я муж и его друг

Все мы бабы дуры, но в этом и наша прелесть :P

Налия
В данном случае, вы знали, чем все кончится и все равно создали с ним семью. ПЛЮС МУЛЬОН чего сейчас ныться то мужики не меняются! тем более нарик %) %) %)

Налия
сам себе злобный буратино. В данном случае, вы знали, чем все кончится и все равно создали с ним семью.

верила что поменяется он. я уже сама переключалась на себя. ухаживать начала(ну, не сказать что раньше этого не делала), он не обращает внимания...

хочу похудеть
тем более нарик %) %) %)

он не считает это наркотиками. так время весело провести... %)
я ему объясняла что это вред здоровью и т.д. ему все по хрену... может его матери рассказать, а то че я одна мучиюсь с ним. пускай знает так может и подействует на него. или глупость говорю?

просто я
да ему конечно хорошо. а у меня каждый день день-сурка. и зачем мне все это надо было??? эта свадьба, ребенок от него??? вот дура я

Это такой период, я проходила. ;) Мужики себя чувствуют не удел с малышом, не знают, как к нему подойти. А мы все в мыле %), надо пережить, может что и получиться. Силой мужчину не удержишь, ускользнет, если ему надо, а вот лаской может и удержиться

Pylygrym
Мужики себя чувствуют не удел с малышом, не знают, как к нему подойти

при чем тут малыш %) Он всегда таким был, и до ребенка, и до свадьбы. С какого перепуга ему менять привычки?

Pylygrym
вот лаской может и удержиться

пробовала и лаской, и едой вкусной и сексом и массажами. всё по хрену... тока пятки осталось лизать... %)

Pylygrym
А мы все в мыле %)

ага считает что я не устаю с ребенком дома. а он на работе как лошадь устает вот и отдыхает...

Налия
при чем тут малыш Он всегда таким был

Ну тогда, тем более уже пора его принять таким, какой он есть, или уж отказаться от него

Налия
Он всегда таким был, и до ребенка, и до свадьбы. С какого перепуга ему менять привычки?

что теперь то делать???всю жизнь так жить я не хочу. развод тоже не вариант. как подействовать на него. чтоб стал нормальным мужем-то?

просто я
может его матери рассказать, а то че я одна мучиюсь с ним. пускай знает так может и подействует на него. или глупость говорю?

может так поступить?

Он точно не измениться.

просто я
ага считает что я не устаю с ребенком дома. а он на работе как лошадь устает вот и отдыхает...

А это путь в тупик, к разводу, а там с этим куча проблем :(

просто я
что теперь то делать?

Pylygrym
уже пора его принять таким, какой он есть, или уж отказаться от него

:meet:

просто я
может так поступить?

и что, она его в угол поставит? %) При чем здесь мать, взрослые же люди

Налия
При чем здесь мать, взрослые же люди

я понимаю, но быть может мозг промоет ему?

просто я
может его матери рассказать,

мама, если имеет влияние, может и поможет по первости, а потом все равно вам жить, все вернется на круги своя. Если развода не хочешь, то надо его принять таким, с психологом поработай

Pylygrym
с психологом поработай

были бы средства... и свободное время

Пиши в личку, на форуме поддержим. Главное понять чего хочешь, и реально ли это на самом деле или нет.

Мой тоже иногда покуривает , если в меру то это не вредно , зато совсем не пьет. А дружок тоже такой есть, я все жду не дождусь когда он уже женится, чтоб моего меньше дергал.

[cit]просто я
я понимаю, но быть может мозг промоет ему?[/
не поможет.
У моего бывшего мужа так же было, только детей у нас двое и прожили мы так 5 лет %)
Прошло когда друг просто пропал - переехал в другой город и сейчас они общаются только по телефону - как девки по 1,5-2 часа на трубке висят. Слава Богу, к меня все это позади. Понимаю вас и сочувствую.

Вот тоже жду когда он женится. Или их поссорить как?бывает даже если друг и пропадает, то находятся другие такие же друзья:(

да сдайте этого другана в "посади барыгу" ;)

Мама-Л
да сдайте этого другана в "посади барыгу"

Думаете изменится что-то если "убрать", поссорить и т.д.?
Появится другой "друг", третий, четвертый...
Пока ему это нравится и он не видит смысл бросать, ничего не изменится, и "избавление" от друга не поможет.

:popcorn: Прям как у меня...Друг травокур. И бесит конкретно. Жду может сами расстанутся,раньше вообще работали вместе, СЛАВА БОГУ ЖИЗНЬ РАЗВЕЛА. Может и общаться перестанут со временем... Но развестись из за друга, фиг дождутся!

:) мои траву не курят, но есть подобный друг, да-а-а....больше года уже не работает, кредит за машину родители платят, дома сидит, времени свободного море, постоянно моего вызванивает...тоже раньше бесил друг, теперь поняла, что мужу самому нравится гулять и чувствовать себя свободным, как все его друзья - неженатые, без детей...у него друзья в пригороде - уже не раз предлагала переехать ему туда жить, к родителям, чтоб быть поближе с друзьями, не уходит, зараза - вы говорит мне нужны когда работает дома,как выходной - сразу туда его тянет, причем ночами гуляют днем спят...бывает и после работы срывается....

анаонимочка
,раньше вообще работали вместе,

вот-вот так же было. хотя если не этот друг, то у него других полно таких же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы