Про свекровь!Это вообще нормально?

Рутилия
а кто кормит всю эту семейку?

А давайте попробуем угадать? ;)

Katy7788
просто стесняюсь спросить, причем тут свекровь то? не поздновато воспитывать сынка? у него уже своих двое. Если он сам этого не понимает, это диагноз.

Что бы разговоров подобных не было! Если бы моя свекровь такие слова говорила, я бы в долгу не осталась! А то платить не надо, а пользоваться пожалуйста!

Че то вранье какое то.... Неужели бывают такие дуры как автор?

Скажите свекрови,что ,раз она не хочет отпускать своего сына на заработки,тогда вам ПРИДЕТСЯ поступить следующим образом:переехать всем семейством к ней,а вашу трешку сдавать,пока не погасите долг.Ну и объяснить попутно,что электроэнергия и вода стоят денег,поэтому стирка будет стоить столько то...
Ну и серьезно,что то вы все о свекрови,о маме....а муж то вообще разговаривать и думать не умеет?Что то он как то не отражен в вашем рассказе,такое ощущение,что он бесхребетный вообще.Он то что говорит и думает по поводу вашего с ним долга?

vetiver
Че то вранье какое то.... Неужели бывают такие дуры как автор?

бывает и хуже!

чо эт наглая-то... автор-то ни к кому не ходит на ночь глядя "постирушки" устраивать и прочее... и советов "дельных" не даёт... помощь от мамы принимает, имеет право...
ну орфография страдает, да... но это же не говорит о сообразительности в целом...

А это к чему вообще то что мне мама помогает?Это к мужу и свекрови какое отношения имеет?Да мама одевает меня и что?Не стыдно мне и что?Шмотками торгует вот и одевает,я про свекровь тему создала ,про ее отношения к моей семье,я ей не чего плохого не сделала,всегда чаем напою,накормлю,а она сама виновата,с первых дней отнеслась ко мне жутко,а когда один раз с детьми осталась,они еще мелкие были,она позвонила нам с мужем и закатила скандал,мы приехали ,я ей сказала что орать при моих мелких не надо и что бы она тогда вообще не приходила,а она мне такие прелести наговорила,назвала меня ..укой,сказала что е..ало мне разобьет,это после этого я должна ее уважать,если учесть что моя мама ей кучу шмоток надарила,духи с феромонами с Турции привезла в подарок ,а она второй тюбик украла у нас дома,мамин тюбик,это нормально?И после этого я должна ее уважать?Нет,мне наоборот от нее не чего не надо,я хочу жить без ее воплей,не хочу что бы мой муж к ней ходил и она к нам,вот моя мечта,и муж знает мою мечту!Я не заслужила что бы меня в глазах мужа поливали грязью,она ему говорила что сынок не будешь ты с ней жить,я то знаю,это нормально вообще,мы 6 лет живем вместе уже.Что я такого сделала что я вот заслужила отношение свекрови ко мне такое?Пусть просто не ходит и не звонит,дык нет звонит и ходит на вечер постираться.

OLsha
что электроэнергия и вода стоят денег,поэтому стирка будет стоить столько то...

Точно!
Мытье в душе - 100руб
Стирка на час - 200руб
Посидеть на кухне - 50руб
Посидеть на кухне и сказать про "не должен платить"- 500руб
Разбогатеете!

OLsha
Скажите свекрови,что ,раз она не хочет отпускать своего сына на заработки,тогда вам ПРИДЕТСЯ поступить следующим образом:переехать всем семейством к ней,а вашу трешку сдавать,пока не погасите долг.

Тоже вариант!

Свекровь могла бы говорить, что угодно, если бы она не делала это в доме автора, пользуясь ее водой и электричеством. А то прикольно получается - пришла, наговорила ахинеи всякой и ушла довольная. Зачем ее вообще в дом пускать тогда, если, по ее же мнению, сын ее там никто?

То, что муж и автор инфантильны до нельзя, не дает ей права наглеть. Мало того, что семья автора у ее родителей на шее, так и свекровь, по ходу, туда старается пристроиться. Зашибись.

OLsha

Муж работает,зарплату отдает мне,пару тысяч себе,ну и все,вот он его заработок,говорит мне часто что в семье работают двое,я ему отвечаю что мама твоя на пенсии,пусть вместо того что бы няней с чужими работать сидит со своими,5 тысяч я ей смогу платить,не больше,нет она ведь не разу не сидела,когда я устроилась дети заболели и пришлось ложиться в больницу,она не предложила мне этого,в стечении обстоятельств пришлось мне ложиться и меня уволиться попросили,вот как то так,муж все время твердит что надо срочно платить,но взять пока думает где,говорит что вот бы мне самой найти где бы взять,вот так.

аноним
пусть вместо того что бы няней с чужими работать сидит со своими,5 тысяч я ей смогу платить

Логично, не бесплатно ведь

аноним
муж все время твердит что надо срочно платить,но взять пока думает где,говорит что вот бы мне самой найти где бы взять,вот так.

Это он на вашу маму намекает?

аноним
это к чему вообще то что мне мама помогает?Это к мужу и свекрови какое отношения имеет?Да мама одевает меня и что?Не стыдно мне и что?Шмотками торгует вот и одевает

а это, чтобы вы себя в хрудь копытом не били - дескать обеваюсь я сама... Сама вы только под мужика ложитесь и детей рожаете...

1. Шлете свекровь на три буквы. Шлете мужа на север.
  2. Шлете свекровь на три буквы. Идете торговать к маме. Муж с детьми.
  3. Шлете свекровь на три буквы. Мужа туда же. Идете торговать вместо мамы. Маму просите сидеть с детьми не бесплатно. Либо нанимаете няню.
    Вам еще накатать вариантов, на самом деле разгуляться есть где.

капец, она непробиваема. Девушка, Вам свекра ничем не должна. Отскребитесь от нее. Научитесь уже с мужем себя и детей сами содержать и счета оплачивать.

аноним
не хочу что бы мой муж к ней ходил

Вы вообще, в себе?

аноним
говорит что вот бы мне самой найти где бы взять,вот так.

Сиpин
Мало того, что семья автора у ее родителей на шее, так и свекровь, по ходу, туда старается пристроиться. Зашибись.

так сынка на мамочку похож понятное дело

аноним
Муж работает,зарплату отдает мне,пару тысяч себе,ну и все,вот он его заработок

т.е. это вы в долги влезли, бюджет в ваших руках, как не оплатить комуналку не понимаю

аноним
5 тысяч я ей смогу платить

так-то мало за няню, и еще и за двух детей.

аноним
говорит что вот бы мне самой найти где бы взять,вот так.

"прэлэстно!!!! прэлэстно!!!" (с)

аноним
я должна ее уважать,если учесть что моя мама ей кучу шмоток надарила,духи с феромонами с Турции привезла в подарок

автор, вы мой кумир :clap:

аноним
не хочу что бы мой муж к ней ходил и она к нам,вот моя мечта,и муж знает мою мечту!

дяя...

Карла_Кларовна
Вы вообще, в себе?

она вся в себе. на себе и зациклена Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:54

caxarok
так-то мало за няню, и еще и за двух детей.

Ну так еще и бесплатная стирка!

Карла_Кларовна
капец, она непробиваема. Девушка, Вам свекра ничем не должна. Отскребитесь от нее. Научитесь уже с мужем себя и детей сами содержать и счета оплачивать.

Тунеядцы!! Дармоеды! Никто работать нехочет! (с)

янка
Ну так еще и бесплатная стирка!

вот эта пятерка бы пошла за к/у

а мне нравится, такая авторесса топает ногами "ой, не хочуууу!!!" и мужик ейный тряпочкой такой полощется на ветру - мамас казала иди, жена сказала не иди, и вобще пусть кто-нибудь что-нибудь сделает. И только двоих детей жалко.

Я так поняла, муж отдает Вам почти всю зарплату и должен еще за коммуналку платить?

tusya
Я так поняла, муж отдает Вам почти всю зарплату и должен еще за коммуналку платить?

муж великодушно отдает ей деньги, с намеком, что автор сама выкроить должна из не и с долгами расплатиться. Видимо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы