Про свекровь!Это вообще нормально?

Le_Soleil
И только двоих детей жалко.

Родителей автора жалко. Или кого там - дедушку?
Они по ходу всем должны - и автору, и мужу ее, и свекрови почему-то. Ну с автором понятно - они ее воспитали, что вырастили, то и имеют. Дети ее - тоже, ладно, родные внукии, куда их денешь, да и любят, я думаю.
А вот зять со сватьей - это сильно.

Сиpин
Родителей автора жалко.

:) так вот не жалко. за что боролись, на то и напоролись...

Le_Soleil
автор, вы мой кумир :clap:

Меня тоже в фанклуб возьмите!

Вовкина
Меня тоже в фанклуб возьмите!

зопесале
:popcorn: :nose: наблюдаем за развитием событий

Свекровь плохо относиться ко мне и детям,я так вижу,а как вы видите,пришла постирать белье,а к внукам даже не подходит,ой говорит что хоть орете то,не орите им ,и начинает про свое мужу моему то да потому...,а что это нормально?У вас так же?То есть она едет не с целью посидеть с внуками а с целью постираться и языком по бренчать с моим мужем?Мне тогда на фиг не нужна она в моей квартире со своим бельем еще и при всем при этом книжку внукам не прочесть а тупо усадить свой зад в кресло.

аноним
Свекровь плохо относиться ко мне и детям,я так вижу,а как вы видите,пришла постирать белье,а к внукам даже не подходит,ой говорит что хоть орете то,не орите им ,и начинает про свое мужу моему то да потому...,а что это нормально?У вас так же?То есть она едет не с целью посидеть с внуками а с целью постираться и языком по бренчать с моим мужем?Мне тогда на фиг не нужна она в моей квартире со своим бельем еще и при всем при этом книжку внукам не прочесть а тупо усадить свой зад в кресло.

да в чем проблема то, не пускайте... ваше право. ее право вести себя так, как ей это позволяют...Ваша проблема в том, что вы - иждивенка по жизни, привыкли, к тому, что вам все должны вокруг. Свекровь вам не должна и не обязана, зарубите себе это на носу. Не нравится общение? Никто вас насильно не заставляет с ней общаться. К чему сопли принцесса?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:25

аноним
Свекровь плохо относиться ко мне и детям,я так вижу,а как вы видите,пришла постирать белье,а к внукам даже не подходит,ой говорит что хоть орете то,не орите им ,и начинает про свое мужу моему то да потому...,а что это нормально?

Зачем тогда ее пускаете в дом? Пинком ее за дверь, за одно пускай сынка прихватит

аноним

Зачем вы ее пускаете7 Мыши плакали, кололись... Да?
И не обязана она с вашими детьми сидеть. Даже любить их не обязана, как и они ее.

Сиpин
И не обязана она с вашими детьми сидеть. Даже любить их не обязана, как и они ее.

Согласна, она своего сына любит, приходит, с ним и общается

аноним
Свекровь плохо относиться ко мне и детям,я так вижу

да ну чо уж, любит она вас - свою бесхребетную невестку, любит, пока проблем от вас в виде долго нет... Любит вашу трехкомнатную квартиру и стиральную машинку. Любит, что можно обкакать вас и без последствий...

Ну и сын не обязан ее любить раз она не любит его детей ,так ведь?А я могу ее послать тогда ведь так лесом?

аноним
Ну и сын не обязан ее любить раз она не любит его детей ,так ведь?А я могу ее послать тогда ведь так лесом?

Все правильно глаголите. Кроме мужа, за него решать не надо. Он может любить маму и встречаться с ней на ее территории, его право.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:24

tusya
Согласна, она своего сына любит, приходит, с ним и общается

Ее сын, по ее же утверждению, в этой квартире - никто, там ничего его нет. Так, спрашивается, зачем она приперается в чужой дом, да еще и со своими грязными вещами? Пусть общается у себя дома с ним или еще где.
нет, правда, я не понимаю, почему автор терпит у себя дома откровенное хамство в свой адрес. Каким бы способом ей эта квартира ни досталась, это не дает свекрови права так себя вести.

Сиpин
Каким бы способом ей эта квартира ни досталась, это не дает свекрови права так себя вести.

Да свекровь - нормальная тетка, ведет себя так, как ей это позволяют...

аноним
сын не обязан ее любить раз она не любит его детей ,так ведь?

Слушайте, ваш муж хоть что-то может сам решить, а?
Вот вы ему сейчас скажете: не люби маму! И все, он тут же перестанет. вы так развитие событий видите?

Сиpин
Каким бы способом ей эта квартира ни досталась, это не дает свекрови права так себя вести.

а вообще мужики обнаглели , мало того, что женятся и живут в доме тещи, которая разлюбезно им квартиру предоставила без своего присутствия, так еще мамань свою пускают к себе с грязными вещами и дают оскорблять свою жену! безобразие!

Сиpин
Вот вы ему сейчас скажете: не люби маму! И все, он тут же перестанет. вы так развитие событий видите?

можно я отвечу? лучше не любить маму в трехкомнатной, чем любить ее в однокомнатной...

скроюсь
а вообще мужики обнаглели , мало того, что женятся и живут в доме тещи, которая разлюбезно им квартиру предоставила без своего присутствия, так еще мамань свою пускают к себе с грязными вещами и дают оскорблять свою жену! безобразие!

так кто таких мужиков воспитывает?

скроюсь

• жену просят найти где-нибудь денег

автор, если только дело в том, что вашей свекрови постаирться негде и сына своего видеть хочет, берете её грязные вещи, а вэто время сына вместе с внуками на выходные к свекровке, пусть наслаждаются общением, а сами отдыхаете! и волки сыты, и овцы целы!

кстати и мамы мальчиков тоже обнаглели! сами жилье сыну не готовят, к себе невестку не пущают жить ( а как же раньше обычно муж после свадьбы приводил жену к себе в дом!). Вот хоть обкидайте помидорами - но родители мальчиков в первую очередь должны приготовить крышу над головой и дать образование сыну! чтобы он мог завести семью уже с базой. В идеале и родители девочек должны делать так же! я в корне не согласна с тем, что родители ничего деткам не должны! да не должны обе\печивать всю жизнь и т.п., но крыша над головой и образованием обеспечить просто обязаны. А родить и выпнуть в 18 лет из дома без всего много ума не надо!

скроюсь
Вот хоть обкидайте помидорами - но родители мальчиков в первую очередь должны приготовить крышу над головой и дать образование сыну! чтобы он мог завести семью уже с базой.

Родители сына обязаны его вырастить и помочь получить образование. Чтобы с 18 лет он уже мог содержать...

скроюсь
В идеале и родители девочек должны делать так же! я в корне не согласна с тем, что родители ничего деткам не должны! да не должны обе\печивать всю жизнь и т.п., но крыша над головой и образованием обеспечить просто обязаны. А родить и выпнуть в 18 лет из дома без всего много ума не надо!

блиин, вы сейчас говорите, как автор...Кстати автора как раз родили, обеспечили жильем и образованием, а результат? Автор не способна сама обеспечить детей. Так что видимо воспитание первостепенно, жилье второстепенно.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:46

...
Чтобы с 18 лет он уже мог содержать...

себя

sheveleva82
себя

ХОТЯ БЫ себя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы