Сделал гадость - сердцу радость! Или помогите стукануть в налоговую

Пирожок83
Пока вы решаете вопрос с перездом, доканывайте этого психа. Есть у него машина? Облейте краской. Залейте в замки его квартиры супер-клей. Ну и может вам электрошокер купить? Вдруг он попытается на вашего ребенка напасть? Я конечно незаконные вещи вам советую, но сама бы я так и поступала.

Провоцировать неадекватного человека? не вариант

Likohka

Оставлять свой автограф на "месте преступления" конечно не стоит. С ним может так куча народу конфликтует, а не только автор. Может и не вычислит.

Пирожок83
Может и не вычислит.

а если вычислит - сбросит на голову кирпич.

шпрейхн ай лю лю
с него спрос никакой, как с младенца

и кому от этого счастье?

Автор, а еще если вдруг у вас, вашей мамы или, не дай бог, вашего ребенка появятся какие- либо синяки или травмы. Даже и не важно откуда они у вас. Снимайте побои и идите в полицию. Утверждайте, что это дело рук этого психа. А еще если у вас хорошая слышимость через стены квартиры, то может вам стоит пообщаться с ним от имени "сатаны"? Пусть считает, что с ним говорит дьявол. Может такими темпами он все же загремит в психушку?

Хатхор

Кирпич вряд ли. Он же псих. Скорее попытается в открытый бой вступить. Тогда его надо вырубать электрошокером. Вдруг у него от него сердце откажет. Тем ведь лучше. А у автора необходимая самооборона была.

Пирожок83
Кирпич вряд ли. Он же псих. Скорее попытается в открытый бой вступить.

псих. но не идиот.

Пирожок83
А у автора необходимая самооборона была

а превышение не впаяют?

Пирожок83
о может вам стоит пообщаться с ним от имени "сатаны"?

да боюсь что мне скорей психушку вызовут

Вообще если говорить серьезно, он хулиганить то хулиганит, но при этом понимает гад, что за своей справкой он спрятан как за броней.
Так что он не законченный идиот, соображает чекаво:(

Мне бы придумать ему мстю какую-нить страшную и ужасную. Прям руки чешутся жаль фантазии не хватает:(

шпрейхн ай лю лю
Давайте вместе пофантазируем чем насолить гаду

у меня соседка по коммуналке скандалила, я ей пообещала свечку за упокой поставить,не знаю почему так брякнула, но после этого она притихла. конечно делать так ни за что не стала бы
соседка была суеверная, по гадалкам бегалаСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 00:10

Хм. Могут конечно попытаться. Но! Автор защищала себя и своего ребенка от психа, который неоднократно пытался расправиться с ней. О чем свидетельствуют многочисленные заявления в полицию, справки о побоях, свидетельские показания третьих лиц. Вот если б она депутата какого завалила, тогда да! Сидеть до скончания веков. А на психа всем наплевать. И суду в том числе. Судьи тоже люди.

Элениребята
я ей пообещала свечку за упокой поставить

эти черти атеисты, хотя вариант с куклой вуду мне понравился. Мож их проймет, да и с юмором вариантик

шпрейхн ай лю лю

А есть у вас мужчина какой-нибудь? Ну друг близкий, любовник или брат двоюродный? Если псих все понимает и гадит, прикрываясь справкой, то может ему просто надо морду набить? Вероятно он кухонный боец и воюет лишь со слабым полом. а мужчины испугается и отстанет от вас.

шпрейхн ай лю лю
Давайте вместе пофантазируем чем насолить гаду

Включить запись перфоратора, собачьего лая, вой волков, крик павлинов на всю и уходить из дома.
Кстати, павлины орут так страшно для незнакомого с ними человека - описаться просто можно в ночи

Калина Малинова®
Включить запись перфоратора, собачьего лая, вой волков, крик павлинов на всю и уходить из дома.
Кстати, павлины орут так страшно для незнакомого с ними человека - описаться просто можно в ночи

был один псих, а теперь весь дом от двух психов страдать будет

Пирожок83
Тогда его надо вырубать электрошокером. Вдруг у него от него сердце откажет. Тем ведь лучше.

Добрая женщино Но тут для автора много проблем :)
А если серьезно, менять квартиру Других вариантов, безопасных для семьи автора не вижу

шпрейхн ай лю лю

Вы мстить по- хулигански хотите? Тогда куклы вуду, клей в замочные скважины, яйцу в оконные стекла кидайте, периодически перерезайте все провода ведущие в его квартиру, ему не нужны ни свет, ни тв, ни домофон. Напечатайте себе на компе справку о том, что вы тоже псих и гордо демонстрируйте ее соседу, сообщая при этом, что теперь вы тоже можете его убить и вам за это ничего не будет. Демонически хохочите при этом и вращайте глазами

А лучше - ловите крыс, перерезайте им глотки и вешайте на дверь

Likohka

Согласна. И чем быстрее менять, тем лучше.

Пирожок83
Но! Автор защищала себя и своего ребенка от психа, который неоднократно пытался расправиться с ней. О чем свидетельствуют многочисленные заявления в полицию, справки о побоях, свидетельские показания третьих лиц. Вот если б она депутата какого завалила, тогда да! Сидеть до скончания веков. А на психа всем наплевать. И суду в том числе. Судьи тоже люди.

после всех своих обращений я не верю ни правоохранительным органам, ни правосудию:( увы:(

Калина Малинова®

Супер! Какая славная мысль! Тоже возьму на заметку. :)

шпрейхн ай лю лю

Какой у вас район? В какое отделение полиции обращались?

Наличие психического заболевания не говорит о том, что человек не может привлекаться к уголовной ответственности, если вам будут угрожать пишите заявление в полицию и настаивайте на уголовном деле. "Не хотят связываться с больным" - это не оправдание.

Пирожок83
может ему просто надо морду набить?

у него же пластина в голове, еще не дай бог того мужчину посадят

Не, а че вы все ржете? С активно агрессивным невменько жить рядом не смешно. (Никогда не жила, но у меня живое воображение :=-O: )
А ту еще детеныш и мама- вообще не смешно :(

supra_07

Тогда да. Этот план отменяется.

Likohka

Я вот не ржу. Наоборот очень прониклась ситуацией автора. Представила себя на ее месте и меня тут же праведный гнев охватил. Вот и думаю теперь как с ним бороться. Гадкое все таки у нас законодательство. Раз управы на психа найти не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы