а кто-нибудь отмечает годовщину со дня знакомства?

лиза
И первое свидание у нас было забавное.. мужчина до сих пор на меня обижается..

%)

лиза
Ну в общем решила я повторить его, спустя год. Встретиться в том же месте примерно то же самое делать, ну в общем просто вспомнить этот день.

Т.е. Вы ему хотите повторить то, на что он до сих пор обижается, и обижаетесь, что ему не хочется об этом вспоминать?

Уника
Каждый год отмечаем У нас эта дата 31 декабря

У нас так же ! С мужем познакомились в новогоднюю ночь! :) Вот уже 20-й год знакомства будет в этом году :love:

день свадьбы не отмечаем,не то что знакомства . Если честно я даже сама не помню точное число

ms.lora
С мужем познакомились в новогоднюю ночь! мы к вам! у подруги в общаге, в новогоднюю ночь) мы еще колядовали перед этим))
А годовщину свадьбы не отмечаем почти - она совпадает с ДР свекры, так заодно уж))

Отмечаем. Всегда. Это в отличие от свадьбы наш праздник, личный. 19 лет будет

ну так, сидим-вспоминаем, мол, атыпооомнишь..... и ржем

мы не отмечаем, день был - 22 июня, как все помнят - день начала Великой отечественной. Но каждый год вспоминаем, как в день нашего знакомства русские голландцам забили и выиграли матч на чемпионате мира

отмечаем про день свадьбы можем забыть, а день знакомства всегда отмечаем ;)

А нас день и знакомства и годовщина свадьбы в один день спустя 5 лет :)

лиза
вчера сказал к примеру - в твоих поступках было все отношение ко мне тогда, тебе было пофиг,

может быть его до сих пор не устраивает ваше отношение к нему в чем-то? посмотрите со стороны, проанализируйте.
я не помню, когда мы познакомились, да и первого свидания, можно сказать, как-то не было. помним, когда типа начали встречаться. отмечали, пока год не прошел. потом уже так, на словах. теперь только год со свадьбы прошел. поэтому будем годовщины отмечать. ну и скоро 3 года, как мы вместе. я лично буду отмечать, а ему придется он тоже не особо у меня романтичный, ну и я не люблю всякие сюси-пуси.
автор, если вам важно, то устройте дома хороший ужин, купите что-нибудь в Казанове, мч - маленький подарочек (хотя он может чувствовать себя неловко, если сам ничего вам не подарит). постарайтесь не опоздать

Со дня знакомства виделись абсолютно каждый день, так что отмечаем день знакомства (=день начала отношений)

я накануне что нарисовала, что напечатала, что наклеила - разные поздравления и картинки на А4. Купила шарики. Штук 30. Хотела тематические выбрать - не нашла. Когда уснул (накануне ночью) украсила кухню. В шарики - пожелания всякие написала. Все развесила. А утром - завтрак в торжественной обстановке. Мой был в шоке)). А вечером - ужин с вытекающими). Кстати, отмечали тоже год знакомства. Могу выслать несколько поздравлений, если нужно. agatagerber@mail.ru

а мы с мужем 9 мая познакомились 5 лет вот отметили) поздравляем друг друга, иногда подарки дарим, иногда просто на словах...стараемся провести этот день вместе, как-нибудь интересно :)

мы отмечаем)познакомились в Питере,пару раз встречались на "том самом" месте) 5 марта было 5 лет) :)

я помню дату, но не отмечаем))

Отмечаем. Обычно праздничный ужин вдвоем (теперь уже втроем с дитем). Именно день знакомства :)

Не,не отмечаем,дату знаем,но все время опоминаемся после уже 11 лет в этом году было,но ни разу не праздновали

лиза
Мне почему о стало обидно

ясное дело, после таких слов

лиза
,мол нечего там отмечать, типа не хочу...

подумаешь - фигня какая-то... знакомство с тобой... :( Прэлестно! И это только через год... А уже отмечать нечего. Хм, странновато. Я бы тоже офигела от таких слов.

В годовщину знакомства мой мне дарит подарок, и устраиваем праздничный ужин. Вот в этом году в августе 8 лет будем отмечать.

Отмечаем каждый год,но скромно.Я иногда забываю,а муж помнит и делает подарочки.Хотя у нас дочь родилась почти через четыре года после знакомства.На один день. Поэтому эту дату муж всегда помнит.

не отмечаем, точно и дату не помню.

нет, т.к. мы даже дату не знаем знакомы с детства, если не сказать с младенчества, поэтому и не припомним дату знакомства :)

мы отмечаем, скромно, что-нибудь вкусненькое готовим или идем куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы