а кто-нибудь отмечает годовщину со дня знакомства?

Letani

Тоже поженились спустя 5 лет после того дня, как увидели друг друга другими глазами. И спустя 8, как познакомились. Может не ровно день в день. Но это было все в последние дни августа. Так уж получилось из-за места нашей встречи. И отмечаем 30 августа сразу все :) нынче будет 10 лет со свадьбы и 15 вместе. Самой не верится

Мы отмечаем первую совместную ночь... Правда мы тогда просто спали рядом.

Плантаторша
Вкусно и легко накормить, хорошо оттрахать и еще раз накормить.

:clap: Это точно залог того что вы будете отмечаться ещё не одну годовщину)))))

КатеринаВ
Правда мы тогда просто спали рядом.

да лааадно, не оправдывайьесь

КатеринаВ
Мы отмечаем первую совместную ночь...

мы помним это число, мне муж периодически напоминает, что долго его промурыжила у меня эта дата на пароле к контакту даже стоит

нет! но другая романтика была ( теперь уже муж) говорит: у нас 15 мая праздник будет! дата круглая!
я,с подружкой на пару,всю голову изломала...познакомились другого числа и месяца,предложение тоже делал не тогда...ну весь мозг искрутила! идем в ресторанчик..я вся в нетерпении и любопытстве..говорит: сегодня 1000 и 1 ночь как мы познакомились)))

я не знаю точный день, когда мы познакомились :boom:
это было июль-август 2001 года в общей компании
пару лет были приятелеми, потом еще и коллегами
а когда стали перебирать детские воспоминания, выяснилось, что мы могли встречаться в 5 -6 лет
у маминой подруги была дача в одной деревне с дачей бабушки мужа, я приезжала туда отдыхать в гости, а муж жил там летом
а ,вообще, даты свадьбы вполне хватает ))

не отмечаем, так как никто уже не помнит конкретную дату, даже месяц не помню %)

Гризликова
пару лет были приятелеми,

мы пару месяцев :)

Элина-Барилина
сегодня 1000 и 1 ночь как мы познакомились)))

Какой романтик :)

У нас скоро 6 лет...я забыла даже...автору спасибо за напоминание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы