Тема закрыта

Причина: 0

Вот что опять у мамы на уме?

Лена
Её фраза "Я не могу" меня просто убила - а может ей нехорошо, может сердце беспокоит?

Когда человеку плохо - он говорит иначе.

Лена
ну что человеку ещё надо?! Разъехались - живи, радуйся, никто не мешает, так ведь опять какие-то интриги. На ровном месте.

значит, у нее нет своей жизни. Раньше она жила вашей, а сейчас - никакой не стало.

Дусёчек
значит, у нее нет своей жизни. Раньше она жила вашей, а сейчас - никакой не стало.

Абсолютно верно - своей жизни у неё нет. Но ведь если раньше, живя под одной крышей, она твердила нам, что хочет покоя, что видеть нас не может. Что теперь-то? Одна в 2комнатной квартире, никто не надоедает. Можно ведь дружить. Я абочусь о ней как могу - приношу продукты, уборку помогаю делать, оплачиваю комуналку. И получается её предложение присмотреть за квартирой - это очередной крючок, на который я и попалась. У меня реально сейчас мозг кипит - как всё устроить, в запасе всего неделя.

Раздайте цветы по друзьям, по родственникам да и все, сама как то соседкины цветы дома держала, они на мес уезжали и квартира тоже на сигналке у них была

Вот стараюь не читать такие темы.
И как не стыдно обсуждать собственную мать на форуме ? Ваще %)
Как можно воевать с родителями? %)

elenanazarova
Что лично Вам помешало поставить квартиру под охрану?

Поясню, как дело было. Мы узнали о расценках на охрану (около 30 т.р оборудование, плюс аб.плата) Пришла к маме рассказываю, так вот и так, хотим обезопасить себя. Она в ответ - ну и зачем вам такие траты, у вас ипотека на шее, а охрана вам всего на пару месяцев и нужна-то. Давай ключи, я буду пару раз в неделю прогуливаться до вас, цветы поливать. Вот и всё. Более того, когда она у нас была на прошлой неделе, она САМА предложила и холодильник отключить и продукты к себе из него перенести. Сама - понимает? Не навязывала я ей этого. А теперь вот так. Ведь чисто по-человечески - это непорядочно.

Калина Малинова®
И как не стыдно обсуждать собственную мать на форуме ?

ну да, нам ведь столетиями вдалбливали - "мама - это святое"

Калина Малинова®
Ваще
Как можно воевать с родителями?

А родителям значит положено унижать собственных детей? Им всё дозволено - РОДИТЕЛИ ж, святые....
Я уже давно простила свою мать за все её издевательства (тем я немало тут написала) Моя мечта была - жить от неё отдельно. Но зря надеялась на спокойную жизнь. Манипуляции продолжаются.

Лау
Парадоксальное предложение - на работу притараньте.

да, хороший выход - у меня на последней работе директор так делал, когда уезжал - просто привозил на работу, мы все по очереди присматривали

Прям история моей свекрови
Пока с ней брат мужа с женой жили, она все время ныла, что они ее достали, никакой жизни , быстрее бы уехали и тп. Ну они уехали - и тут началось : да бедная она несчастная, все ее кинули, жить без них не может, они ее семья , вернитесь скорее.По определенным причинам вернулись ну и че вс сначала началось - они ее задолбали и жить с ними тяжело
Вот скоро съедут - уже знаем о чем " песня" будет

Калина Малинова®

Ну родители-то разные бывают. Хотя на форум это выносить, согласна, не айс.

Лена
С соседями пока не знакомы
...
Цветы так жаль - дорогие, все зацвели сейчас.

вот и повод познакомиться ;)

Лена
Разъехались - живи, радуйся, никто не мешает

Думаю, Вы и сами прекрасно знаете, что

Дусёчек
у нее нет своей жизни. Раньше она жила вашей, а сейчас - никакой не стало.

И если раньше она пилила вас, что вы ей мешаете, то это(не факт вашего присутствия, само по себе пиление) и было ее смыслом жизни, она ощущала себя значимой - давала вам крышу над головой.

YaaR
зачем отдавать на выходные ребёнка? Неважно кому - маме, бабушке, тете?

Родители работают (иногда). Ребенок любит тусить у бабушки (я в детстве обожала. Лакомства, книжки, занятия разные с бабулей...не такие, как с мамой. Мы любили друг друга, понимаете?), и мои родители души в нем не чают.

Сиpин
Хотя на форум это выносить, согласна, не айс.

Ну я вот сейчас одна сижу и гоняю эти мысли = что да как. Просто со стороны может ситуация яснее выглядит. Ну и совет кто-то дельный даст. Тут осуждать по большому счёты и некого - всё очевидно, но мне не совсем понятно. Да и похожие истории, как видно, тут тоже есть.

Лена
А родителям значит положено унижать собственных детей?

я с таким не сталкивалась, слава богу.

Сиpин
Ну родители-то разные бывают. Хотя на форум это выносить, согласна, не айс.

да

Калина Малинова®

Калина, не уставай благодарить Всевышнего, что он тебе не дал этого понять.

я
дуры вы девки

Калина Малинова®
И как не стыдно обсуждать собственную мать на форуме ?

Да противно

elenanazarova
Всегда вспоминаю сцену, когда в дым упившаяся тетка в грязи валяется, а мальчишка - сын ее, тянет ее за руку. Любит. Не смотря ни на что

Не очень удачный пример. Я тоже в детстве терпела её побои и не вякала - она ж мама. Но я взрослая тётя уже и притворяться теперь любящей дочкой не хочу и не буду - она много раз желала смерти и мне и мужу и сыну, я ровно дышу в её сторону, мы родственники по крови, не более того. Так к сожалению бывает, и поверьте, мне в сто раз больнее от этого

Лена
Но ведь если раньше, живя под одной крышей, она твердила нам, что хочет покоя, что видеть нас не может. Что теперь-то?

А теперь:

rakatanga
"всеменябросилияникомуненужна"

Лена

Зачем Вы тогда ребенка к ней отпускаете? %)

чем дальше в лес, тем толще партизаны %)

Лена
она много раз желала смерти и мне и мужу и сыну

и после этого Вы отпускаете сына к ней на выходные???????? :=-O:
"моя твоя не понимай"(ц)

Лена
я ровно дышу в её сторону

в процессе прочтения этой темы складывается совсем обратное впечатление

Лена

Цветы - на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы