Огромная, неразрешаемая проблема.

Альфочка

Возможно. Мне мозг промойте. Я не против. Пока на ум приходит тока выколоть себе глаз, чтоб не видеть. Я не могу "продать" себе эту ситуацию.

Девочки, да не могу я домработницу. Никак. Правда. Долго объяснять, да и денег жалко. Хотя седня предложу. Мож из жадности начнет за собой прибираться...

У меня такая же ситуация с мамой. Уйти нет возможности терплю. Терплю, терплю, терплю. Очень жаль, что это все наблюдает ребенок. Реву, терплю, мою, убираю. Ходила к психотерапевту, отношение к ситуации ей изменить не получилось, один выход-уходить, надеюсь что смогу уйти со временем.

Сиpин
Я плохо представляю себе срач, который общими усилиями нельзя ликвидировать минут за 10-15

можно конечно, но хватит этого ровно на полчаса

Сиpин
шкафы разгребает

ребенок, а

Сиpин
все тарелки в доме пачкает

муж

Pani C
Его хватает на сутки.

Вот каждые сутки и повторяйте.

moloko85l
шкафы разгребает

ребенок

Есть замки на шкафы. У нас был один ящик. который дочка регулярно растаскивала - я просто ручки завязала. Эстетика, конечно, проигрывает, но ежечасная уборка вытаскиваемого прекратилась.

moloko85l
все тарелки в доме пачкает

муж

Пусть моет, если Вас это так напрягает.

moloko85l
я вот чесно не представляю как каждый день у меня дома будет убирать посторонний человек... даж стыдно немного...
если вариант домработницы раз в неделю - помыть, пыль, глажка и т д, то все равно придется перед ее приходом наводить порядок

знакомые жили так. два брата в одной квартире. домработница приходила кажыдй день со своими ключами, покупала продукты, прибирала то, что они совершили за утро / а там было ,что убрать)/, готовила, стирала ,все такое, к вечеру все чисто, вкусно, пироги. даже чай заваривала к их приходу в чайничке))))

Клавдия Степановна

Фигасе...я чужой бабе ключи от хаты не дам. У меня паранойя..

Раньше в комнате, выделенной под склад всего, что может валяться по дому из мужниного, жили улитки (снятые после трудового дня носки), сейчас к ним присоединились еще и трусы.. Почему не снять это в ванной и сразу не отправить в стирку?
Самое страшное, что скоро придется ту комнату переводить в статус детской для подрастающего второго ребенка, то есть бардак будет в нашей с мужем совместной комнате! Хочу 5 комнату - для бардака!

Сиpин
Есть замки на шкафы

вот кстати, нужно озатачиться этим вопросом

Клавдия Степановна
готовила, стирала ,все такое, к вечеру все чисто, вкусно, пироги. даже чай заваривала к их приходу в чайничке))))

и я так хочууууу

Сиpин
Пусть моет, если Вас это так напрягает.

а он моет... насчет посуды претензий как раз мало

....да и понимаю я, что фигня все это, но просто иногда реально нарывает

аноНим
снятые после трудового дня носки), сейчас к ним присоединились еще и трусы.

А что вам мешает их донести до ящика с грязным бельем? %)

Pani C
Фигасе...я чужой бабе ключи от хаты не дам. У меня паранойя..

ну, ваш выбор)))

moloko85l
и я так хочууууу

они поссорились, когда тетя стала уж слишком настойчиво сватать им своих внучек))))
готовила чудесно, работала как стахановец!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут в теме Дарья Донцова советует :)

Вот да. Домработница это чужой, всяко попадающий в семью человек. Мне не подходит. Буду думать еще. Все равно решу всегда решаю.

Сиpин

Да ниче не мешает донести носки до стирки. Чем я и занимаюсь, приходя с работы (см. первый пост :( ) Задолбало, вот в чем беда. Счас придет - денег с него возьму. Скока домработница стоит?

Черное Дерево

Типо загуляет ? Да нет у меня такой проблемы, взрослые все уже...

А вот вы представьте-мужа у вас не стало,никто ничего не бросает,порядочек.Счастливы?Если- нет-подумайте,насколько вам муж важнее порядка.Отпускает махом.Наверное в детстве у вас были нудные мама и бабушка(по части чистоты).Это тоже,извините,патология-ваша патология.

никак наверно. ну не видят они, какой бардак оставляют. у меня щас муж в командировке, так я в чистоте живу из-за бытовухи нет смысла париться. имхо

бонита

Это ужасно. Его не было два месяца. Я была счастлива. Именно от порядка. А живет пусть долго. И кстати - не было у меня нудных родственников-чистюльманьяков. И заглянув в себя не могу сказать искренне, что муж мне важнее порядка. Кошмар....

Pani C
И заглянув в себя не могу сказать искренне, что муж мне важнее порядка. Кошмар....

%) %) %) так то я против разводов....

Дак и я против Ладно. Спасибо. Попустило. Будем думать дальше. Уравнение, блин

Pani C
Я пробовала забить. Ненадолго хватает. Потом начинается реальный стресс. Как будто я на колесах для похудания

наймите женщину, которая за час до Вашего прихода домой будет приходить и наводить порядок

Pani C
заглянув в себя не могу сказать искренне, что муж мне важнее порядка

Тогда это реально проблема. Или в голове, или в отношениях. :(

Pani C

Я первые несколько лет реально бесилась. У нас все скандалы были именно из за этого.
Особенно когда от родителей приезжала (мама моя микробиолог, у неё с пола есть можно).
В результате мы все таки притерлись друг к другу.
Он научил меня спокойней относиться к бардаку, я его научила прибираться перед моим приходом.
Когда иду домой звоню и говорю что сделать, набор действий всегда примерно одинаков: убери кружки в раковину, помой посуду, убери бардак со стола
Полы я мою каждый день, это у меня личный бзик.

Лампа

Привет :) попробую звонить ;) перед приходом, как воспитанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы