достало хамство

Коша1
У меня идеальный муж

У меня тоже. А вещи - фигня, я их сама прекрасно уберу.

Сиpин
И что? Вам трудно? Это мешок картошки, что ли? Я всегда за разделение труда обеими руками, но не до маразма ж доходить?

нет, было не трудно, как и чашку за ним помыть, и суп подогреть, и судочки из-под обеда его самой достать из его сумки, и в стирку его вещи загрузить, и чая налить и все прочее. Сейчас он НИЧЕГО не делает дома. Будет весь вечер ждать, пока я доубираю, чтоб сделать нам с ним чая. А все начиналось именно с того что он же устамши, а мне не сложно... И вот имею... :)

Сиpин
мне всегда казалось, что взрослого человека поздно воспитывать.

Ну правильно все. Перефразирую - не запускать, устанавливать правила игры с самого начала.

Женский пол
А все начиналось именно с того что он же устамши, а мне не сложно...

И мне не сложно. А когда я устаю - мужу не сложно. В этом плане у нас взаимопонимание.

Коша1
вот не переключает с душа на кран воду и меня освежает холодной водой постоянно

у нас с вами не один муж? Бесило очень. Знаете как отучила? Тоже перестала переключать, после пары освежений все понял

То,что автора во всем обвинили-я поняла,а то,что никого не удивил факт разговора в семье автора на мате-не поняла. Это тоже только ее вина ? :)

Рыся
Это тоже только ее вина ?

Ну типа да, она ж зануда.... довела работящего уставшего джентельмена

Рыся
что никого не удивил факт разговора в семье автора на мате-не поняла. Это тоже только ее вина ?

ну если после того, как я уставшая приду домой меня будут носом тыкать туда-сюда... я бы тоже наверно вспылила. Но это предположение... мне на редкость повезло с мужем в этом плане :P

Женский пол
овела работящего уставшего джентельмена

ну,вообшем то так и думала.

Stropa
я бы тоже наверно вспылила

В Вашей семье тоже на мате общаются? :)

Рыся
В Вашей семье тоже на мате общаются?

в Нашей семье бывает всякое :P А вашей семье всё идеально, я знаю

Мат никто и не оправдывает, но есть следствие, есть причина, убери причину, не последует следствия. Вот о чем мы тут. Потом, автор же пишет, ей об ее поведении и гвр. Муж то не пишет

Stropa
может она его запилила носками-трусами и прочей мелочью,
может он ОЧЕНЬ устал

да нет все так критично, если он и устал, я считаю, что снять носки и донести до ванны можно (курить силы всегда есть). Поэтому сочла его упрямство за неуважение. Может и переборщила, но посылать меня - это слишком. Я себе такого никогда не позволяю, а он частенько.

я не автор если че

частая гостья
А почему муж сутки не спал? Мой когда из рейса приезжает не спавши, то я не только с него грязные носки сниму, но и трусы, и в душе помогу помыться. Потому как он еле на ногах стоит от усталости. Если бы я его начала с грязными носками донимать, то он наверняка бы меня тоже послал. Причем справедливо

вот на 200% согласна...у меня бывает и так же, и ванну сделаю и массаж...но носками точно не донимаю.... ;)

вы автор будите так его "донимать" он другую найдет

А он нудит с одним и тем же вам?

аноним
но посылать меня - это слишком. Я себе такого никогда не позволяю, а он частенько.

посылать матом - это, дейсвительно, слишком, такое надо пресекать на корню. Он бы мог сказать: любимая, я так сильно устал, сними с меня эти вонючие носки, а то сил нет встать.

аноним
но посылать меня - это слишком. Я себе такого никогда не позволяю, а он частенько.

Это уже другая сказка, и надо искать корни мата в другом месте. Начать с того, как оно у него в семье было приянято. И разговаривать, разговаривать...ласково.

tablet
любимая, я так сильно устал, сними с меня эти вонючие носки, а то сил нет встать.

Тока пусть "пожалуйста" скажет

Коша1
А он нудит с одним и тем же вам?

у него свои косяки

tablet
Он бы мог сказать: любимая, я так сильно устал, сними с меня эти вонючие носки, а то сил нет встать.

в том и дело. да даже если бы просто сказал отстань или отвали - я бы забила. Его хамство это не первый раз

Аssiya
Это уже другая сказка, и надо искать корни мата в другом месте. Начать с того, как оно у него в семье было приянято.

блин, я не знаю где причины.. уже просто не представляю, как менять ситуацию, кроме того, что никогда его не раздражать.

Кариес
Тока пусть "пожалуйста" скажет

Автор, если вы будете терпеливы и постоянно нежным голосом бессознательно повторять Дорогой, носки лучше положить.... ну и т.д., через цать лет носки будут в корзине и дверцы шкафов закрыты Ну у меня так

аноним
блин, я не знаю где причины.. уже просто не представляю, как менять ситуацию, кроме того, что никогда его не раздражать.

Ну я ж спрашиваю - мама-папа на русском говорят или на матерном? Если он всю жизнь считал, что это нормально - все не так страшно и можно добиться стойкой ремиссии ;) Хотя иногда проскакивать будет, тут уж смириться.

Аssiya
Ну я ж спрашиваю - мама-папа на русском говорят или на матерном?

жил с мамой, а она матом вообще не говорит. Сам вроде вышку имеет и работает на ответственной должности. Ну там мужики матеряться - да

аноним

Его косяки не оправдывают ваши. Так он нудит?

Все мужики матеряться между собой- норма общения у них. Но дом - это дом и тут мат не уместен, имхо, кнч

Likohka
Автор, если вы будете терпеливы и постоянно нежным голосом бессознательно повторять Дорогой, носки лучше положить.... ну и т.д., через цать лет носки будут в корзине и дверцы шкафов закрыты

ясно. надо всегда говорить спокойно и ласково.. буду учиться. Но иногда он сам такой грубый, что не хочется любезничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы