Про свекровь!Это вообще нормально?

Pika_в_шоке
тада и в хате жить не должен вот хоть и автор имха странная мямля, которой все дала мама, и которая ваще должна смиренно сидеть с блаженным личиком, но все равно - терпеть ненавижу мужуков, которые выросли в дядек, а живут на бабской территории, еще и платить за ту территорию не в состоянии, а еще и на ту жену, у коей живут, вякають.

согласна

можно подумать вы для своих чад не отдадите последнее, маме автора в однокомнатной квартире одной вполне наверно места хватает. ну а у мужа - может действительно проблемы с работой, не надо зарекатся, и у вас могут быть проблемы. когда нибудь все равно у него все наладится и будет мужик зарабатывать.
свекрови все одинаковые, отличие лишь в том, одни живут рядом с сыном и его семьей -тем повезло меньше, а другие живут далеко - тому очень повезло)) шутка

Mucya
свекрови все одинаковые, отличие лишь в том, одни живут рядом с сыном и его семьей -тем повезло меньше

Не-а. У меня замечательная свекровь. :P

у меня тоже первая была замечательная, ни в какие наши разборки не лезла, но как только дело коснулось развода,сыночка послушался мамочку и оставил меня с 2-х годовалым ребенком и ушел к 18-летней девочке, от которой позже тоже ушел, оставив тоже с ребенком.
Они до поры до времени хорошие, сыновья для них (в прочем и для меня не в далеком времени) на первом месте.
Тещей больше любят.

Mucya
Они до поры до времени хорошие

Они разные.
Когда бабушкин брат развелся, его жена с детьми остались жить у свекрови. Потом им отдельный дом во дворе построили - небольшой, но отдельный. И с внуками прабабушка помогала.

Сиpин
У меня замечательная свекровь.

• стопицот. у меня их даже, можно сказать, две одновременно, и обе афигенно карошие тетеньки :)

Mucya
    не надо зарекатся, и у вас могут быть проблемы.

а никто не спорит. однако - хорошо устроились...

Mucya
вы для своих чад не отдадите последнее

чота свекру автора это не улыбает

ну это исключения. я ж говорю что пошутила, это я так, из личного двух-разового опыта говорю. Просто с дочерьми по-другому, они все равно ближе к матери, и женщины (чаще всего) мудрее, матери об этом знают и понимают и в дела семейные дочерей лезут, но не с таким рвением, как свекрови в семейные дела сыновей. Ну это так, опять же из личного опыта. Старшую дочь выдала замуж, правда недавно, но все равно я ей сразу сказала, чтобы о своих передрягах в семье не рассказывала, на зятя не жаловалась,потому что они помирятся, а для меня он будет страшным обидчиком моей дочери, я его потихоньку начну ненавидеть.сейчас все реже стала жаловаться. да и я стараюсь не лезть, конечно советуем то. да се, как лучше сделать, но их право сделать какой-либо выбор самим, либо прислушатся к нашим советам, либо сделать по-своему. А вот с сыном я даже не знаю какой я буду свекровью, но буду стараться))))

Девочки,и что вы на меня накинулись?Какая разница работаю я или нет?Я имею на это право,моя мама мне все оставила,кому какое дело,я еще молода что бы самой на хату заработать,очень молодая,недавно институт закончила,а сейчас три места сменила,ребенку астму поставили и влепили нам домашний режим на 3 месяца.Свекровь еще и вещи тырет у меня из хаты!Кошелек мой ,перчатки,моей мамы часы!И говорит что оно же валялось %) ,сыну образование не дала,сейчас говорит что ты на сварщика то пошел,дык даже не посоветовал не кто,а он сам то в 14 лет что сам мог,куда ткнули туда и побежал,мама мне все оставила,и что ,это моя мама,я от свекрови же не хочу этого же,просто рассказала вам всем что могла бы сказать,что надо скорей платить а она ему не переживай,не надо,и ему еще на север предложил брат ехать,там 100 тыс зарплата,но там пахать на морозе надо,муж согласился а свекровь звонила в слезах моей маме и говорила зачем вы его сбагриваете,он у меня весь больной,угробите мне его %) ,вот так.

Долг за комуналку за 2 года.

аноним
Долг за комуналку за 2 года.

с ума сойти! %)

какой кошмар. когда вы успели 2-х детей родить то? ведь это жуть какая то.

ЛараШ
так все и оправдывают мужа, типа все ок, а автор типа сама виновата

ну вот лично мне в авторском посте вот это не понравилось:

аноним
муж влез в долг за хату,накопил большую сумму

Муж накопил долг. Один? Автор мужа от себя отсекает. Как плохо зарабатывает - так отсекла быстренько. сама даже не пробует поработать. Свекровь чует это отношение к своему сыну, вот и бесится. Так что по-своему она права.

аноним
но там пахать на морозе надо,муж согласился а свекровь звонила в слезах моей маме и говорила зачем вы его сбагриваете,он у меня весь больной,угробите мне его ,вот так.

Я бы тоже так среагировала. А Вам не жалко мужа? А, ну да, Вы детей то народить от него уже успели, пусть едет гробится.
У моего сына тоже астма с детства. В голову не приходило в связи с этим не работать.

аноним
недавно институт закончила

о господи.. да какой институт, с вашей-то грамотностью %) мамочка,сто пудов, образование купила. не грустите, милочка... мамочка вам и свекровь новую купит, если уж совсем прижмет молодая она... очень молодая.... на хату заработать молода, а детей рожать в самый раз. конечно, мама вас подняла, а теперь еще вы ей троих добавили. молодец, любящая доча

аноним
тырет

аноним
не кто

Диплом Вам тоже мама купила?

аноним
я еще молода Замуж -не молода , рожать -не молода , а зарабатывать, значит, рано ещё...

Я родила детей так то для нас с мужем!У нас их вообще скорее всего и не будет больше,я счастлива что их родила,тяжело они мне достались,сейчас жуткие проблемы с позвоночником, я считаю что в любом случае я ведь за муж вышла не нищенка какая то,из приличной семьи,да мне мама все дала,я единственная доченька,еще бабушка с дедом мне всю квартиру обставили,и что?Что плохого то?Я себя виноватой не чувствую,им больше не кому оставить,я одна,бабушка с дедом в др городе,у мужа не лады с работой,вот и все,я бы свекровь вообще не видела бы с радостью,пусть не звонит и не ходит стираться к нам ,а то все мужу названивает,то то ей то се,мне то что до нее,безразлична она мне,просто своим отношением к моей маме и ко мне она неприятна мне,все время маму мою грязью обливает,что зачем это моя мама звонит ей и жалуется на ее сына,и вообще с чего это он должен платить за чужую хату?Не твое там сынок она ему говорит,к нам ходить она вообще зачем должна в 9 вечера?В свою пользу?А как с внуками посидеть она не прется к нам,а к себе не когда их не пускает,боится за свою однушку что они лазиют везде и прыгают,она их не пускает ,вот это нормально,муж говорит мама я сейчас их к тебе заведу на пару часов,она ему ой ой не надо голова моя болит,не надо мне их,а что тогда мужу названивать и от него хотеть что то вообще?

Кстати в соседнем доме она живет.

аноним
мама мне все оставила,кому какое дело,я еще молода

здря она это сделала , вы лапками не научилиь дрыгать поэтому ,вам трешку вручили. а вы даж за комуналку заплатить не можете.

аноним
сейчас говорит что ты на сварщика то пошел,

очень хорошая профессия кстати. мужики нормально деньги зарабатывают, но кто шевелится и хочет конечно.

аноним
и не ходит стираться к нам ,

так купите ей стиральную машину и водонагреватель, она и мыться к вам ходить не будет

Kaktusina
вы даж за комуналку заплатить не можете.

+++ это же тысяч 60 за два года! :=-O: а то и больше!

Kaktusina
очень хорошая профессия кстати. мужики нормально деньги зарабатывают, но кто шевелится и хочет конечно.

Это точно. У меня брат от 50 в месяц получает, не менее. Платит ипотеку, кредит за машину, алименты приличные, детей каждый сезон одевает и сам не перебивается! Работает посменно + калым!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:42

аноним
Что плохого то?Я себя виноватой не чувствую,им больше не кому оставить,я одна,бабушка с дедом в др городе,у мужа не лады с работой,вот и все,я бы свекровь вообще не видела бы с радостью,пусть не звонит и не ходит стираться к нам ,а то все мужу названивает,то то ей то се,мне то что до нее,безразлична она мне,просто своим отношением к моей маме и ко мне она неприятна мне,все время маму мою грязью обливает,что зачем это моя мама звонит ей и жалуется на ее сына,и вообще с чего это он должен платить за чужую хату?Не твое там сынок она ему говорит,к нам ходить она вообще зачем должна в 9 вечера?В свою пользу?

%) Вы виноваты полностью. Вы сами выбрали себе мужа, сами родили 2-х детей!!! Сами сели на шею к своей маме, сами допустили долги на 2 года. САМИ!!!! Не мамы вас в постель ложили, не мамы ваших детей рожали, не мамы иждивенцами стали. Автор, возьмите на себя ответственность. Хватит на всех вокруг спихивать свои проблемы.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:49

А как с такими долгами у вас свет и воду горячую не отключили? Сейчас по закону, при задолженности более трех месяцев, имеют право отключать до полного погашения либо по договорю погашения не менее чем на 12 месяцев!

Да... И муж - это ваша ответственность. ВЫ привели его в семью, ВЫ родили его детей, вот теперь сами и отвечайте. Берите за шиворот своего мужа и пинком на севера. Или садите ег в декрет и идите пашите на всю семью сами. Капец молодежь наглая пошла.

sheveleva82
. Капец молодежь наглая пошла.

чем удобрили, то и выросло. (сорри за офф, но это к теме о том, что детям нужно давать все)

аноним
Я родила детей так то для нас с мужем!

А че го тогда от свекрови требуете?

аноним
У нас их вообще скорее всего и не будет больше

А Вы, извините, сколько их рожать собирались? Вам, ИМХО, и этих лишку.

аноним
я считаю что в любом случае я ведь за муж вышла не нищенка какая то,из приличной семьи,

Это при чем?

аноним
зачем это моя мама звонит ей и жалуется на ее сына

А зачем, действительно? Это не Вашей мамы печали.

аноним
А как с внуками посидеть она не прется к нам,а к себе не когда их не пускает

Так Вы ж для себя с мужем рожали? Или нет?

аноним
что тогда мужу названивать и от него хотеть что то вообще?

Вообще-то он ее сын. Ну, это так, на минуточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы