я муж и его друг

Мудрые и опытные подскажите мне пожалуйста как поступить.дело в том,что замужем 1год.но до замужества, и до беременности и сейчас есть одна тема,которая не дает мне спокойно жить.вот вроде мы все вместе,дружная семья.но звонит друг и он сразу сваливает к нему.вот опять уехал. Позвонил и сказал не ждать и ложится спать. Видетели у него машина сломалась и надо отвести его. Полюбому врет. как меня это бесит!!!руки опускаются и ненавижу его за это. И друга его тоже ненавижу!может другу написать что нибудь,чтоб понял,что у человека семья,ребенок.вообщем голова едет,все бесит и обидно на душе....а вдруг вообще есть другая...

просто я
может другу написать что нибудь,чтоб понял,что у человека семья,ребенок.воо дык друг то при чем?если муж ваш пишется на это
муж должен понимать, что такое семья и семейная жизнь. а может реально машина сломалась? что друга в беде кидать?
или он так часто делает,?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 00:17

Мог бы с кем нибудь другим время проводить.и еще они курят какую-то хрень.и так каждый день...

просто я
они курят какую-то хрень.и так каждый день...

Вот чего бояться надо :( может ну его от греха подальше? Он сам то как это все комментирует?

просто я
до замужества, и до беременности и сейчас

просто я
звонит друг и он сразу сваливает к нему

просто я
Полюбому врет

просто я
Мог бы с кем нибудь другим время проводить.и еще они курят какую-то хрень.и так каждый день...

у меня два вопроса:

1. нах такой муж
  2. зачем выходили за него?
    В общем-то ССЗБ

Дак у вас муж просто наркоман, и не может удержаться от соблазна. Конкретно этот друг тут не при чем.

В том то и дело, что так всегда происходит.уезжает и приезжает только ночью.что они делают я даже не знаю. Спрашивала,он говорит что не обязан отчитываться.ну вот как так

просто я
ще они курят какую-то хрень.и так каждый день...

%) %) %) а когда вы встречались он был не такой ага? %)

А ребенку сколько лет? Мужики они такие, долго трудности переносить не могут, им бы потяжелее, но быстро. А что касается длительное время находиться в каких-то лишениях, для них это невыносимо. %) Сменили обстановку, а потом опять можно тянуть лямку. А вам сочувствую :(

просто я
Спрашивала,он говорит что не обязан отчитываться

%) :=-O: :=-O: :=-O: капец
а вы сколько женаты?

Выходила потому что поверила. Сказал что бросит. А на деле все не так. Да и люблю дебила этого,но тебя больше люблю и засыпать одна и говорить ребенку,что папа на работе задерживается больше нет сил. Вот сижу и плачу,что раньше не ушла от него...... И кажется что так будет всегда

просто я
В том то и дело, что так всегда происходит.уезжает и приезжает только ночью.что они делают я даже не знаю. Спрашивала,он говорит что не обязан отчитываться.ну вот как так

А увас вообще то отношения есть?

просто я
Выходила потому что поверила.

ага, а потом беременела

Pylygrym
А увас вообще то отношения есть?

вроде есть...бывает всё хорошо у нас. мир, гуляем вместе. и потом в раз и опять по новой. друзья, машины и т.д

просто я
Сказал что бросит. А на деле все не так.

И так будет всегда

Pylygrym
А ребенку сколько лет?

8 мес

BusyTeacher
капец
а вы сколько женаты?

1 год

Налия
В общем-то ССЗБ

что это значит?

ну, да если принять это не можешь, будешь мучиться. %)

просто я
вроде есть...бывает всё хорошо у нас. мир, гуляем вместе. и потом в раз и опять по новой. друзья, машины и т.д

А что, интересная жизнь, он съездил к друзьям, а потом опять рай в шалаше.

Pylygrym
будешь мучиться. %)

вот что и делаю...это ладно малыш еще маленький. а потом как быть? что говорить? и вообще у меня сразу как он уходит или звонит и говорит что типо дела какие-то ,всё бесить начинает и самое страшное ребенок тоже. но стараюсь сдерживаться с малышом.

просто я
что это значит?

сам себе злобный буратино

просто я
говорить ребенку,что папа на работе задерживается больше нет сил

Он у вас в 8 месяцев прям без папы не может? :=-O: 8 лет еще бы поняла.

Pylygrym
А что, интересная жизнь, он съездил к друзьям, а потом опять рай в шалаше.

да ему конечно хорошо. а у меня каждый день день-сурка. и зачем мне все это надо было??? эта свадьба, ребенок от него??? вот дура я

Ториль-ор-Твайн
Он у вас в 8 месяцев прям без папы не может? ::=-O:: 8 лет еще бы поняла.

он его ждет, все к дверям ползает, по сторонам глядит. папа говорит.

просто я
ССЗБ

сам себе злобный буратино. В данном случае, вы знали, чем все кончится и все равно создали с ним семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы