Тема закрыта

Причина: 0

Вот что опять у мамы на уме?

Лена
Выброшу цветы на помойку

не выбросите.

Лена
Только больше я его к ней не пущу.

пУстите, куда денетесь.

Лена
Она его любит, радуется, когда он у неё гостит

Лена
она много раз желала смерти...и сыну

это все правда Вы писали?
пока у меня ассоциация с: "Здравствуйте, дорогие мама и папа!.. А на днях я линять начал, новая шерсть растет густая, шелковистая...В общем, и лапы ломит, и хвост отваливается."

Ольха_Уральская
пока у меня ассоциация с: "Здравствуйте, дорогие мама и папа!.. А на днях я линять начал, новая шерсть растет густая, шелковистая...В общем, и лапы ломит, и хвост отваливается."

Лена
вот так мы жили

Автор не в адеквате :) Бывает

Лена
она много раз желала смерти и мне и мужу и сыну

Лена
, ребёнок на выходных у неё живёт.

Лена
Она его любит, радуется, когда он у неё гостит.

%) а дальше откроется, что она его кормит запрещенными продуктами?

Лена
теперь любящей дочкой не хочу и не буду

Лена
я ровно дышу в её сторону

Лена
Пришла к маме рассказываю,

Лена
Я абочусь о ней как могу - приношу продукты, уборку помогаю делать, оплачиваю комуналку.

у меня одной все эти фразы между собой не состыкуются? %)
По теме- насчет цветов кинуть клич на форуме, вдруг кто согласится приютить до вашего возвращения. Квартиру на сигналку, ключи у матери забрать

Не ужели автор очевидного не видит. Вы сами через это же пройдете в ее возрасте.через чувство глубокого одиночества и покинутой.она вас растила у нее была цель жизни- забота о вас, неужели не понятно как ревность и горечь просыпается от того что чадушко твое живет своими заботами, а о тебе как о человеке не думает, о чувствах не думает, не утешает,при том что любит дочь/сына очень, а остается только вздыхать или злиться что ответных чувств нет.вы даже на форуме о ней как о шпионке пишете-чего удивляться. а ворчат бабушки все,что уж поделаешь.

Лена
вот так мы жили www.u-mama.ru/forum/messages.php

и Вы после этого отводите ребенка к ней?...

простите, автор, но если то, как вы описываете маму, правда, то вы еще больший неадекват, чем она, что ребенка ей доверяете.

Лена, могу приютить ваши цветы, вернетесь, заберете, зачем а помойку-то ? :=-O:

И о маме позаботились бы сводите ее на прием к психиатру к психотерапевту может даже под видом других специалистов.вам бы легче было-у мамы может быть все что угодно,я не психиатр конечно но истерии шизофрении,болезнь альцгеймера могут быть ,а значит дальше будет хуже.ей явно самой плохо!

Прошу модераторов тему закрыть. Советы реальные получила. маму не переделать, а манипулировать собой из-за цветов не позволю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы