достало хамство

Коша1
Так он нудит?

нет. но грубо общается часто

аноним
Сам вроде вышку имеет и работает на ответственной должности

Это ни о чем не говорит ;) Поговорите ласково, расскажите что вас огорчает такой стиль общения, портится настроение и не хочется готовить вкусный ужин. Утрирую, но педальки на которые надо жать вы у своего мужа лучше знаете :)

А почему носки у мужа воняют? он что, по несколько дней их носит или не моется? У моего не воняет ничего

Аssiya
Поговорите ласково, расскажите что вас огорчает такой стиль общения, портится настроение

100 раз обговорено. Но он псих по натуре и не сдержанный, поэтому все разговоры насмарку

Mistery
он что, по несколько дней их носит или не моется?

моется. Редко воняют

аноним
Но он псих по натуре и не сдержанный, поэтому все разговоры насмарку

Смотря как говорить. И что. Правда помогает ненадолго но помогает. Мой такой же, ничего, воспитывается потихоньку.

Аssiya
Правда помогает ненадолго

дак и моему помогает. может неделями строить из себя правильного до очередного психа

Аssiya
Мой такой же, ничего, воспитывается потихоньку.

и как вы реагируете на это хамство? у меня каждый раз прям депрессуха от этого

Кариес
Тока пусть "пожалуйста" скажет

да! а автор попросит : унеси свои носки, козёл, пожалуйста

tablet
унеси свои носки, козёл, пожалуйста

автор, хамство и посылы -это, конечно, жесть. но изначально вы, имхо, не правы. если мужик сутки не спал - можно и самостоятельно носки убрать, если так уж бесят.

Stropa
Знаете как отучила? Тоже перестала переключать, после пары освежений все понял

хотя пока не бесит

аноним
у меня каждый раз прям депрессуха от этого

показная в основном. Как меня расстраивать все-таки не айс....думает в следующий раз :)

Смешная тема. Гг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы