Про свекровь!Это вообще нормально?

Ну в общем начну с того,что моя мама нам с мужем отдала квартиру,трешку,сама переехала в однушку,муж влез в долг за хату,накопил большую сумму,не мог найти работу,сейчас свекровь ему твердит,ему 28 лет,что не переживай сынок,не твоя хата,пусть типа мама моя и платит,а сама ни жильем ни чем не помогла,у нас двое детей,я не работаю,не могу пока выйти на работу из за частых болезней детей в саду,да и не в этом дело,муж часто ей говорит что вот надо срочно нам выплачивать,ну просто говорит ей,а она ему,да ты не должен,почему они на тебя свесили все,и кормить их и еще за квартиру их платить,ну как это вообще норма или нет?Как общаться с ней после этого,во вторых к нам сколько просили прийти посидеть к деткам,просто в кино хотели сходить,ей все не когда,а вчера пришла к нам мыться в 21-00,с бельем,у нее нет стиралки,моя мама нам свою отдала,стирать принесла белья,к детям внимания не какого,только про свое ,про свои проблемы все моему мужу это высказывала,делилась проблемами,а зачем тяпатьтогда к нам на ночь,мы спать собирались детей ложить,в итоге сын пролил чай ,по всей комнате ,муж наорал на него,я выбежала ,заступилась за сына,свекровь тупо сидела и молчала,муж рявкнул еще и на меня,в ответ я обозвала мужа идиотом,нет что бы сказать своему сыну ,что как можно то так?Она мне-ты же тоже кричишь на них,мало ли что я,вот как с ней общаться то?

как страшно жить, ага

аноним
что моя мама нам с мужем отдала квартиру

аноним
у нее нет стиралки,моя мама нам свою отдала

Вы сами-то что-то, кроме детей, делать умеете?

Чей-та невестки нездорово активизировались?Что ни день- то свекровь-дура
Автор,чего вы свекрови так много внимания уделяете?Пусть тарахтит что хочет,главное,чтобы муж это серьезно не воспринимал .Просто возьмите,и забейте на нее.

аноним
вот как с ней общаться то?

по-моему, вас другое беспокоить должно..

Марта_Стюарт
Вы сами-то что-nто, кроме детей, делать умеете

тот же вопрос.скажите ей это все в лицоСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 19:38

аноним
это вообще норма или нет?

для свекрови это норма. она любит своего сына и думает о нем. и о себе. О вас-то зачем ей беспокоиться, у вас своя мама есть:

аноним
моя мама нам с мужем отдала квартиру

аноним
нет стиралки,моя мама нам свою отдала

Марина
Чей-та невестки нездорово активизировались?Что ни день- то свекровь-дура

а я хотела написать, что у свекровей обострение.

аноним
я обозвала мужа идиотом

аноним
нет что бы сказать своему сыну ,что как можно то так

%) а нормально мужа идиотом называть

аноним
нет что бы сказать своему сыну ,что как можно то так?

он ее сын.а вы ей по сути никто

ЭЭЭ мадам, а вы сами то, хоть что-то купили %) или заработали, а то вы можете только рожать, и еще претензии предъявлять %)

аноним
моя мама нам с мужем отдала квартиру,трешку

аноним
,я не работаю

аноним
моя мама нам свою отдала,

А вы то сама, что смогли ;)

Дусёчек
а я хотела написать, что у свекровей обострение.

А как ни напиши,все одно- свекровь дура,как жить дальше?

Марина
все одно- свекровь дура,как жить дальше?

как жили, так и живите. ;) Собака лает - ветер носит...

Дак это я ей не кто,а внуки то дороже всего,должны быть,мне обидно за детей,и как можно сказать что не должен за квартиру платить,у моих подруг другие свекрови,любят невесток,у вас тоже это впорядке вещей у всех если к вам так относятся?

аноним
сама переехала в однушку,муж влез в долг

Т.е. ваш муж купил вашей маме квартиру 1-комнатную или как?

Дусёчек

Нет,ее и была,она нам трешку отдала,а жили в однушке тоже в ее.

аноним
а внуки то дороже всего,должны быть

кто такое сказал?

аноним
у вас тоже это впорядке вещей у всех если к вам так относятся?

у меня свекровь живет за 1000 км от меня, мне от нее ничего не надо. Надеюсь, что ей от меня - тоже.

аноним
а жили в однушке тоже в ее.

а долг - за коммуналку что ли?

аноним
а внуки то дороже всего,должны быть

да с чего вдруг.вы так считаете а она себя любит больше всех.

аноним
как можно сказать что не должен за квартиру платить,

вот так вот.ветя языком, производя звуки.представьте себе что в мире то бывает

аноним
подруг другие свекрови,любят невесток

у других и мужья друние и подруги тоже не вы

аноним
она нам трешку отдала,а жили в однушке тоже в ее.

скажите свекрови, если ее сын за квартиру платить не будет то вы его выгоните, и он вернется жить к маме.

?
скажите свекрови, если ее сын за квартиру платить не будет то вы его выгоните, и он вернется жить к маме.

неееееееее, что вы все вместе с детьми переедите к ней ;)

Не понятно про деньги за кв и про долг? Че комуналку не может оплатить?

аноним
муж влез в долг за хату,накопил большую сумму,не мог найти работу

А Вы кто в этой семье? хата с краю? Денег в семье нет, а вы дома сидите, большим ребенком прикрыветесь? Свекровь права.

Автор, а вы не приборзели часом, не? %) Вы сами хоть что-то заработали? Сидите на шее, лапки свесив и еще вам что-то кто-то должен

что он платить-то должен? квартира еще в ипотеке что ли? или коммуналка?

Katy7788
Как любят говорить некоторые, дети это главное

ага, автор вон и за свекровь решила, что внуки для нее должны быть главными в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы