а кто-нибудь отмечает годовщину со дня знакомства?

не годовщину свадьбы, а именно знакомства... ну там - первое свидание например.??
Мы с моим мужчиной уже год вместе... через неделю год будет. я по натуре человек очень романтичный. И первое свидание у нас было забавное.. мужчина до сих пор на меня обижается.. Ну в общем решила я повторить его, спустя год. Встретиться в том же месте примерно то же самое делать, ну в общем просто вспомнить этот день. Вчера сказала мужчине о своем желании, он фыркнул,мол нечего там отмечать, типа не хочу...
Мне почему о стало обидно. Не то чтобы я хочу подарка или еще что-то, просто хотела бы чтобы этот день прошел как то по-особенному.

Отмечаем, ага. 14 лет будет в этом году. Но отмечаем скромнее, чем день свадьбы. Просто ужин на двоих и небольшие подарки.

мы и свадьбу не отмечаем, и день рождения муж свое тоже не любит отмечать
а Вы за год то не узнали, что Ваш молодой человек не такой романтичный как Вы?

лиза
И первое свидание у нас было забавное.. мужчина до сих пор на меня обижается..

а Вы решили

лиза
повторить его

отмечаем. буквально пару недель назад было 5-летие нашего знакомства. (поженились месяц назад )
Выпили бутылку шампанского, конфеток поели. На балконе со свечами
[IMG]s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif[/IMG]

лиза
Мы с моим мужчиной уже год вместе...

я бы сказала- ВСЕГО

лиза
Вчера сказала мужчине о своем желании, он фыркнул,мол нечего там отмечать, типа не хочу...

я его почему-то, понимаю ;)

лиза
просто хотела бы чтобы этот день прошел как то по-особенному.

Вкусно и легко накормить, хорошо оттрахать и еще раз накормить.

лиза
а кто-нибудь отмечает годовщину со дня знакомства?

я каждый год грю- ну вот, еще один год прошел твоих мучений со мной... срок потихоньку сокрщается смеется.

лиза
не годовщину свадьбы, а именно знакомства... ну там - первое свидание например.??

Каждый год отмечаем :) У нас эта дата 31 декабря :) :) :)

Нет, мы не отмечаем, я не помню, когда это было.Муж тоже. Слава Богу, помню год:))))Ну, не так это для нас важно, важно, что сейчас мы вместе..Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:51

ЛараШ
а Вы за год то не узнали, что Ваш молодой человек не такой романтичный как Вы?

нет он романтичный, и рассказывал, что в предыдущих отношениях отмечал день знакомства.. а тут вот так отреагировал..

расскажу как было первое свидание. Мы познакомились на сайте знакомств, я сама позвала его в кино спустя месяц переписки, но прийти не смогла.. позвонила, предупредила его что не приду, обстоятельства.. А он оказывается в это время сорвался с работы за 200 км и примчался ради кино.. В общем обиделся. Спустя неделю я снова позвала его. Договорились о встрече. Но я в этот день работала в другом городе за 200 км.. и когда поехала к нему, у меня кончился бензин в баке.. По пути из того города в екб всего одна заправка и она была в этот момент на обслуживании, я не хотела терять времени, так как опаздывала и решила,что мне бензина хватит... но в итоге где то при веъзде в город я встала... пока ловила машину, ездила с канистрой за топливом. пока заправила, пока то се, короче опоздала на 1,5 часа.. я ему конечно позвонила, но он не поверил.. в общем он все это время прождал меня с цветами, злой был просто жуть... свидание прошло отлично, мы поужинали, сходили на фильм, потом гуляли, целовались... в общем я вспоминаю этот день как самый прекрасный, а он когда вспоминает, сразу злиться начинает..
вчера сказал к примеру - в твоих поступках было все отношение ко мне тогда, тебе было пофиг, зачем это отмечать. Для меня же это было просто стечением обстоятельств

Уника
У нас эта дата 31 декабря

встречали НГ в одной компании? ;)

Отмечали посиделками в кафе каждый год до свадьбы. Сейчас отмечаем годовщину свадьбы, в день знакомства просто поздравляемся на словах

Да, будет 18 лет ;)
скромно в семейном кругу

мы эту дату и отмечаем, День свадьбы- появился на 8 лет позже и мы его не празднуем, не прижился

вот видите большинство все же отмечает. Девочки, тогда может подскажете.. я понимаю он просто сердится на меня за мои опоздания на свидания.. но я все равно хочу сделать ему сюрприз... не подскажете как..
не имеет смысла звать его в то же место? может в другом месте столик просто заказать?
и еще - точную дату мы не помним, но я точно знаю, что это было на следующий или позаследующий день после дня рождения его сына от первого брака. Вчера предложила сделать это число 1 августа., он сказал - вот видишь ты даже дату не помнишь, я спросила - а ты помнишь?, он ответил - и я не помню...Так в какой день мне лучше сделать - наверное 1 августа?
я своими руками связала для него шарф, он очень любит шарфы и собственно то и вязать я научилась благодаря ему. Вот хочу вручить ему его. уместно будет?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 10:00

Отмечаем ага,тока с подругой))пойдем,винца папьем гденьть,поедим,а мужья нас потом по домам разбирают))

лиза
вчера сказал к примеру - в твоих поступках было все отношение ко мне тогда, тебе было пофиг, зачем это отмечать

:(
а вам не грустно от того что он все так воспрнимает и до сих пор вам этого простить не может?

лиза
вот видите большинство все же отмечает.

смотря что вы под этим подразумеваете.
Хотите особенного, ну и сделайте сами. Не хочет он повторения прошлогоднего, придумайте другое.

кася попова
а вам не грустно от того что он все так воспрнимает и до сих пор вам этого простить не может?

грустно, но я думаю это пройдет. Важно же что встреча все-таки состоялась, мы счастливы и ждем малыша :)

Stropa
Хотите особенного, ну и сделайте сами. Не хочет он повторения прошлогоднего, придумайте другое

вот хочу, но боюсь его реакции

лиза
вот хочу, но боюсь его реакции

ну так сделайте ужин вкусный-особенный, далее по списку. И вообще привыкаете, что многие мужчины нифига не романтики

лиза
вот хочу, но боюсь его реакции так вы не ждите цветов-подарков и падания на колени со слезами благодарности на глазах Хотите сделать приятное - сделайте. Я бы ещё извинилась за неудачные первые встречи, раз уж для него это такое прям сложное воспоминание. Ну, не убудет от извинений, а чувак может расслабится.

Марта_Стюарт
Я бы ещё извинилась за неудачные первые встречи, раз уж для него это такое прям сложное воспоминание.

сто раз уже извинялась

именно день знакомства и ценим (в отличие от дня свадьбы), но чот не отмечаем нифига, хотя надо, да.
Вопрос: кто обычно инициирует подобные празднества? вы или муж?

Марта_Стюарт
Хотите сделать приятное - сделайте.

конечно, наверняка, ему приятно будет

боитесь, что в кафе не пойдет, устройте дома ужин при свечах, с вином, что-нибудь вкусненькое

анОним
Вопрос: кто обычно инициирует подобные празднества? вы или муж?

у меня муж помнит всякие даты, а для меня это лишняя информация. Раз букет приволок, значит праздник, осталось только вспомнить какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы