достало хамство

аноним
девочки, а щас то что мне делать (если не развод?) как себя вести то после посыла?

сделать выводы и больше уставшему и сонному мужу по пустякам под кожу не лезть

аноним
Сейчас попросила снять носки и отнести в ванну (воняют). Лежит. Попросила 2 раз.

после первого раза подошла бы сняла носки и отправила в душ.
благо таких проблем нет

аноним

Я б сказала, что, кнч, зануда и прикопалась с носками, но мат не приемлем в нашей семье. И общалась дальше, ну я не гордая в таких вопросах, мне извиниться легко, если понимаю, что не права

аноним
Мне завтра как с ним общаться?

как будто ничего не было. Потом, при случае, скажете, что Вы были не правы и попросите его в свою очередь сдерживаться. И не провоцируйте мужа. Мужчины, когда хотят есть, спать, курить, в туалет, себя не контролируютСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:27

аноним
Мне завтра как с ним общаться?

Дуться и молчать. %)

частая гостья
Мужчины, когда хотят есть, спать, курить, в туалет, себя не контролируют

точно

tablet
точно

так из личных наблюдений

Кариес
Дуться и молчать

и старааться задерживать дыхание

Кариес
Дуться и молчать

И лучше положить носки посреди комнаты и демонстративно ждать, пока муж сам их уберет.

Слушайте, а вы носки то убрали или так и воняют лежат?

Ну понеслась

Сиpин
И лучше положить носки посреди комнаты и демонстративно ждать, пока муж сам их уберет

а он решит, что наконец то их далеко носить теперь не надо и будет складывать туда все грязные носки

автор перечитайте про какашку Алешеньку... с мужем... поржете, помиритесь

tablet
и старааться задерживать дыхание

Убегать плакать в туалет,звонить маме подругам и жаловаться на мужа-упыря...Ещё вариантов надо? Не кормить,уйти на целый день и не брать трубку.Кучу идиотизьмов можно исполнить при желании и фантазии :=-O:

Коша1

:j_0001: Привет!

а я сегодня тапки вонючки постирала таблеткой ретона, пригодилась же мне эта ретона

Stropa
про какашку Алешеньку...

Тож только вспомнила про нее. Или него?

tablet
ну не трудно же вонючки в стиралку закинуть, вам же они мешают

Ну вот я так убирала за своим вонючки, и теперь имею то, что он вообще не считает нужным их за собой уносить. Я ж все равно уберу, нафиг об этом вспоминать.. Не, воспитывать надо сначала :)

Коша1
но мат не приемлем в нашей семье

+++
Это уже конечно вообще капец! Что это за общение в семье? :( Муж однозначно хамло, не в жене-зануде дело.

Женский пол
Не, воспитывать надо сначала но не тогда когда сутки не спамши) боюсь, не всякий в состоянии. Хотя одного знаю.

Женский пол
Муж однозначно хамло, не в жене-зануде дело.

может она его запилила носками-трусами и прочей мелочью,
может он ОЧЕНЬ устал
может он просто отмахнулся типа в шутку, а жена не поняла
Да юлин всяко может быть. Но если муж после суток пришел домой уставший- какие носки? Он устал, но может у меня в семье так- если муж уставший пришел домой, я не чирикаю- еду на стол и муж потом в люльку. Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 20:48

Женский пол
он вообще не считает нужным их за собой уносить.

И что? Вам трудно? Это мешок картошки, что ли? Я всегда за разделение труда обеими руками, но не до маразма ж доходить?

Женский пол
воспитывать надо

Выходить замуж за дошкольника? мне всегда казалось, что взрослого человека поздно воспитывать.

Женский пол
Что это за общение в семье?

С этим согласна, мат - это последнее дело. Но жена-то своего мужа знает. Зачем провоцировала?

Naturlich!
Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (Э.Мерфи)

Stropa
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же,сволочи!

Как интересно встретились ваши подписи,девушки ;)

Stropa
если муж уставший пришел домой, я не чирикаю- еду на стол и муж потом в люльку.

Если у меня муж в ночную, то утром я обнаруживаю носки в углу, крошки, тарелку и чашку на компьютерном столе и брюки с рубашкой кое-как притуленные на стул.
Иногда, если я не выспалась, меня это подбешивает, тогда хожу-ворчу. Но муж спит и не слышит.

У меня идеальный муж, оч редко раскидывает вещи, вот не переключает с душа на кран воду и меня освежает холодной водой постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы