Про свекровь!Это вообще нормально?

Katy7788
зачем ей еще что то делать,

Да ну на фиг. Хочет - работает, не хочет - не работает. Главное, чтобы их с мужем все устраивало. Ну и как бы, если муж подписался на неработающую жену, то как минимум на коммуналку должен зарабатывать. Он же живет в этой квартире, коммунальными услугами пользуется. И свекровь тоже не брезгует - белье вон стирать привозит.

А чьи квартира/стиралка - это дело автора и ее мамы. Что хотят, то и дарят друг другу.

Одни претензии. Причем не ток к свекрови,но и к мужу %)

Кобра
что он платить-то должен?

:) ну он как бэ добытчик))) ну и квартира ему досталась просто так, уж платить соизволил бы. Я не понимаю. что все на аторанакинулись. Сидит автор дома с ребенком, пока нет возможности выйти на работу. А свекровь неадекват так то, что значит не платить за квартиру, в которой проживаешь? %)

настюша!!!
ну он как бэ добытчик))) ну и квартира ему досталась просто так, уж платить соизволил бы. Я не понимаю. что все на аторанакинулись. Сидит автор дома с ребенком, пока нет возможности выйти на работу. А свекровь неадекват так то, что значит не платить за квартиру, в которой проживаешь?

я спрашиваю не почему, а что? коммуналку даже не тянет? или там долги еще?

Katy7788
только к чему тогда тема, если всех все устраивает?

Свекровь не устраивает.Она-то с какого бока лезет не в свое дело?
Любить внуков или не любить - ее дело, базара нет. А вот решать, кому как и когда платить а коммуналку ее не просят.

Другой вопрос, зачем муж автору все это пересказывает. Или свекровь к ней домой приходит и вещает там? Так не пошла бы она домой к себе, пусть там стирает.

Сиpин
Главное, чтобы их с мужем все устраивало

не, ну мужа-то видимо все устраивает - квартиру покупать не пришлось, на работу не идет, даже стиралку и ту отдали

настюша!!!
Я не понимаю. что все на аторанакинулись.

аноним
сама ни жильем ни чем не помогла

аноним
просили прийти посидеть к деткам,просто в кино хотели сходить,ей все не когда

аноним
внуки то дороже всего,должны быть

аноним
у моих подруг другие свекрови,любят невесток,у

Автору от всех что-то надо. Про мужа и перл свекрови....ну все герои нашли друг друга.
Кстати, а на что автор собрался в кино, если никто в семье не работает? Или муж уже работает, что-то я запуталась

Katy7788
причем тут свекровь, если не платит муж?

аноним
не переживай сынок,не твоя хата,пусть типа мама моя и платит

Нормально, не? %)

Сиpин
Нормально, не?

не нормально, но у мужа своя голова имеется? Какая разница, что говорит свекровь, почему муж не чешется? или мама разрешила не платить, значит все хорошо? %)

Кто виноват что вы вышли за нищеброда (и материального и духовного), и детей от него наплодили, наверно свекровь :=-O:

Katy7788
сказали же у нее, в отличии от автора, машинки нет.

И чё?
Хотя про нашли друг друга согласна. Мне вот маму автора жалко, похоже, она на себе весь этот цирк шапито тащит, а на нее только дополнительные обязанности пытаются навесить.

Сиpин
Ну и как бы, если муж подписался на неработающую жену, то как минимум на коммуналку должен зарабатывать. Он же живет в этой квартире, коммунальными услугами пользуется. И свекровь тоже не брезгует - белье вон стирать привозит.

+1
постираться прийти нормально, а теща то почему должна за зятя, который, между прочим тоже там живет, и свекровьины постирушки и помывки платить?

мы жили в квартире свекра, свекровь приходила стираться, мы платили коммуналку, в том числе за прописанных там свекра и свекровь, а по логике всех, кто напал на автора, видимо, мы должны были сказать, хата не наша, платить не будем

так все и оправдывают мужа, типа все ок, а автор типа сама виновата, а муж типа и так обтрудился весь, а ничем в квартире не пользуется, автор, наверно, с его согласия детей то родила, с ними в декрете сидитСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:04

Katy7788
Так они и не платят

да ваще... детский сад - штаны на лямках.
жена мужу: надо платить коммуналку - проси у своей мамыыы
муж жене: мне мама сказала не платить, потому что жилье твое, вот пусть твоя мама платит...

она двоих детей родила и пока муж деньги зарабатывает она занимается детьми, а это не малый труд. чего на женщину взъелись? Можно подумать тут все сами квартиры купили, у многих родители помогали, а может и от родителей квартиры достались.

Mucya
она двоих детей родила и пока муж деньги зарабатывает она занимается детьми, а это не малый труд. чего на женщину взъелись?

вот я тоже так думаю, тем более она написала, что дети болеют, пока на работу выйти не могут

Mucya
она двоих детей родила и пока муж деньги зарабатывает она занимается детьми, а это не малый труд. чего на женщину взъелись? Можно подумать тут все сами квартиры купили, у многих родители помогали, а может и от родителей квартиры достались.

Бред в том, что автор выставляет претензии к свекрови, а не к мужу... При чем тут свекровь вообще? Муженек при трех иждивенцах не работал, копил долги... Короче тоже иждивенец... Бедная мама автора.

аноним
да ты не должен

тада и в хате жить не должен вот хоть и автор имха странная мямля, которой все дала мама, и которая ваще должна смиренно сидеть с блаженным личиком, но все равно - терпеть ненавижу мужуков, которые выросли в дядек, а живут на бабской территории, еще и платить за ту территорию не в состоянии, а еще и на ту жену, у коей живут, вякають.
ваще, свекре еще повезло, что не к ней на хату с наследникаме приперлися, молчала б эта свекра ужо Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:15

ой... чот я опоздун такой...

аноним
,а внуки то дороже всего,должны быть,мне обидно за детей,

:hihiks: :hihiks: убило) сверка вам лично чтоле в ноги кланялась - нарожай мне спиногрызов шоб я их любила-обожала? ;)
никто не должен вам ничо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы