Муж обижается на всякую фигню

никнэйм
А я ходи и догадывайся!

дык не заморачивайтесь. перестаньте быть мамой своему мужу и все. хочет дуться, пусть дуется - его право. вы за ним бегать и попу ему вылизывать не обязаны. если не хотите, конечно. обозначили спосокйно свою позицию - "милый, я не понимаю, на что ты обиделся. если хочешь, можешь продолжать обижаться. надоест дуться, приходи обедать. и поговорить, если будешь готов. я всегда буду рада с тобой пообщаться. и мне грустно, когда ты со мной не разговариваешь. я пошла мыть посуду (готовить ужин, читать книгу, смотреть кино, трындеть на ю-маме и тд). люблю тебя, дорогой!" и пошли своими делами заниматься. начните уже и себя любить что ли...

Нинчик
усть дуется - его право. вы за ним бегать и попу ему вылизывать не обязаны. если не хотите, конечно. обозначили спосокйно свою позицию - "милый, я не понимаю, на что ты обиделся. если хочешь, можешь продолжать обижаться. надоест дуться, приходи обедать. и поговорить, если будешь готов. я всегда буду рада с тобой пообщаться. и мне грустно, когда ты со мной не разговариваешь. я пошла мыть посуду (готовить ужин, читать книгу, смотреть кино, трындеть на ю-маме и тд). люблю тебя, дорогой!" и пошли своими делами заниматься. начните уже и себя любить что ли...

В легких случаях это помогает. Но тут тяжелый, похоже- не ест дыню . Если не поможет вышеназванный способ-можно попробовать так же обидеться на фигню и не разгваривать дня три. Только если уж возьметесь за эту роль-идите до конца-не говорите, на что обиделись и не идите на примирение,может и неделю придется дуться-если муж не станет проявлять инициативу. Такой случай заставит сильно задуматься о целесообразности обид.Только и Вы после этого не увлекайтесь подобного рода шантажем, а то это может и понравиться. В любом случае обиды , манипулирование и недомолвки ухудшают отношения.

Нинчик

Спасибо за советы, хорошо и правильно пишете).

бонита
можно попробовать так же обидеться на фигню и не разгваривать дня три

И он со мной не будет разговаривать.
Как-то было- замолчал, не разговаривает.. Я выспрашиваю что ж случилось, в чем причина?? Оказалось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ что почему-то Я с ним не разговариваю, он на это обиделся и тоже разговаривать перестал %)

Сейчас пишу и самой смешно, но так вот и бывает у нас...

никнэйм
Как-то было- замолчал, не разговаривает.. Я выспрашиваю что ж случилось, в чем причина?? Оказалось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ что почему-то Я с ним не разговариваю, он на это обиделся и тоже разговаривать перестал

мда... может к психологу вам с ним вместе сходить?

никнэйм
Как-то было- замолчал, не разговаривает.. Я выспрашиваю что ж случилось, в чем причина?? Оказалось, что ему ПОКАЗАЛОСЬ что почему-то Я с ним не разговариваю, он на это обиделся и тоже разговаривать перестал

Какая цаца! А почему он так не ценит общение с вами?Ему с Вами интересно разговаривать? Говорите ласковые слова, развиваете любимые темы, или вынос мозга в приоритете?

Нинчик
может к психологу вам с ним вместе сходить?

конечно, хорошо, чтобы кто-нибудь ему объяснил что такое поведение не конструктивно, но не пойдет

бонита
А почему он так не ценит общение с вами?

так считает что я виновата

бонита
Говорите ласковые слова

говорю...

вообще, настроение в семье зависит от ЕГО настроения. Если у него оно хорошее- не испортишь, если я ворчу почему-либо- поцелует, обратится ласково, и вот уже и я в хорошем настроении, а если у него плохое настроение- найдет повод обидеться и мои ласковые слова не помогаютСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы