история для тех, кто пострадал от неверности мужа

СашA
Лампотюх! Представь ситуацию наоборот. Женщина с любовниками, мужик ей прощает. Это низкая самооценка, слабохарактерность или что?

немножко не то имела в виду
я против вообще сохранения подобных псевдобраков. уйти-это лучшее, что она могла
очень сомневаюсь в том, что там была любовь в этот момент-остыло там все уже давно
женщина не может спокойно относиться к подобному имха. а коль там уже пустота дак какой подвиг в том? молодец, вывернула из себя положительность
подвернулся хороший момент, когда и уйти можно, и в белом остацо. но, опять же, тут хз как оно на самом деле было

Потолковый Лампонюх
подвернулся хороший момент, когда и уйти можно, и в белом остацо

+++

анонимовна
Я восхищаюсь ее мужеством,так как наверное не смогла бы так.

Она лишь поступила так, как ей было удобнее.
В одних и тех же ситуациях мы поступаем по-разному. Но это вовсе не значит, что кто-то умнее, мудрее или глупее. Просто у каждого человека своя дорога, своё ощущение комфорта, свои ценности.

Армавир
Значит было за что уважать отца. Влияние матери сильно преувеличено. /Дети сами не дураки, все видят, кто и что из себя представляет. Если папа действительно хороший, то что бы мать про него не говорила, дети все поймут.

• много.

Потолковый Лампонюх
я против вообще сохранения подобных псевдобраков. уйти-это лучшее, что она могла
очень сомневаюсь в том, что там была любовь

Сколько людей -столько и мнений, что есть любовь. Для нас быть может такой брак "псевдо", а другим самое то ;)
Главное, чтоб обоих устраивал такой их брак. Одни всю жизнь изменяют и ничего страшного не происходит, другим одного случая хватает, чтобы расстаться. И где та золотая середина, которую считать нормой? ;)
У каждого она своя. Нет? :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 12:58

СашA
Представь ситуацию наоборот. Женщина с любовниками, мужик ей прощает. Это низкая самооценка, слабохарактерность или что?

А что нет? Все тоже самое -

Так
Низкая самооценка, слабохарактерность, трусость, жертвенность, чужие ценности - чем восхищаться?

• еще и тряпочность

анонимовна
Для детей(двоих) ты попрежнему хороший отец-детей это не касается.(Дети тоже видели папу с любовницей).Дальше она построила отношения так, чтол они попрежнему друзья,Э общая цель-благополучие теперь уже внуков.

Благие намерения. Дорога. Ад. Читали? Кончилось печально. В таких случаях нет общих рецептов.

Так
А что нет? Все тоже самое -

Так

• еще и тряпочность

Звучит конечно круто, но не более
А можно сказать и иначе: этого не поймёт тот, кто так не любил ;)

И ещё. Одного человеку жертвенность свойственна, другому эгоистичность. Им убиться легче, чем себя изменить.
Басню про лису и журавля помните?
Не даром любимое пожелание: будь таким - как есть... ;)

СашA
этого не поймёт тот, кто так не любил

Ой, нет, спасибо, я слава богу так не любила, и надеюсь не случится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы