Сделал гадость - сердцу радость! Или помогите стукануть в налоговую

шпрейхн ай лю лю
ему бы в рыло дать чтоб перевернулся ногами кверху

а если бы затвор соскочил бы? чтобы вы делали?

а не поняла, другим то соседям они с маманей не мешают??
у нас тож был сосед не в адеквате.. кстати, маманю он свою убил, не сидит, потому что с головой проблемы, а с виду приличный с портфелем..
дык вот, если соседи подают независимо жалобы участковому, то это повод для рассмотрения выселения гражданина
конкретно уже не помню, сколько жалоб в каком порядке, но мы задавались этим вопросом, справки наводили, и вопщем-то все решаемо

комп очень глючит:( выкидывает все время:(

Калина Малинова®
так они орали днём? тогда что Вы к ним вообще полезли?

они орали в разное время суток, в основном вечером. После 12 ночи редко очень орут. Но представьте вы пришли с работы, семья садится ужинать, а за стеной орут так что вы не слышите что вам говорят в ВАШЕЙ квартире, люди которые с вами РЯДОМ. я не преувеличиваю. И так каждый день! визги-вопли-истерические интонации, оскорбления, мат:( На кухне невозможно было находиться

Калина Малинова®
вызвали бы экипаж и написали заявление, задолбали участкового..

а я вот дура, решила по хорошему...пойти и по человечечки попросить быть чуть потише:(

Katerinadiz
а не поняла, другим то соседям они с маманей не мешают??

еще как мешают. Старший по подьезду (он живет на первом этаже) подвтердил что он тоже их слышит (они на 4м). Соседи по лестничной клетке охают, цокают языками , сетуют на невозможность так жить и... советуют не связываться тк все равно с ними ничего не сделать%)

Katerinadiz
дык вот, если соседи подают независимо жалобы участковому, то это повод для рассмотрения выселения гражданина

я не знала об этом. Попробую поговорить со старшим по подьезду

поднос
а если бы затвор соскочил бы? чтобы вы делали?

теперь по русски? затвор это что?

ЗАТВОР, подвижная конструкция (из металла, железобетона, дерева) для закрывания и открывания отверстия

шпрейхн ай лю лю
а я вот дура, решила по хорошему...п

ну тогда Вы правда дура, уж простите, я не со зла.
слышать такое:

шпрейхн ай лю лю
визги-вопли-истерические интонации, оскорбления, мат

и пойти САМОЙ к этим психопатам.
на что Вы рассчитывали?
так они ели друг друга, зато сейчас они сплотились против Вас - новая забава.

поднос
ЗАТВОР, подвижная конструкция (из металла, железобетона, дерева) для закрывания и открывания отверстия

если я его стукну и его гребаный затвор сьедет, меня посадят несмотря на то что я единственный кормилец для матери-пенсионерки и ребенка дошкольника:(
А он урод может долбить всех кто ему под руку попадется и ему за это НИЧЕГО!

шпрейхн ай лю лю
А он урод может долбить всех кто ему под руку попадется и ему за это НИЧЕГО!

Ну масла ему под дверь налейте, может подскользнётся и сам..... пластину проломит

Калина Малинова®
на что Вы рассчитывали?

наверное на это

шпрейхн ай лю лю
Дверь открыла его мать, вежливо извинилась и ...стало тихо.

Я даже сама удивилась как быстро проблема решилась и посетовала что раньше не пошла, тип авот дура столько времени терпела эти крики
А утром, выходим из квартиры и ннаа!

Мексикано
Ну масла ему под дверь налейте, может подскользнётся и сам..... пластину проломит

Еще будут варианты у кого-нибудь?

Квартиру поменять в голову не приходило?

Katerinadiz

наверное фигня это все, тк вот че я вспомнила...
Я когда еще когда первый раз в милицию обратилась, выяснилось что он по данному адресу не прописан, а прописан в той кв которую они щас сдают
Я конечнго же сразу же вопрос задала, нельзя ему организовать проезд в один конец к месту прописки?
Нет, говорят, он прописан в том же городе и вовсе не обязан жить по адресу прописки и по этому адресу тоже не обязан регистрироваться.
а как же можно выселить гражданина,е сли он по бумагам проживает в другом районе и здесь его как бы ваще нет %)

Плантаторша
Квартиру поменять в голову не приходило?

Конечно приходило! но процесс это нескорый, а проблема уже есть:(

[cit]МДО
еще не понятно кто кому. у меня лично. сложилось впечатление, что автор гаденький человечишка [/citПЛЮСУЮСЬ

А я могу поверить. У маетри в подъезде такой же псих невменяемый, т.е. он с виду очень спокойный и даже положительный дядя, но если ему что сказть неприятное (например попросить не курить у мамы под двенрью, а идти пкурить в пролете в форточку - тихо промолчит, а потом начнет козни мочить - тихо, из-подтишка. При этом тоже справкой машет, что ему нифига не будет. Ударил соседку - бабусю, отравил котов и собак в подъезде, портит замки на подвале (чтоб туды не ходили бомжи, типа, а заодно и коммунальщики не могут туды проравться). Портит домофоны, потому что ему этот замок мешает, а ключ он все время теряет (который ему обязаны делать соседи, т.к. он единственный был против установки замка на подъезд, соответственно ни за что не платил и ключи ему теперь покупают соседи вскладчину, а эта шиза еще и замок портит регулярно (детвора видела и рассказыват). корочеопасный придурошный тип, но которого нет управы (менты тоже пару раз пришли, поругали за бабкин подбитый глаз и попросили не портить замок на подвале. от этого еще хуже, он тогда еще и угрожает без свидетелей. Так что вполне верю что не разводка.
Про налоговую - не знаюю может ли быть выхлоп, придут ли они на анонимное письмо, да и как это проверить - у него же нет на двери таблички посещения клиентов за деньги :(

Моя подруга часто ругалась с соседкой(та покричать на своих любит)Сама подруга могла поздним вечерком в веселой пьяненькой компании попеть караоке...Короче,когда ругаться устали,моя подруга установила на смежную стену звукоизоляцию.Проблемы больше нет.А Вы полгода терпели...

Калина Малинова®
А не лезть на рожон.

вот такие мы все сердечные и добрые....хоть поубивайте друг друга, лишь бы меня не зацепило...хм

шпрейхн ай лю лю
Еще будут варианты у кого-нибудь?

здесь только поглумиться могут...веселый сайтик :P

может вам просто в яндексе набрать "как найти управу на буйного соседа" или "как написать письмо в налоговую.." Я сама не знаю ответа на данный вопрос. Но и здесь вам не помогут. Только поржут

Хочу огорчить. Налоговая тоже не сможет ничего сделать, если захотят разбираться - то только по поводу сдачи квартиры в аренду. Но если квартиранты грамотные - напишут объяснение, что с придурком и мамашей знакомы много лет, пустили их пожить безвозмездно, то есть даром, и на этом все закончится. Только если при проверке не найдется договорчик какой - нибудь или квартиранты не сдадут веселую семейку с потрохами, или не найдут там китай-киргиз-таджикское общежитие. Я вот со своей соседкой придурошной разобралась так: Ну пока она меня материла - мне было начихать, но когда она начала ребенка моего ловить и материть - мое терпение иссякло. Я исследовала интернет на предмет жалоб псих. неустойчивых граждан на то, что их "сглазили", а главное, как. Нааломала веника, обожгла на зажигалке здоровенную иглу , чтоб черная была. Куклу из пластилина слепила,еще чего-то нарукоблудила и все это под порог соседке. Уже три месяца ТИШИНА благословенная. Ходит мимо, не здоровается, но и хлеборезку не открывает, и шваброй не машет, и в почтовый ящик дерьмо не складывает, и квитанции не ворует. Вот что с людьми суеверия делают.

Автор, а купите овчарку и обучите по команде взять - хватать обидчика за яйца, пару таких "массажей" и он от вас отстанет.
А накатает заяву - скажете дразнил собаку

Мексикано
А накатает заяву

пусть докажет, чья собака его укусила ;)

Северное@сияние
А для подстраховки почитайте фз о психиатрической помощи.

спасибо, прочту

Женский пол
А я могу поверить

спасибо.Это действительно не разводка. Такое я не смогла бы выдумать даже по укурке:(

МУСЯ
моя подруга установила на смежную стену звукоизоляцию.Проблемы больше нет.А Вы полгода терпели...

об этом я тоже конечно думала, но чтобы установить изоляцию надо пол квартиры разворотить(кухня-ванна-туалет). Меня ужасает сама мысль о таких глобальных вложениях:( тем более квартиру однозначно будем менять и вкладывать в нее неразумно:(

stanislavna
здесь только поглумиться могут...веселый сайтик

stanislavna
здесь вам не помогут. Только поржут

конечно неприятно было читать что я гаденькая сквалыга или хлеще того что я завидую своим соседям (кому? дураку со справкой?!!!) Однако некоторые все таки прониклись моей ситуацией и поддерживают,сочувсвует, кто то подобными историями делится. Мне от этого легче, есть надежда продраться через этот ужас:(

мелкая пакость
Хочу огорчить. Налоговая тоже не сможет ничего сделать, если захотят разбираться - то только по поводу сдачи квартиры в аренду

у меня мысль с налоговой возникла после того как я услышала краем уха, что у них щас рассматривается любая заявка такого свойства. Что якобы налоговая обязана проверить любое обращение. Хотела здесь уточнить правда ли? Ведь вообще то уклонение от уплаты налогов попадает под УК. Надеялась что когда их начнут таскать, припугну что если не успокоятся я буду дальше их давить (незнаю уж чем, но придумала бы )/ Наивно наверное:(

мелкая пакость
Нааломала веника, обожгла на зажигалке здоровенную иглу , чтоб черная была. Куклу из пластилина слепила,еще чего-то нарукоблудила и все это под порог соседке

записала тоже

Мексикано
купите овчарку

ох девочки, вот на овчарку я пока морально не готова Куклы вуду мне ближе

Давайте вместе пофантазируем чем насолить гаду:) Вам развлечение, а мне отдушина:)

шпрейхн ай лю лю
Что якобы налоговая обязана проверить любое обращение. Хотела здесь уточнить правда ли? Ведь вообще то уклонение от уплаты налогов попадает под УК.

Надо как-то доказать, что у них есть этот доход. Причем, за прошлые периоды. На основании чего им что-то можно предъявить? Даже если вдруг как-то доказать, что сейчас у них есть доход от сдачи имущества в аренду или репетиторства, то декларацию они должны будут подавать в следующем году и заранее, естественно, их не за что штрафовать.

Не думаю, что письмо в налоговую как то облегчит вашу ситуацию. Ну даже если и будет какое то разбирательство, то все это долго и вовсе не факт, что после этого псих съедет из вашего подъезда и отстанет от вас. Моя история: лет 8 назад жила я одна в 1-комнатной квартире, подо мной соседка. Звонила она мне ночами напролет и говорила, что я топлю ее. Несколько дней подряд. Я не выдержала и где то ночь на 7-10 стала ломиться к ней в квартиру, чтобы посмотреть на этот феерический потоп. Минут 10 она не открывала и на мои угрозы, что дверь выломаю отвечала: сейчас! И громыхала тазами. Открывает, а там вся квартира уставлена тазиками, ведрами, суповыми мисками и т.д. наполненными до краев водой. Потолок при этом идеально сухой. Послала я ее на 3 буквы, разлила пару тазиков и ушла. Далее она написала на меня в полицию ряд заявлений, в которых сообщала, что я: торгую наркотиками, самогоню алкоголь, храню в досках пола огнестрельное оружие, а по ночам у меня собираются лица кавказкой национальности и устраивают грязные оргии с моим участием. Видимо полицейским она тоже надоела и теперь она состоит на учете у психиатра. После этого я там еще несколько лет прожила, и эта дама ограничивалась безобидной кражей квитанций из моего почтового ящика. А по теме: автор, самое лучшее это конечно переехать. Пока вы решаете вопрос с перездом, доканывайте этого психа. Есть у него машина? Облейте краской. Залейте в замки его квартиры супер-клей. Ну и может вам электрошокер купить? Вдруг он попытается на вашего ребенка напасть? Я конечно незаконные вещи вам советую, но сама бы я так и поступала.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 23:36

Пирожок83
Не думаю, что письмо в налоговую как то облегчит вашу ситуацию.

да не облегчит конечно:( это я уже от безысходности

Пирожок83
Есть у него машина? Облейте краской.

да какая машина! он же псих со справкой, таким права не дают.

Пирожок83
Залейте в замки его квартиры супер-клей.

клей это дело

Пирожок83
Я конечно незаконные вещи вам советую

а мне только и остается,что незаконно им гадить :( По нашим законам с него спрос никакой, как с младенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы