Сделал гадость - сердцу радость! Или помогите стукануть в налоговую

У меня комп глюканул:(
Короче началось все с того, что каждый вечер он орал у себя в квартире на свою мамашу (оказалось она такая же безумная как он). Мат-перемат, крики-вопли, стуки в стену (кидались что чем? %) ). Полгода я терпела, хотя это было и нелегко. в один прекрасный день не выдержала, пошла, позвонила в дверь, спокойно попросила быть чуть потише, хотя бы вечерами. Дверь открыла его мать, вежливо извинилась и ...стало тихо.
А на утро он стал меня подкарауливать и когда я шла с ребенком, просто бросился на меня. Сначала просто орал, оскорблял, а потом ударил в лицо. При ребенке. Я побежала в милицию, написала заявление. толку было ноль, пришла формальная отписка и ему ничего не было, несмотря на то что лицо у меня пострадало (побои я сняла). После этого начался форменный кошмар:( Он караулит меня в подьезде, оскорбляет, недавно пытался ударить вторично (сосед слава богу вышел из квартиры и скрутил дурака). Заявления в милицию ничегоне дают, они прямо заявляют что ничего сделать с ним не могут. Они даже боятся увозить его в кутузку тк он "со справкой" и честно говорят что "он копыта отбросит,а нам превышение полномочий впаяют"
Мать его нагло смеется мне в лицо и заявлет что ему ничего не будет . Короче управы на него и мамашу нет:(
От безысходности придумала я гадость с налоговой. Осуждайте! :(

Ну и где вы все?
поглумились и ушли?

шпрейхн ай лю лю
несмотря на то что лицо у меня пострадало

тоже пластина?

это не разводка:(

я не понимаю что вас всех так веселит:( у него реально шунт в башке, при этом он оголтелый, оборзевший от собсной безнаказанности хам.
Но за счет своей инвалидности выезжает и уходит от ответствеености:(
Соседи меня конечо жалеют, но связываться с ним не хотят (опять же спасибо справке из ПНД).
Да я и сама если бы знала все подробности этой семейки никогда бы с ними не связалась, лучше бы вопли их терпела:(

поднос
тоже пластина?

он ей пластиной, в лоб, как баран по воротам

Калина Малинова®
он ей пластиной, в лоб, как баран по воротам

по существу есть что сказать?

В дурку его, как буйнопомешанного.
Муж у вас есть? Он чё дуает?

Мексикано
В дурку его, как буйнопомешанного.

фиг! прошлый раз я настояла чтобы его увезли в милицию. Ну это отдельная история как его увозили, но в итоге увезли. Менты вызвали дурку, я умоляла его забрать. Нет! Сейчас принудительно не забирают, более того за ним в милицию прискакала его мать и заяву написала, что от лечения отказывается, что она сама врач, что он уже проходит лечение и тд....По факту не увезли его в дурдом, а отпустили домой:(
Я хотела в суд подать, но ему максимум светит АМБУЛАТОРНОЕ принуд лечение тк он мне причнил легкий вред здоровью:(

Мексикано
Он чё дуает?

смею предположить, что там тоже броня вшита

Мужа нет у меня, живу с мамой и ребенком

шпрейхн ай лю лю
по существу есть что сказать?

по существу поставленного вами вопроса могу сказать следующее: если бы аноним

шпрейхн ай лю лю

меньше реагировал на

шпрейхн ай лю лю
соседа , то и выпадов бы было меньше.
И по повода ора на мать вышеуказанного гражданина им же. могу сказать вот что: не может человек орать сутками.
И вызывать милицию и писать надо было в своей квартире. Хоть 485756 раз.
А не лезть на рожон.

Калина Малинова®
не может человек орать сутками

может!

Калина Малинова®
И вызывать милицию и писать надо было в своей квартире. Хоть 485756 раз

в смысле? чем вызов милиции отличаться от прихода туда? да и так я была напугана что вообще не думал, а просто сразу побежала в больницу. врачи дали телеграмму в ментовку и посоветовали зайти заявление написать.

Калина Малинова®
меньше реагировал на
шпрейхн ай лю лю
соседа , то и выпадов бы было меньше

если бы я знала что он дурак со справкой то и не связывалась бы:( но с другой стороны вопли их терпеть тоже было уже невозможно:(

шпрейхн ай лю лю
в смысле? чем вызов милиции отличаться от прихода туда?

я про его ор с маманей.

Калина Малинова®
я про его ор с маманей.

я думала об этом. Но с другой стороны они у себя дома, они там вольны хоть поубивать друг друга - на что жаловаться то?
если милиция ничего не хочет делать при подтвержденных побоях, то стали бы они с крикунами связываться?
Кстати мамаша его написала в объяснении что типа да, они громко разговаривают тк плохо слышат друг друга, а я типа змея стучала им в стену и выкрикивала оскорбелния (вранье от первого до последнего слова)

А если серьёзно, есть ли на таких управа, коли менты не хотят связыватся?

шпрейхн ай лю лю
на что жаловаться то?

на нарушение тишины.
могли сказать, что из квартиры слышатся крики о помощи.
и так каждый день.

шпрейхн ай лю лю
если милиция ничего не хочет делать при подтвержденных побоях,

а они ничего делать и не должны.
это уж прокурорские посчитали. что мало Вас побили.

Калина Малинова®
мало Вас побили.

надо к платине стремиться, тогда будет в самый раз
самое интересное начнется после похода в налоговую, расскажите потом, автор

Как мне найти на них управу?

Калина Малинова®
на нарушение тишины.

а разве с 8 до 23 (или какие там временные рамки) у нас не разрешено шуметь?

поднос
расскажите потом, автор

а вот расскажу, если все таки наклепаю :)

Мексикано
А если серьёзно, есть ли на таких управа, коли менты не хотят связыватся?

нет на них управы:( По уму ему бы в рыло дать чтоб перевернулся ногами кверху, но я чтоли с ним драться буду?:(

шпрейхн ай лю лю
а разве с 8 до 23 (или какие там временные рамки) у нас не разрешено шуметь?

так они орали днём? тогда что Вы к ним вообще полезли? %)
вызвали бы экипаж и написали заявление, задолбали участкового..
моя приятельница звонила участковому в 3 ночи на мобильный и когда тот ответил сонным голосом, спросила:

• СПИШЬ??? А Я НЕТ!!!
    Быстро со всем разобрался после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы