Психанула ПЯ

Зебра
кто должен готовить - мама, папа или я. Кто пришел первый, тот и приготовил. Но никогда в жизни никто носом не тыкал, если что-то не вышло. Недосолено - встань и посоли. Не нравится что-то - всстань из-за стола, но скажи спасибо в любом случае.
А тут начинаются эти подколы.

:( А вот это неприятно, да. Не слишком-то МЧ церемонится с Вами. А ведь только жить начали вместе, типа ж медовый месяц, когда все нравится в человеке должно... Что-то меня бы это насторожило...

Моя подруга как-то вылила кастрюлю борща в унитаз после того как муж начал носом крутить по поводу этого борща (тоже мамой избалован). Он поорал, еще и ее выставил психопадкой :) , хотя она только рожу скривила и молча эту кастрюлю вывернула. Потом еще такой же случай был толи с голубцами, толи с варениками... Короче, ест он сейчас все тихо и без комментариев. Критику от любимого человека не все оценят, тем более если это все с кривой рожей, после того как ты потратила время, старалась... а тут на тебе... нэ такэ, фууууу, у мамы лучче...

Женский пол
а тут на тебе... нэ такэ, фууууу, у мамы лучче...

мне повезло что-ли? у меня свекровь такую отраву сготовит - все сами сбегут

Клавдия Степановна
а где гнобят?

Зебра
я и так понимаю, когда лажанулась, чего ты по сто раз меня еще мордой тычешь

Клавдия Степановна
он может организовать себе новую жену)))))) поадекватнее)) которая не принимает на свой счет комментарии о капусте))) да пожалуйста, только ведь что-та муж у автора не в кулинарном техникуме жену-то искал, значит требования изначально другие были ;)

Калина Малинова®
Себе? Один? Он ещё дурее, чем я думала?

Да нет. Тут сказать нечего: он любит овощи, крупы и молочку, я - мясоед больше.

Зебра
Да нет. Тут сказать нечего: он любит овощи, крупы и молочку, я - мясоед больше.

И? Он не готовит на всех? Оптель... %)

И еще - мы не замужем, только начали жить.
Я думала, все минусы учла. Обговорила отношение к деньгам, к родителям, к друзьям, свободное время и т.д... А споткнулась на таком...

Калина Малинова®
без стонов о капусте

у них у обоих не в капусте дело))))))))

Katy7788
не понимаю я созданий подобного культа из

а из чего понимаешь?:) имхо, тут надо либо совпадать в вопросах культа, либо терпеть, либо искать другую пару)))

ЯщеRка
требования изначально другие были

да не в капусте дело))))))))))) это называется притирка)))))))))

Зебра
И еще - мы не замужем, только начали жить.

ну и привыкайте друг к другу, присматривайтесь, думайте, что за чем кроется.

Зебра
Я думала, все минусы учла. Обговорила отношение к деньгам, к родителям, к друзьям, свободное время и т.д... А споткнулась на таком...

и еще не раз споткнетесь, пока притретесь)) нормальный процесс)

Клавдия Степановна
да не в капусте дело)))

а в элементарном уважении старания и попыток, по-моему от спутника жизни поддержка должна быть, а не сравнение в пользу других :)

слушайте, ну столько ресторанов с доставкой сейчас.
у нас даже Пельменная сохранилась из СССР.

Какая, мля, тема грустная... А я люблю готовить И все причмокивая поглощают. И муж перед мужиками хвастается.... Вот и я хвастанула

Pani C
И муж перед мужиками хвастается.... Вот и я хвастанула

моя мама вышла замуж и не умела даже яичницу жарить. зато сейчас готовит как в ресторане :)

Джанечка
моя мама вышла замуж и не умела даже яичницу жарить

слушай, я тоже в 25 лет стала чистить картошку как карандаш.
готовлю я последние года 4 только.

Калина Малинова®
слушай, я тоже в 25 лет стала чистить картошку как карандаш.

вот сказанула)))

Калина Малинова®
готовлю я последние года 4 только

нормально готовлю последние полтора года - как отношения начались. ипровизирую и не могу придерживаться рецептов.
еще не люблю готовить на большое количество людей (не более 4-х человек)
и готовка должна быть в удовольствие :)

Я тоже поздно начала. Меня мамины выпускники постоянно в детстве кормили. Приходили и готовили Ну а по теме - в семье у всех есть свои обязанности. Ему нравиться как я готовлю, мне нравиться как он зарабатывает. Имхо как всегда. Походу я счастливая женщина

Pani C
Ему нравиться как я готовлю, мне нравиться как он зарабатывает. Имхо как всегда. Походу я счастливая женщина

идилия
главное вам это нравится :)

Katy7788
а раньше не любила?

я просто не знала, с какой стороны к плите подходят.
хлеб и то ровно порезать не могла.

Джанечка
вот сказанула)))

да серьёзно.
от себя ножом, как карандаши чистят.

Калина Малинова®
от себя ножом, как карандаши чистят.

Калина Малинова®
я просто не знала, с какой стороны к плите подходят.
хлеб и то ровно порезать не могла.

сейчас думаю надо было мне изначально варежкой прикинуться мол ниче не умею а теперь поздно...

Кстати, прикинуться чайником очень помогает Я своему мужу брюки погладила только один раз в жизни. С тех пор не просил ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы