про машину

Горлица 800 кило проезжается практически без остановок, максимум - пописать

ну так то да, я просто говорю что он сам за рулем, как захочет так и остановится))

по трассе считай, все гоняют на скорости еще

скроюсь
по трассе считай, все гоняют на скорости еще

вы сами по трассе ездили? хотя бы пассажиром?

Джанечка вы сами по трассе ездили? хотя бы пассажиром?

ездила с мужем, все летают просто

скроюсь
ездила с мужем, все летают просто

что-то вы очень впечатлительная барышня ;)

Джанечка что-то вы очень впечатлительная барышня ;)

может быть ;) просто мужа люблю ;)

скроюсь
просто мужа люблю

я своего тоже люблю. но не вижу при этом смысла запрещать ездить на машине по трассе - наоборот я двумя руками ЗА поездку на авто.
в отпуск едем на машине - ехать 42-44 часа ;)

Джанечка в отпуск едем на машине - ехать 42-44 часа

так вместе я тоже ЗА!!!! а это он один. но не один но без меня по крайней мере

скроюсь
а это он один. но не один но без меня по крайней мере

не один это хорошо.
а без вас ему позволительно только до магазина перемещаться? не вижу связи? если вы поедете, то ничего не случится?

Джанечка
а без вас ему позволительно только до магазина перемещаться? не вижу связи? если вы поедете, то ничего не случится?

позволительно))))
не предотвращаю аварий, но с ним спокойнее)

скроюсь
не предотвращаю аварий, но с ним спокойнее)

сколько вам лет?
такое чувство что без мужа не знаете чем себя занять

знаете, большинство тут убеждает автора, что все ок. А вы ведь не знаете ее мужа, его манеру езды, его приверденность правилам, его реакцию. я поездила на большие расстояния и поняла - с мужем я никогда не сяду в дальний путь - реакция не та, глазомер плохой (чуть на обгоне в фуру не въехали, она с дороги чуть не слетела) , а вот с отцом сяду. Потому что он лишний раз не рискует, всегда отдыхает хорошо перед дорогой, тогда как мужу лишь бы гнать, пусть глаза слипаются %) так что советы тут давать и успокаивать, а тем более гнобить, не стоит

Горлица
Ты знаешь ?

ты со своим уровнем iq вообще почему здесь?

скроюсь
сколько разбиваются на дорогах

все мысли материальны - чего вы боитесь то и случится

скроюсь
знаете, большинство тут убеждает автора, что все ок. А вы ведь не знаете ее мужа, его манеру езды, его приверденность правилам,

У автора проблема - ее страхи. Здесь от стиля вождения мужа мало что зависит, она будет бояться в любом случае. ;)

Джанечка
сколько вам лет?

какая разница сколько мне лет, и без мужа я знаю чем себя занять, работаю однако,но это от мыслей о муже не отгораживает %)

Дусёчек
бояться в любом случае. это точно

Застрахуйте его жизнь, пусть напишет завещание - и в путь!
Но чудится мне, что съездит он разок и завяжет с этим делом , трудно все-таки, растояние немаленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы