Огромная, неразрешаемая проблема.

Мне счас повезлооооооо.... ;) он почему-то считает шкафом всего одну комнату, там у нас штаны всех времен, футболки, рубашки, носки висят на стульях, короче шкаф в моем распоряжении.
Нет он не понимает, для чего нужно каждый раз таскаться в шкаф.
Иногда я разгребаю артефакты.....

moloko85l
крошки, нож доску, какие-то кетчупы, отрезаные помидоры и тарелки.

Фух ты, донести до раковины - полминуты. Меня не напрягает сделать. Ну или попросить его, если самой неохота шевелиться.

Danilara
ну нафига ее в раковыине еще и водой залить

ну мне норм, у меня посудомойки нет.

moloko85l
ну мне норм, у меня посудомойки нет.

так он ее в раковину после десяти лет долбежки ставить стал .

Сиpин
Фух ты, донести до раковины - полминуты. Меня не напрягает сделать. Ну или попросить его, если самой неохота шевелиться

да мне тоже ненапряжно, но не всегда же я рядом, просто приходишь на кухню, а там ощущение срача

Pani C

А что по этому поводу написано в настольной книге по дрессировке крупных служебных собак? ;)

Забыла, основной стул, на котором все это вместе висит, почему-то всегда стоит прямо посередине комнаты :=-O:
Я прохожу мимо и смотрю, иногда подвигаю стульчик на место.

Цитировать не могу. В машине: в салоне порядок. В багажнике- пипец. Сам он всегда чистый и аккуратный. Любит покрасоваться. Пахнет всегда прекрасно. Вся его сила походу, уходит на внешний вид.
Домработница не вариант вообще. Во- первых деньги, во- вторых технически неосуществимо.
И да, человек он не плохой. Бывают закидоны, но с ними я справляюсь.
Семь лет я не терпела. Первый год любовь и гормоны. Потом вечный бой. Даже разводились раз. Из- за этого процентов на 80.
Я не могу забить. И убирать за ним вечно тоже не могу.
Хотя он прогрессирует. Только очень уж медленно. И да, он не специально. Не потому, что ему плевать на мои потребности. Это как какая- то рассеянность. Короче, у него нет проблемы. Он считает, что это я не здорова. Относится к моему "заболевание" снисходительно. На НГ они с дочерью подарили мне порядок

moloko85l
но не всегда же я рядом, просто приходишь на кухню, а там ощущение срача

Я пофигистка, в этом мое счастье, наверное.

Pani C
Он купил себе какой- то ужасной колбасы. Отгрызает прям от палки...

Бедный мужик.
Вариант, думаю, такой - домработница, между её приходами подбирать мелочевку и относится снисходительно. Ну вот не назло же он так делает?

Pani C
Короче, у него нет проблемы

Это ключевое. Проблема есть у Вас, Вам не нравится беспорядок. А он его, скорее всего, не замечает.

Pani C
Отгрызает прям от палки... Это пипец какое зрелище в холодильнике. Я ее счас выброшу.

а мой ложкой сыр ест твердый потом после него отрезать невозможно. или из общей кастрюли-сковороды..... смирилась за 4 года

moloko85l
может быть привык, что я все равно уберу?

++++++++
я как-то психанула на своего и сказала что прибирать не буду, он ответил "ну не убирай".... в итоге через неделю пошел сам полы мыть. "что-то давно мы полы не мыли" говорит ну я эту неделю в сраче еле пережила
ну у нас это еще и наследственное... отец моего мужа вообще как-то сложил свои носки в..... МОРОЗИЛКУ

Хатхор

Смешно вам плюс. Собак тыкание носом и шлепают по ушам. Не помогает- обращаются к ветеринару, это может быть предвестником заболевания. Его хлопать по ушам я не могу. Он больше и не усыпишь, если покусает С собакой легче.

ООО чудо!!!!!!! Пришел щас с работы и убирать в квартире начал (я вот 3 дня как уже забила)

Сиpин
Я пофигистка, в этом мое счастье, наверное.

вы, наверное, не знаете о чем я говорю. Это не просто беспорядок!! Это сарай!!! но у меня и ребенок старается как может - разливает, разбивает, из шкафов все вываливает!

moloko85l
а там ощущение срача

я было отомщена, когда появился ребенок и начался прикорм. ели с танцами и бубном, вся кухня в брызгах пюре и раскиданных игрушках (под игрушками понимались в т.ч. пульты, телефоны всех мастей и проч и проч). ребенок неспокойный, т.е. все время на руках, домработница тогда была два дня в неделю, остальные пять разгром на кухне убирал муж. помню, он мне так доверительно говорит "когда я прихожу с работы и захожу на кухню, мне становится страшно от увиденного - сцены из куликовской битвы". теперь, очевидно, он мстит мне, потому что теперь я захожу на кухню и вижу хиросиму

домработницу пробовали?

Клавдия Степановна
домработницу пробовали?

я вот чесно не представляю как каждый день у меня дома будет убирать посторонний человек... даж стыдно немного...
если вариант домработницы раз в неделю - помыть, пыль, глажка и т д, то все равно придется перед ее приходом наводить порядок

Pani C
Я уже хочу взять в руки топор.

возьми домработницу. Это неисправимо.

moloko85l
вы, наверное, не знаете о чем я говорю.

Возможно. Я плохо представляю себе срач, который общими усилиями нельзя ликвидировать минут за 10-15. Речь, конечно, не идет о вытирании пыли и мытье полов - просто вещи разложить по местам, посуду вымыть. Что он у Вас шкафы разгребает и все тарелки в доме пачкает?

Pani C Его хлопать по ушам я не могу. Он больше

Чтобы дотянуться - используй табуретку или стремянку.

Pani C и не усыпишь, если покусает

Усыпить демидролом. В случае покуса - в дурку.

Pani C тыкание носом

Пробовали?

Телефон доессировщика надо?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 19:10

БабаНюра

Я чешусь, Нюра. Я чешусь так, что аж до дыр зачесалась. Мне скоро инвалидность дадут за расчесы.... Мне тут всегда давали дельные советы. Я готова услышать. Но забить не вариант. Плохо мне.

Тыкание носом заканчивается или он ржет и мы вместе как с маленьким ребенком ходим и подбираем или скандалом. В любом случае лечатся симптомы. Само заболевание хоть и не прогрессирует, но на спад почти не идет.

Pani C
Мне тут всегда давали дельные советы. Я готова услышать.

Кать, реально дамработница - вариант. и не дороже денег.

moloko85l
если вариант домработницы раз в неделю - помыть, пыль, глажка и т д, то все равно придется перед ее приходом наводить порядок

у меня она убирает кухня+ванная+туалет+коридор, там достаточно раз в неделю и просто поддерживать порядок. а спальни я сама. мужу выделен кабинет, плюсом в нем сейчас еще и игровая - когда бардак локализован, он не так ранит душу.

moloko85l
придется перед ее приходом наводить порядок

moloko85l
не представляю как каждый день у меня дома будет убирать посторонний человек...

я тоже. но в некоторых ситуациях это, действительно, выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы