я муж и его друг

писала это вчера ночью. его дома не было. и сейчас нет его. хотя должен быть на работе. так и не пришел домой... звонила, а то мало ли что случилось. ответил испуганным голосом, сказал что на работе пока что. дела доделает и домой приедет. а я опять не верю, что в автосалоне можно работать в футболке и шортах!!! ну вот гонит же, по-любому. %) может все таки есть овца какая-нибудь от которой оторваться не может ночами и врет мне. а кстате спрашивала его, чего домой не пришел.ответил машину делал, ремень гарема полетел. ага, как же всю ночь и делал....и так каждый раз кому-то ночами машины чинит и домой не является. может детектива нанять???

просто я
может детектива нанять???

Если мой не придет, я соберусь и свалю куда нить, пусть ищет.... Тож на днях мне сказал - "Вот я попал то, с друзьями видеться не дают какой год уже"
Ага конеш, иди милый гуляй, ты ж не виноват что у нас семья и я беременная немного на 9 месяце ты тут абсолютно не причем, это все я гадюка

просто я
. Видетели у него машина сломалась и надо отвести его. Полюбому врет. как меня это бесит!!!руки опускаются и ненавижу его за это.

Ну может не врет кто знает! Мы с мужем на трассе встали машина не заводится, до города километров 20. Ну что позвонили другу, он нашел эвакуатор нам потом забрал И что такого - друзья помогают в таких ситуациях - в следующий раз мой муж поедет если что вызволять. Понятно что вы в декрете вам скучно вот и бесит все это. Но с другой стороны если это не ежедневные ситуации - то это нормальные дружеские отношения. Честно говоря не стоит постоянно долдонить мужу про то что у тебя теперь семья и все остальное побоку. От этого только одна мысль возникает что семья это тюрьма с колыбелькой вдовесок. Я б застрелилась или разошлась если б мне постоянно муж говорил что место мое в семье и все остальное побоку.

Svetлон

Ну может не врет кто знает! Мы с мужем на трассе встали машина не заводится, до города километров 20. Ну что позвонили другу, он нашел эвакуатор нам потом забрал И что такого - друзья помогают в таких ситуациях - в следующий раз мой муж поедет если что вызволять. Понятно что вы в декрете вам скучно вот и бесит все это. Но с другой стороны если это не ежедневные ситуации - то это нормальные дружеские отношения. Честно говоря не стоит постоянно долдонить мужу про то что у тебя теперь семья и все остальное побоку. От этого только одна мысль возникает что семья это тюрьма с колыбелькой вдовесок. Я б застрелилась или разошлась если б мне постоянно муж говорил что место мое в семье и все остальное побоку.

Просто все в меру должно быть. ИМХО. А если друг семью заменяет, это простите перебор уж... %)

Есть такие мужчины,для которых друзья на первом месте. И так будет всегда. Он,скорее семью потеряет, чем другу откажет...человек такой. Либр принимать, либо нет

У моей подруги было точно также, только ребенка не было, а так один в один. Потом она у него нашла шприцы...

просто я

Тему читать не стала, просто сказу что у нас так было тоже в начале семейной жизни, тоже очень злилась и на друга и на мужа. Сама звонить другу не порывалась. а вот свекровь пару раз так делала, но друг откровенно давал понять что в будет делать так, как считает нужным, а муж злился на маму. Через какое-то время они сами немного угомонились, а потом друг завёл себе любовницу и у него теперь нет свободного времени, они вообще почти не общаются.

девочки не знаю но произошло чудо. он завязал. так пришел вечером и сказал, что все надоело. хочу жить нормально и не ругаться с тобой из-за этого. не знаю но пока 4 вечер с нами дома проводит. с ребенком ходим гулять. дома играет с ним. надеюсь что радость пришла в наш дом. :) друзья не звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы