Психанула ПЯ

Зебра
Я думала, все минусы учла. Обговорила отношение к деньгам, к родителям, к друзьям, свободное время и т.д... А споткнулась на таком...

автор, учитесь готовить, это интересно, правда ))) начинать с простого, что не испортишь, читать кулинарные форумы, втянетесь постепенно ))). в случае неудачи молчелу жалостно грить "ну нишмагла" и переключать внимание на то, что умеете, ну там на чистоту под ободком унитаза и т.п. ;)

ЯщеRка
уважении старания и попыток

вот не увидела в его комментах неуважения. факт, что курица сырая, совершенно ее многогранную личность не затрагивает))))

Katy7788
ну можно придумать что нибудь поприличнее еды

ну тут главное СОВПАСТЬ в предмете культа) кто коту поклоняется, кто еде, кто горным лыжам)) главное, чтобы оба это выносили)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 10:22

У меня тоже муж воротил нос от моей приготовленной еды. То покритикует, то просто есть не будет, никогда не похвалит.
Потом я стала делать так - не доел, не понравилось, неделю-две живет на пельменях или яишнице. Через что-нибудь приготовлю - счастья нет предела, благодарность из глаз просто плещет, ест и нахваливает.
Да, вот такой я садист! Зато сейчас после каждого ужина целует меня, благодарит, никогда не покритикует, даже если я вижу что неудачно получилось. Ну а мне в свою очередь, наоборот, хочется готовить еще и еще))))))) хотя раньше терпеть не могла!

У меня тоже выделывался по первости, последней каплей стало замечание, что пюре слишком жидкое. На его глазах вылила это пюре в мусорное ведро, теперь не пикает, ест все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы