Про свекровь!Это вообще нормально?

...
Чтобы с 18 лет он уже мог содержать... А если женилка выросла , то и семью

...
Чтобы с 18 лет он уже мог содержать...

меня родители содержали пока не закончила институт и первые 2 года накопления опыта. Дали квартирку маленькую, но свою. У мужа нет ни квартиры, ни в/о образования. Любовь зла. вот его родители реально не парились, вырос и вырос. При таком воспитании можно штук 10 детей родить.

Дети не должны рожать детей!

скроюсь

И?

Вот то то и есть,что ему не чего не дали!Ни образования,ни работы,ни крыши,с 14 лет сам,даже за учеху не платили,с стипендии выщитывали,вот так вот,обязаны были сыну своему дать хотя бы высшее образованиЕ!А не говорить как она что ей все твердят что матери должен он с зарплаты копеешной что то дать,и вообще действительно принято что мужчина приводит жену к себе в дом,жена не платит за хату а все оплачивает муж!Ну и раз образование не дала ему мать до помогать хоть чем то должна,а как он сам то?

аноним
вот так вот,обязаны были сыну своему дать хотя бы высшее образованиЕ

Да не обязаны они давать образование. Он только сам получить образование может.

Автор! А каково мнение вашей мамы по поводу вашей семейной жизни? Нет ли у нее желания обратно въехать в свою трешечку, ведь у вас там все равно не ладится. Может вам пожить на съемной квартирке или у свекрови. Кстати, и без стиралочки. Может вы там найдете свое счастье? В преодолении жизненных невзгод? А то гладкая жизнь на дарованной жилплощади у вас никак не складывается. Трудностей вам надобно - и побольше.

аноним
Вот то то и есть,что ему не чего не дали!Ни образования,ни работы,ни крыши,с 14 лет сам,даже за учеху не платили,с стипендии выщитывали,вот так вот,обязаны были сыну своему дать хотя бы высшее образованиЕ!А не говорить как она что ей все твердят что матери должен он с зарплаты копеешной что то дать,и вообще действительно принято что мужчина приводит жену к себе в дом,жена не платит за хату а все оплачивает муж!Ну и раз образование не дала ему мать до помогать хоть чем то должна,а как он сам то?

интересно даже, а Вы-то что своим детям дадите, окромя квартиры Вашего дедушки?

Автор, я в Вас не верю. Таких людей не бывает на свете. Ну признайтесь, Вы ведь все придумали, да?

Вот эту фразу не могу пропустить без комментария.

аноним
обязаны были сыну своему дать хотя бы высшее образованиЕ

Особо радует ХОТЯ БЫ. На втором месте - ДАТЬ. То есть он как-бы не сам учится, а ему дают, как с ложки кормят.
То есть в идеале должны были ему докторскую написать.

Автор, а что ж вы вышли замуж за такого - ни образования, ни денег, ни жилья; даже мамино жилье неблагоустроенное (так выходит, раз она к вам ходит мыться)? Искали бы подстать себе.
;)

Casual
Автор, я в Вас не верю. Таких людей не бывает на свете. Ну признайтесь, Вы ведь все придумали, да? Обидно, если так. А то я уже подсела на этот сериал про страну вечной халявы.

Не верьте,мне то что?

аноним
Не верьте,мне то что? Я ,например, тупо завидую наичернейшей завистью. Мне никто высшего образования не "давал", сама брала .И пахала с первого курса как лошадь, и квартиры снимала .

Мэм*

Вы завидуете что ли,что у меня своя жилплощадь или что?То что в моей семье принято что родители обязаны дать своим детям минимум жилье это норма ,это обязанность,я своим дам жилье,от моих бабушек ,и что?Я рада что мои родители меня любят и все ради меня сделали что бы я жила хорошо,у вас видимо родители совсем другие,зачем плодить нищету к примеру ,нарожают по пятерых а живут и снимают,я знаю что мы с мужем виноваты,в большей степени муж,что толком не мог устроиться,но родители в моей семье обязаны образование как минимум дать,это минимум,если не было бы у меня моих родных то и мужа я бы искала бы но с жильем ,замуж не вышла бы вообще пока не нашла бы,вот так,маме моей тоже родители оставили жилье,она сама его не заработала,как бы нам с мамой,2 квартиры и третия еще с дачей и прочим добром тоже мне ,и что?Что мне стыдиться то?Я что обокрала кого то?Стыдиться надо тем,которые плодят детей а жилья своего нет,мне не чего стыдиться,я не украла ни у кого ни чего,имущество оставлено мне добровольно!

аноним

Вы завидуете что ли Повторюсь,да,завидую.

аноним
но родители в моей семье обязаны образование как минимум дать Обязаны,так почему же не дали? Судя по грамотности , Вам после третьего класса пришлось уйти на тяжёлый труд, не дающий возможности закончить хотя бы 9 классов.

аноним
Стыдиться надо тем,которые плодят детей а жилья своего нет

а у вас есть? %) есть только вашей мамы.

аноним
2 квартиры и третия еще с дачей и прочим добром тоже мне ,и что?

а то, что за коммуналку при этом платить не научились. кстати, ваша мама в курсе, что у вас долги?

аноним
зачем плодить нищету к примеру ,нарожают по пятерых а живут и снимают

действительно. еще и умудряются долгов не нажить как вы, имея при этом

аноним
2 квартиры и третия еще с дачей и прочим добром

ужасть просто

Ладно, теперь по теме. Если Вы так зависимы от родственников и оба инфантилы, то выходить надо за ровню. А так ,Вы-прЫнцесса , а он -нищий .

аноним
я своим дам жилье,от моих бабушек

А с бабушками что сделаете?

аноним
я своим дам жилье,от моих бабушек

а еслиу бабушек будет другое мнение, кому жилье оставить?

аноним
зачем плодить нищету к примеру ,нарожают по пятерых а живут и снимают

и заметьте, снимая - вовремя платят и за съем, и за коммуналку. так кто тут нищету плодит?

аноним
Стыдиться надо тем,которые плодят детей а жилья своего нет,мне не чего стыдиться

то есть долг за коммуналку два года - это повод для гордости?

чеширская кошка
то есть долг за коммуналку два года - это повод для гордости?

Ну разве об этом тема?Я про свекровь пожаловаться написала а не делить что у меня и кому досталось?Тему модераторы прошу закрыть,не вижу смысла кому то что то обьяснять,люди большинство злые и зависливые.

Темку закройте!!!

аноним
люди большинство злые и зависливые

чему????

аноним
Темку закройте!!!

не орите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы