Про свекровь!Это вообще нормально?

Вовкина
Замуж -не молода , рожать -не молода , а зарабатывать, значит, рано ещё...

простите, а мужик-то в доме для чего тогда, для красоты? Он и так в примаки пришел на все готовое. А свекровь не понимает, что взращивает в сыне поведение, недостойное мужчины.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:00

аноним
ой ой не надо голова моя болит,не надо мне их,а что тогда мужу названивать и от него хотеть что то вообще?

она его вырастила, и вправе сейчас от него "что-то хотеть" ;)

Карла_Кларовна
сорри за офф, но это к теме о том, что детям нужно давать все

Молодожены поделить не могут - чья мама платить долги будет...

sheveleva82
Молодожены поделить не могут - чья мама платить долги будет...

:y_0006:

Katy7788
и муж послушав маму остался дома сидеть без работы?

да ваще автор не виновата и муж зайка, только свекруха - кровопийца...

sheveleva82
Молодожены поделить не могут - чья мама платить долги будет..

так там вся семья замечательная. Молодые рожают только, а мамы решают, кто будет работать, а кто коммуналку оплачивать.

Карла_Кларовна
Молодые рожают только, а мамы решают, кто будет работать, а кто коммуналку оплачивать.

хорошо же, все при деле. и мамы чувствуют себя нужными.

Карла_Кларовна
так там вся семья замечательная. Молодые рожают только, а мамы решают, кто будет работать, а кто коммуналку оплачивать.

да уж...

Дусёчек
хорошо же, все при деле.

да ваще, даж завидки немного берут.

я тож единственная доченька , пойду скажу маме, что она мне трешку должна

Да,я детей не для нее рожала,а что переться к нам тогда?Для чего?На сколько я знаю если бабка в соседнем доме живет,ну по крайней мере у моих знакомых,всегда не против посидеть со своими же внуками,не хочешь ну и не фиг к нам ходить то тогда,мы ей ни чего не должны ,и она нам ,правильно?Я выходила замуж,я ведь не знала что муж не будет платить по 2 года,сейчас если одобрят мне кредит то я и заплачу ,вообще то муж кормилец,если жена в декрете на кого обязанности падают?Не на меня же?И не на маму мою так то,а свекровь я что прошу о чем то?Действительно как выше писали радовалась что ее сын не припер нас к ней в однушку а она еще и не довольная,а что в севере плохого?Мой дед только этими северами нас всех и обеспечил,паал как вол,зато и хаты и машины и все всем купил,кормил меня ,маму мою,мама мать одиночка моя ,бабушку мою,все сам!Брат мужа себе машину купил северами этими и эпотеку взял,а свекровь видите ли могла бы наоборот сказать сынок езжай ,отдать долги надода и детям много чего надо,я если не работаю это не значит что я сижу на шее у мужа,мне родители помогают .И одеваюсь я полностью за свой счет.

аноним
Мой дед т

аноним
л,кормил меня ,маму мою,мама мать одиночка

так это у вас семейное

аноним
И одеваюсь я полностью за свой счет.

да ну? с каких пирогов. вы ж не работаете?

аноним

Может какую подработку найдете! Я например лабораторные и контрольные работы для студентов делаю и тд, шью для себя и на заказ! Все же копеечка в дом и на коммуналку заработаете и на интернет хватит! ;)
Муж пусть по знакомым услуги свои предложит!
А свекровь и мужа на разговор вывести, что сын/муж должен тоже вклад делать в семью, а не ждать пока за него все сделают!

аноним
одеваюсь я полностью за свой счет.

То есть за родительский? ;)

аноним

ну-ну

аноним
мне родители помогают . У вас ведь мать-одиночка? Откуда родители? Вам ,простите, не надоело на чужом горбу в рай ломиться?

Господи, сделай так, чтобы мои дети не выросли такими, как автор топика :)

аноним
эпотеку

Какой институт закончили?

аноним

Уточните, за счет родителей

аноним
свекровь видите ли могла бы наоборот сказать сынок езжай

а у сыночка своей головы нет, сам решить не может, так то он ее сын и ей конечно его жалко
А Вам самой не стыдно жить за счет родственников, сами ничего не можете, и муж Вам под стать.

Katy7788
а че Господи, не он их рожал и не ему их воспитывать

Так оно, конечно. :)
Только в соседнем топике рубятся за то, что детей нужно обеспечивать всем лучшим и по максимуму. А получается, как в случае автора, полный инфантилизм и невозможность платить за подаренную квартиру.
Интересно, а кто кормит всю эту семейку? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы