про машину

Вега Ивановна
Но чудится мне, что съездит он разок и завяжет с этим делом , трудно все-таки, растояние немаленькое

когда кажется крестится надо, ох лишь бы постебаться, наверно без мужа?

скроюсь
наверно без мужа?

Вот это к чему? %)
И что вам в это фразе

Вега Ивановна
Но чудится мне, что съездит он разок и завяжет с этим делом , трудно все-таки, растояние немаленькое

показалось стёбным? %)
Да, редко на форуме встретишь адекватного собеседника..

Вега Ивановна
пусть напишет завещание

добрый аноним.

Вега Ивановна
съездит он разок и завяжет с этим делом

наоборот, во вкус войдет. ;)

как трудно с вами общаться, на фиг, все равно ничего путного не сказали.

Просто вы держитесь за свою позицию: "опасно, не пущу", и не допускаете мысли, что может быть иначе. ;) А это такой кайф - поехать куда-то далеко на своей машине. Попробуйте, может, и самой понравится, и за мужа перестанете переживать. ;)

Дусёчек
Просто вы держитесь за свою позицию: "опасно, не пущу", и не допускаете мысли, что может быть иначе. ;) А это такой кайф - поехать куда-то далеко на своей машине. Попробуйте, может, и самой понравится, и за мужа перестанете переживать. ;)

я не держусь позиции "не пущу", все равно не послушает, упрямый телец ;) , просто хочу для себя как то успокоения что ли

скроюсь
хочу для себя как то успокоения что ли

пропейте успокоительное курсом

скроюсь

у меня муж профессиональный водитель. Водит многотонную фуру. Мне умирать от страха каждый день?
Спокойствие, только спокойствие (с)

спасибо девочки

Я вот смотрю, вот такие новости, страшно ездить
rusdtp.ru/8853-v-avarii-nedaleko-ot-vologdy-pogibli-dva-cheloveka.html

noname
Я вот смотрю, вот такие новости

не смотрите.

Бред. Мотаться 800 км на машине - бред.
Поезд.

П. Листерман
Поезд.

++++ даже не бред, а бредятина!
автор, а опыт какой вождения?

Lilida
а опыт какой вождения?

10 лет, почему бред?

скроюсь

Бред бредский.
Зачем работать в опе мира и, главное, за какие деньги, если не наскрести спокойно на поезд и билет?
Один из охраников тоже работает вахтовым методом.
У него есть машина, но приезжает и уезжает он раз в две неделе на поезде. 700 км.
Это ахинея полная - мотаться за фиг собачий, на авто, на работу.
Дальнобойщиков понимаю.
Возить свою жо от жадности за билет - не понимаю.

Всю тему не читала.Но поддерживаю

П. Листерман
Поезд.

Lilida
+++ даже не бред, а бредятина!
автор, а опыт какой вождения?

Даже если и опыт.

скроюсь
10 лет, почему бред?

А вы в каком городе живете??
Слишком много "но" .В виде дтп(нуу это не факт, допустим), не известно как поведет себя машина в пути и кто его потом поедет выручать, физические затраты водителя да и вообще головников очень много. А самое главное зачем??? Зачем когда есть удобный вид транспорта-поезд.
Но уж если

Калина Малинова®
Возить свою жо от жадности за билет - не понимаю.

Тогда я тоже этого не пойму. Гонять за 1000 км....ему самому после пары-тройки раз надоест до чертиков. Измотается и поймет что проще в поезде на полочке полеживать и смотреть при этом какой нить фильмец. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы