достало хамство

Блин, сил нет терпеть его острый язык, не следит за собой совершенно :( 100 раз общались на эту тему, что мне неприятно, что не могу терпеть это - кивает, говорит, что изменится. Но любая мелкая ссора и снова.
Сейчас попросила снять носки и отнести в ванну (воняют). Лежит. Попросила 2 раз. Лежит. Встал и пошел в спальню спать (сутки не спал почти). Зашла в спальню, носки лежат у кровати. Сказала, чтобы отнес в ванну (громко), на что он меня послал на 3 буквы.
Тема наверное просто ПЯ, знаю, что сама виновата, что выбрала себе "такое" счастье.

А что хуже острый язык или носки?

Кариес
А что хуже острый язык или носки?

язык канеш :(

да что эти носки лежат воняют, сам лежит воняет

аноним
Сейчас попросила снять носки и отнести в ванну (воняют). Лежит. Попросила 2 раз. Лежит. Встал и пошел в спальню спать (сутки не спал почти). Зашла в спальню, носки лежат у кровати. Сказала, чтобы отнес в ванну (громко),

Ну вы и зануда. Взяли после перврго раза носки и унесли в помойку.

Может вам просто интонация сменить, не просить и требовать, а заботиться.

Аssiya
Ну вы и зануда. Взяли после перврго раза носки и унесли в помойку.

блин, не хочу я за ним носки таскать

Коша1
Может вам просто интонация сменить, не просить и требовать, а заботиться.

не мой характер. хотя знаю, что надо :(

аноним
блин, не хочу я за ним носки таскать

ну нюхайте тогда
развод, че уж :popcorn:

аноним
не мой характер. хотя знаю, что надо :(

Жёсткая вы,неуступчивая?С дядьками вообще трудно жить,а если по мелочам орать,то совсем тяжело...

ну не трудно же вонючки в стиралку закинуть, вам же они мешают

Кариес
Жёсткая вы,неуступчивая?С дядьками вообще трудно жить,а если по мелочам орать,то совсем тяжело...

девочки, а щас то что мне делать (если не развод?) как себя вести то после посыла?

аноним

Характер приказывать- совсем не по женски, мудрее мудрее ;)

tablet
ну не трудно же вонючки в стиралку закинуть, вам же они мешают

и с ног снять? у нас был разговор по этому поводу ни раз. И все-равно ходит воняет

чет не поняла, кто хамит-то? Автор вощем-то та еще тетенька. Носки собственного мужа ей лень унести в стирку, еще и тогда, когда он сутки не спал. %) Цалуйте, миня, я Каралева?

Да ниче не делайте, человек спать хочет, пусть спит

носки сама из под кровати достаю и в стирку) что прикопались к мужику он стки не спал, ;)

Автор, если б вы сказали, дорогой, иди душ прими я пока чай сделаю и спать ляжешь. То и носки не воняют и мата нет и муж счастлив, гвр- мудрость наше все. Так то вы спровоцировали мат, поэтому делайте выводы

я красавица)))
носки сама из под кровати достаю и в стирку) что прикопались к мужику он стки не спал,

а вы откуда в курсе?

Ну я не достаю носки, муж их складывает в чурбан с грязным бельем,токо никто не любит, когда им приказывают, ласково нежно надр

я красавица)))
носки сама из под кровати достаю и в стирку

Я тоже Сдалась в неравной борьбе.

аноним
щас то что мне делать (если не развод?

Носки забросили?Стиралку включите ;)

tablet
а вы откуда в курсе?

аноним
(сутки не спал почти).

Кариес
Сдалась в неравной борьбе.

И я.
но у нас не под кровать, а в угол носки отправляются. нет, если покапать на мозг, то донесет до корзины, но проще самой уже.

А почему муж сутки не спал? Мой когда из рейса приезжает не спавши, то я не только с него грязные носки сниму, но и трусы, и в душе помогу помыться. Потому как он еле на ногах стоит от усталости. Если бы я его начала с грязными носками донимать, то он наверняка бы меня тоже послал. Причем справедливо

Коша1
Автор, если б вы сказали, дорогой, иди душ прими я пока чай сделаю и спать ляжешь. То и носки не воняют и мата нет и муж счастлив, гвр- мудрость наше все. Так то вы спровоцировали мат, поэтому делайте выводы

спасибо. может и правда я сама провоцирую :(
просто обидно, что простую просьбу игнорирует, еще и посылает.
Мне завтра как с ним общаться?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:25

аноним
как себя вести то после посыла?

сходить туда куда послали... вернуться-носки засунуть в стиралку ;) Я понимаю по серьезному поводу рубится, но из-за носков %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы