Сделал гадость - сердцу радость! Или помогите стукануть в налоговую

Девочки спасибо вам огромное! Вы даже не представляете наскольк мне легче когда вы пишите.
Че я дура раньше тему на ю-маме не завела:)
Калине особый респект Крики павлинов меня очень порадовали, поржала от души

Пирожок83
то может ему просто надо морду набить?

оооо, как бы я хотела это сделать

Пирожок83
Вероятно он кухонный боец и воюет лишь со слабым полом. а мужчины испугается и отстанет от вас.

именно так и есть:( Но ему достаточно сильно упасть чтобы отбросить коньки. Я не могу подставлять людей под убийство. Это на словах легко расправится, а на деле все сложнее гораздо:(

Likohka
А если серьезно, менять квартиру

меняю! стоит на продаже. Кстати последние кто смотрели, не купили из-за шума - дурак орал мамане что она старая жидовка и сгорит в аду (хорошо бы если б так )

Пирожок83
вы тоже псих и гордо демонстрируйте ее соседу, сообщая при этом, что теперь вы тоже можете его убить и вам за это ничего не будет. Демонически хохочите при этом и вращайте глазами

Осенняя вишня
настаивайте на уголовном деле.

КААААК? не возбуждают уг дела по таким вопросам. Только по частному обвинению. А по частному обвинению ему светит максимум принуд лечение - амбулаторное! А это значит ни-че-го

шпрейхн ай лю лю
меняю! стоит на продаже.

Удачи! :pozdr:

спасибо:) когда нибудь это обязательно случится- я отсюда уеду и забуду это как кошмарный сон

если он ещё вас подкараулит, то попробуйте вести себя с ним как настоящая хабалка - громко и истерично (желательно с матерками) на него орите, живописно угрожая что, куда и как вы ему "натяните" и т.д., при этом тяжело дышИте и выпучите глаза (ну я может и утрирую, но суть такая), на такого человека может подействовать такое поведение.... только держите в кармане газ.баллончик или дихлофос на крайняк, чтоб если не дай бог полезет, в морду плеснуть и успеть убежать.

шпрейхн ай лю лю
Крики павлинов меня очень порадовали, поржала от души

Послушали? Знаете, как люди пугаются

если он ещё вас подкараулит, то попробуйте вести себя с ним как настоящая хабалка - громко и истерично (желательно с матерками) на него орите, живописно угрожая что, куда и как вы ему "натяните" и т.д., при этом тяжело дышИте и выпучите глаза (ну я может и утрирую, но суть такая), на такого человека может подействовать такое поведение.... только держите в кармане газ.баллончик или дихлофос на крайняк, чтоб если не дай бог полезет, в морду плеснуть и успеть убежать.

поверите ли, именно так и планировала если не дай бог встречу опять

Калина Малинова®
Послушали? З

слышала раньше:) представила сей чудный звук в записи и на полную мощь в течение 3 часов, поняла - вот оно решение
Боюсь правда соседи не оценят

шпрейхн ай лю лю
поверите ли

поверю :) сама иногда "включаю хабалку" с теми, на кого другие методы не действуют. оооочень люди удивляются волшебному превращению из белой, пушистой и интеллигентной в истеричную, покладистее и сговорчивее сразу становятся
кстати, ещё вариант (аналог криков павлинов) - когда соседи орут, тупо включать любимую музыку громко. я так соседских подростков "глушила", включала Prodigy, Aerosmith и т.п. на всю катушку, мин. через 10-15 тишина, доходило до них... ;)

Я включаю своим телек- россию спорт, на максимум!
Бывает пронимает. Но крики павлинов считаю вне конкуренции

шпрейхн ай лю лю
Боюсь правда соседи не оценят

Ну дак свалите на мамашу придурка - мол, поёт, старая

Калина Малинова®
Ну дак свалите на мамашу придурка - мол, поёт, старая

точно, "ваша хата скраю и вообще вы в танке" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы