а вы зачем уволились? своя голова в отпуске была?
как выполнит обещания, так и увольнялись бы.

я
с собеседованиями меня не поддрерживал

если вы садите его в декрет, это объяснимо.

я
он начал "быковать" грубит, хамит, говорит что он баба с ребенком сидеть. говорит пусть твоя мама увольняется и сидит с ребенком......девочки что делать, в мини сад отдавать не хочу

берите няню, ищите надомную работу, снова идите работать в вечернее время и выхи.
в чем смысл темы? как посадить мужа в декрет, если он не хочет? ответ: - никак.

murlisja
я думала муж сидеть будет с ней днем, а по вечерам бы пусть работал

он куда устроился??
вы меня простите канеш, но нахер выходить замуж за быдло, детей рожать, чтоб потом даж на работу без его согласия не устроиться???"
ни семью обеспечить, ни жену поддержать, ни с ребенком посидеть %)

murlisja
я думала муж сидеть будет с ней днем

:=-O: так он пить начнет, поверьте!
вы когда на собесы шли, на это расчитывали?
автор, вы не адекват.... ребенка в садик только! нефиг мужику дома с лялей сидеть, нафиг такой мужик вообще нужен!!!!!!!!

Яблоко
но нахер выходить замуж за быдло, детей рожать, чтоб потом даж на работу без его согласия не устроиться???"

любовь зла к сожаленью :(

Яблоко
ни семью обеспечить, н

обеспечить я сама смогу, в этом я уверенна. просто щас доча еще совсем крошка, поэтому возникают сложности

murlisja

вам нужно с мужем сесть и поговорить, обсудить все, найти компромисс,вы своего мужа лучше нас знаете, может и согласиться сидеть днем то, хотя бы пол годика, там уж можно и в садик отдать

murlisja
боюсь что пока мне не потянуть хорошую няню

ищите варианты. Вы же понимаете, что хороший вариант с банком может опять подвернуться не скоро.

murlisja
я думала муж сидеть будет с ней днем, а по вечерам бы пусть работал

если вы оставите его с ребенком, он будет в состоянии с ним высидеть? Не важно, что он там хочет-не хочет. Может ли? И вообще, от него хоть какой-то толк есть? Денег не приносит, жену не поддерживает, на шее у тещи сидит, с собственной дочерью и то остаться не может %)

вот так вот
так он пить начнет, поверьте!

вы лично знакомы с автором и ее мужем? %)

попробуйте обсудить с мамой вариант отпуска, без содержания, полдня на пару месяцев. + няня. ну, 8 -9 штук потеряете. Ребенок привыкнет быть не только с вами. за это время решится с мужем - либо он заработает на садик, либо забыкует насовсем. ну, что ж, его выбор. Автор, работать - однозначно!!!

просто он и сам против мини садика говорит что она маленькая, хочет чтоб я дома сидела :(

murlisja
просто щас доча еще совсем крошка, поэтому возникают сложности

перестаньте вы себя кошмарить садиком. ;)

Кобра
Скажите, что уволитесь, как только он полдгода подряд будет ежемесячно приносить нормальную сумму
А пока пусть помолчит.

+1

murlisja
хочет чтоб я дома сидела

а пойти на нормальную работу он не хочет?

murlisja
хочет чтоб я дома сидела

Если бы он мог себе ПОЗВОЛИТЬ это удовольствие финансово- ваще не вопрос ;)

Налия
а пойти на нормальную работу он не хочет?

конечно хочет. но не идет %)

у меня ребенок с удовольствием в садик пошел. может Вашей дочке там будет хорошо :)

murlisja
конечно хочет. но не идет

это называется "не хочет". Взрослый мужик, с женой и ребенком, получает 11 тысяч %)

видимо новую тему пора создавать , про садик в полтора года...но очень я его боюсь и обидно очень будет что он у нас еще и работает то по полдня и зарабатывает копейки, а ребенок в садике из-за его амбиций

murlisja
конечно хочет. но не идет

Уважаемая, когда человек хочет- он ищет способы, когде не хочет- причины :)

murlisja
он и сам против мини садика

ня-ню, ня-ню!
это я уже скандирую, чтобы вы услышали

Плантаторша
Уважаемая, когда человек хочет- он ищет способы, когде не хочет- причины

Налия
это называется "не хочет". Взрослый мужик, с женой и ребенком, получает 11 тысяч

знаю. наверно поэтому и обновила резюме

murlisja
бидно очень будет что он у нас еще и работает то по полдня и зарабатывает копейки, а ребенок в садике из-за его амбиций

вы на мужа забейте. представьте, что его нет. и денег нет. тогда всё, что он принесет можно рассматривать как приятную неожиданность
ну и я надеюсь, хоть еду то он в состоянии приготовить и полы помыть?

Автор, у меня была ооочень похожая ситуация. Только малышу было не 1,5 года, а 7МЕС.!!! Это как раз когда волна сокращений была.... муж был без работы дома. Я соответственно в декрете. Денег не то чтобы не хватало... просто реально не было... а еще + всякие кредиты и комуналка. В общем, мама тоже как могла помогала. Мне это все дело очень быстро надоело. Я сказала, что выхожу на работу и точка. Есть как-то тоже ведь хочется. И знаете, муж не сильно поддерживал, а мама сказала выходи что-нибудь придумаем. Я вышла. С сыном сидел иногда муж (пришлось куда деваться) иногда мама, иногда свекровь... Дела конечно же пошли сразу в гору. В общем,мой совет - не надо бояться. Выходите. Все образуется!

murlisja
а ребенок в садике из-за его амбиций

из-за вас обоих. даже из-за вас троих. папа не хочет, бабушка не хочет, мама работать ночами/вечерами в каком-нить в кол-центре тоже не хочет. ССЗБ.

murlisja
видимо новую тему пора создавать , про садик в полтора года...но очень я его боюсь

Так вы перестаньте этого бояться, и жизнь проще станет ;)
Ну ничего жуткого и смертельного в садиках нет.
Самый идеальный вариант- полдня няня, полдня муж.
Но, он у вас полный неадекват, считаю.
А может, есть кто у него, раз он так боится связать себя с ребенком дома? ;)
Я фигею с уровня его зарплат %) .
так-то, в Екате охранник за сутки/трое может 15-20 заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы