семейный бюджет, когда жена в отпуске по уходу за ребенком

Калина Малинова®
С одним не содержал - она ещё наплодила. Умничка!

какая же вы злая все таки...бррр %)

severyanka81
Но мой муж семью содержит: оплачивает счета, покупает продукты, босыми тоже никто не ходит...

" ... Такая корова нужна самому!" ;)
Ща вы его оправдаете по всем статьям - хорошая вещь форум, от противного работает

Калина Малинова®
Вам дулировать через пост это? Вам чо от нас надо-то?

узнать хотела как распределяется бюджет в семьях где жена не работает. узнала: на домашнее хозяйство и детей как правило дают женам в распоряжение.
От вас ничего не надо. :)

severyanka81
я пытаюсь что-нибудь придумать...

а на хрена?! нет продуктов-нет еды. вот так и будет придумывать всю оставшуюся жизнь и успокаивать себя

severyanka81
Но мой муж семью содержит: оплачивает счета, покупает продукты, босыми тоже никто не ходит...

тьфу

Ляпа
Слушайте, ну это же мало 40тыс на 4 человека. Еще и кредит, на что кредит? 20000 на кредит, коммуналку и продукты.... мне кажется, что больше должно уходить. А машина есть у вас? бензин и т.п. Короче мне кажется, что просто тупо ничего не остается от 40 тыс.

кредит 5000 ежемесячно, брали на ремонт ванны и туалета. Счет за квартиру зимой около 5000, летом 3500, продукты около 2000 в неделю. машина есть, большей частью стоит в гараже, ездим в деревню пару раз в месяц к свекровке.

аноним

ну конечно мужа я люблю. но положение дел в семье меня не всегда устраивает..

severyanka81
ну очень случайно получился. я не смогла бы решится на аборт

автор, не очень скромный вопрос, но я спрошу, ага? а вам не противно спать с человеком у которого надо деньги на еду выпрашивать и унижаться перед ним? %)

severyanka81
ну конечно мужа я люблю

извините, мне не понять

severyanka81

офигенно!

severyanka81
как распределяется бюджет в семьях где жена не работает.

ответ по теме: не знаю отказа ни в чём.
вам он чем полезен?

да.
и деньги мне просить никогда не приходится.

severyanka81
узнать хотела как распределяется бюджет в семьях где жена не работает.

Мне всегда муж отдавал всю з/п до копеечки и сейчас отдает, траты все вместе решаем и продукты вместе покупаем.

А по теме на мой взгляд поведение мужа ОЧЕНЬ не адекватное, экономте на еде для мужа. Мне очень понравилась тема где муж купил мясо на котлеты 350гр с косточкой, а жена приготовила одну котлетку для детей. мужу на мой взгляд урок был

Машуня
Мне всегда муж отдавал всю з/п до копеечки и сейчас отдает

бааалин %)

я одна запуталась чо автору надо? %) что все 40 не отдает и желательно каждую неделю чтоле?

Калина Малинова®
ответ по теме: не знаю отказа ни в чём.
вам он чем полезен?

очень за вас рада! А знаете полезен. Знать что такие как вы есть.

Калина Малинова®
да.
и деньги мне просить никогда не приходится.

звучит здорово!

аноним
автор, не очень скромный вопрос, но я спрошу, ага? а вам не противно спать с человеком у которого надо деньги на еду выпрашивать и унижаться перед ним?

сложный вопрос. Наверное я в постель свои обиды не несу.

Вы зачем с ним живёте и при том, что Вам не дают денег - рожаете? Это для чего? Влачить такое существование? Во имя чего?
Обалдеть...жмот, с зарплатой СОРОК, СОРОООК тысяч %) Это же...вообще ничего.

Машуня
экономте на еде для мужа

так он еду покупает

Le_Soleil
я одна запуталась чо автору надо? что все 40 не отдает и желательно каждую неделю чтоле?

муж дает мне в месяц на детей 5000, остальное он распределяет сам - оплачивает счета, покупает продукты. Но в каждой семье есть свои потребности, цели, обстоятельства - я хочу добится чтобы бюджет был семейным - обсуждать и строить совместные планы - ремонт, расходы на детей, а муж тратит деньги только на то, что он считает нужным, а остальное игнорирует. Важное для меня. Для детей.

Калина Малинова®
Обалдеть...жмот, с зарплатой СОРОК, СОРОООК тысяч Это же...вообще ничего.

А люди и на меньшее живут

Калина Малинова®
Вы зачем с ним живёте и при том, что Вам не дают денег - рожаете? Это для чего? Влачить такое существование? Во имя чего?
Обалдеть...жмот, с зарплатой СОРОК, СОРОООК тысяч Это же...вообще ничего.

Когда работала я получала больше мужа. Хотела детей, семью. Эгоистка наверно я. Была. Калина Малинова, Вы заставляете меня жалеть себя.

я
А люди и на меньшее живут

Странно стремиться к худшему. Не находите?

Наоборот стремлюсь, всегда стремилась. И поверьте достигла. А теперь в декрете.

Наоборот стремлюсь, всегда стремилась. И поверьте достигла. А теперь в декрете. Просто есть семьи, где жена зарабатывает больше. Все это временно. Автор, все наладится когда выйдите на работу.

Автор, если не секрет, то чем можно питаться вчетвером в течении недели на 2 тыр. Все таки, видимо, на продукты у вас уходит больше просто Вы этого не знаете, раз говорите, что муж покупает - вот и получаются эти 5 тыров в остатке, которые он вам дает, ну может еще себе оставляет на обеды на работе.

Ну, видимо, ваш муж не то, что жмет деньги, а считает, что не к чему, к примеру, покупать ортопедические=дорогие сандалии детям без причины, можно обойтись и обычными, за 500 р. А Вы, автор, считаете прямо противоположно.

severyanka81
Когда работала я получала больше мужа

где ваши декретные и на что вы их тратите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы