выходить ли на работу при таких обстоятельствах?

нашей доче 1.5, через месяц последний раз получаю декретыне. мужа в декабре уволили с прошлой работы и тока в марте он устроился на новую. все это время жили на декретыне и мама помогала плюс продала кучу ненужных вещей. В итоге за первый месяц он получил 13 тыщ. за 2ой - 11 тыщ. за 3ий видимо как то напрягся и принес впервые в жизни - 27. зато в этом месяце опять - 18....
девочки поймите меня, денег катострафически не хватает и очень стыдно перед мамой т.к. она частенько покупает нам продукты.
2 недели назад устроилась по вечерам работать за 15 касарей в месяц. муж настоял чтобы я уволилась и обещал что начнет вкалывать чтоб мы ненуждались, в итоге опять ни фига работать не старается
В итоге 3 дня назад обновила на сайте свое резюме, меня пригласили на собеседование в банк на должность главного менеджера (слава богу до декрета наработала себе хороший опыт в баковской сфере) там тока на исп.срок оклад 25, потом естественно больше. Прошла все тестирования и проверки, сказали что ждут меня до 1 августа. Очень не хотелось бы терять место, т.к. соц.пакет хороший как для меня так и для дочи и карьерный рост очень хороший.
Муж естественно с собеседованиями меня не поддрерживал. с дочкой сидела мама, а он тока звонил и спрашивал. ну че не взяли тебя. И когда седня позвонила ему и сказала что ждут меня, он начал "быковать" грубит, хамит, говорит что он баба с ребенком сидеть. говорит пусть твоя мама увольняется и сидит с ребенком......девочки что делать, в мини сад отдавать не хочу

я
говорит пусть твоя мама увольняется и сидит с ребенком......девочки что делать, в мини сад отдавать не хочу

мужа нахер. не из-за денег даже, а вот из-за

я
Муж естественно с собеседованиями меня не поддрерживал. с дочкой сидела мама, а он тока звонил и спрашивал. ну че не взяли тебя. И когда седня позвонила ему и сказала что ждут меня, он начал "быковать" грубит, хамит, говорит что он баба с ребенком сидеть.

а мама пусть сидит с ребенком))
и что Вы в на собеседованиях говорили про ребенка? с кем планировали её оставлять?

защимили мужское достоинство..)

Мужа в лес, сами на работу. Вы молодец

я
в мини сад отдавать не хочу

видимо придется

Налия
Вы молодец

++

Яблоко
а мама пусть сидит с ребенком))

мама бы радостью, но она на руководящей должности и ее так просто не оставит

Яблоко
и что Вы в на собеседованиях говорили про ребенка?

с мужем естественно, просто если мне отдавать дочу в мини садик. на него будет уходить вся зп мужа....смысл садика теряется

Скажите, что уволитесь, как только он полдгода подряд будет ежемесячно приносить нормальную сумму :)
А пока пусть помолчит.

я
девочки что делать, в мини сад отдавать не хочу

А почему не хотите? Это хороший выход из ситуации, я свою как раз в полтора и отдала в минисад, отличный возраст. У вас все понятно навроде, муж мало зарабатывает, почему бы не выйти на работу вам. А дома мужу сидеть с ребенком, это вот бред на мой взгляд, совсем его самооценку растопчите.

я
В итоге за первый месяц он получил 13 тыщ. за 2ой - 11 тыщ.

а кем он вообще работает-то за такие копейки? %)

я
на частенько покупает нам продукты.
2 недели назад устроилась по вечерам работать за 15 касарей в месяц.

кем она там руководит????

я
мама бы радостью, но она на руководящей должности и ее так просто не оставит

я
на него будет уходить вся зп мужа....смысл садика теряется

Смысл в том, что достоинство мужа не растопчите.

ребёнка в миник, самой в банк. Хочу - не хочу тут не в этой ситуации на хочушки ориентироваться. Я бы побежала на работу, сломя голову.

Я бы вышла на работу!

Марта_Стюарт
. Хочу - не хочу

вот и я не понимаю. мать горбатится, кормит этих дармоедов... а они ещё размышляют %)

Налия
видимо придется

polisha
в хороший мини сад если совсем не с кем оставить...

девочки, я нашла очень хороший мини садик с местом с 1 сентября. куда отходили 2 поколения моих друзей и сейчас ходят, но там месяц стоит 12 тысяч, а у меня у мужа как видете средняя зп 15 тыщ.....невыгно получается :( да и доча не готова к садику еще

Яблоко
кем она там руководит????

это автор устроилась..как я поняла. а потом

я
муж настоял чтобы я уволилась

я

вы другой выход видите? на мой характер- ребенка в садик, сама на работу.
мужа накуй, если будет бычить.

ЯДненок
это автор устроилась..как я поняла. а потом

ааа. а муж то в адеквате? жена работает-ему стремно, а жить на деньги тещи-нормально?

я
да и доча не готова к садику еще

или вы не готовы ее туда отдать? Ну на крайняк, нашли же вы работу

я
по вечерам работать за 15 касарей в месяц

Попробуйте еще раз такой вариант отыскать. Хотя это, конечно, не сравнится с банком

я
т.к. соц.пакет хороший как для меня так и для дочи и карьерный рост очень хороший. Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:00

я
2 недели назад устроилась по вечерам работать за 15 касарей в месяц.

куда, если не секрет, можно в личку
по теме
если муж не может семью обеспечить, то пусть хотя бы помогает сделать это вам
получать от 11 до 27 это как то ни то ни се, стабильности нет, какую зп ждать в сл месяце? на что рассчитывать? а у вас стабильная зп не меньше 25тр

я

маленькая еще, но попробовать можно

я
воя мама увольняется и сидит с ребенком.

а ваша мама согласна? может вы ей те же деньги будете платить, что и за мини садик? может она согласиться

Тулечка
Смысл в том, что достоинство мужа не растопчите.

больше за ренка боюсь, болячек и прочего

ну и мужики пошли %)

Плантаторша
на мой характер- ребенка в садик, сама на работу.

+

Яблоко
мужа нахер

+

вы сама все сможете и не будет

я
он начал "быковать" грубит, хамит

ЯДненок
защимили мужское достоинство..)

Кто где здесь мужчину увидел?

рассмотрите вариант няни.

Налия
или вы не готовы ее туда отдать?

и я не готова. очень люблю ее

Налия
Попробуйте еще раз такой вариант отыскать.

вот вот, просто если щас упущу возможность, они туда меня больше не возьмут

Cherry*V*
куда, если не секрет, можно в личку

конечно. щас напишу, там вроде не взяли ни кого

Cherry*V*
а ваша мама согласна

конечно мама согласна, но в том случае если я буду большее ее зарабатывать, а она очень крупную руководящую должность занимает. у нее тока в подчинении около 200 человек, так что мама отпадает.
я думала муж сидеть будет с ней днем, а по вечерам бы пусть работал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы