про машину

скроюсь
аж руки трясутся, блин

съезди с ним один раз, я серьезно. ;)

Вот уж на наших автобусах точно страшнее ездить! :=-O: Фиг знает что у водителя с головой, они обычно гоняют как ненормальные или вечно с похмелья %)

скроюсь
а своего бы так отпустила?

открою секрет: мой ездит ко мне за 330км на выходные ;)

скроюсь
а своего бы так отпустила?

Я бы отпустила.
На машине он доберется на работу и с работы быстрее, чем на поезде, и дешевле, чем на самолете.
ИМХО, со всех сторон удобнее.
А если думать об опасности каждую секунду, то лучше сразу утопиться - мысли материальны, и в конце концов обязательно произойдет то, что так красочно постоянно себе представляешь.

Дусёчек

я в смысле на расстояние так долго не ездил, почти полсуток, максимум часа 2,и расстояние огромное как мне кажется

скроюсь
расстояние огромное как мне кажется

ужас какое огромное не смешите

скроюсь

вот и хорошо что не один, пусть спокойно ездит, не гоняет, по всем правила. а вы просто себя накрутили и сейчас трясётесь сидите, тем более на автобусе реально опасней.

Да и не такое это уж и далекое расстояние, я до беременности одна такое за рулем преодолевала:)Купите ему икону в машину, и возьмите обещание беречь себя ради семьи и не накручивайте. ;)

Просто бояться неконструктивно. Если опасаешься чего-то, надо предусмотреть возможные трудности - что делать, если н-р, машина сломается в пути или если водитель себя будет плохо чувствовать - иметь запас денег и второго водителя, не ночевать в пути, т.е. соблюдать какой-то минимум техники безопасности. Договориться, что муж будет отзваниваться пару-тройку раз в день.

Горлица
Вы так заявляете, как будто вы медик перед выездом или... извиняюсь... плечевая на трассе

Вы бы за речью дорогая последили :=-O: У вас с головой то как? Проблемы?! Или на автобусе ни разу не ездили?!

Ольха_Уральская

да наверное вы правы, лучше об этом не думать, а то сама беду накликаешь, тьфу-тьфу как бы не сглазить

Джанечка открою секрет: мой ездит ко мне за 330км на выходные

ну это еще не так много, а тут полсуток за рулем

Джанечка ужас какое огромное не смешите

ну мне кажется большим

знаете, после просмотра видео с прилетевшим в машину кирпичем, я очень осторощно отношусь к выражению "кирпич на голову" :(
ничего не делать... тут реально не обезопасишься... я не верю в судьбу. но есть у нас начало и конец. видимо от этого не уйти.

[cit]Горлица

У вас муж наверное водитель автобуса?! Тогда сорри:))))

У меня у мужа отец летчик, так я историй в свое время наслушалась про летчиков с похмелья:))) Чего уж там про водителей то говорить. Так что не надо тут про профессионализм нам заливать!!!

скроюсь
ну это еще не так много, а тут полсуток за рулем

ну, конечно! 5 часов ко мне и 5 часов от меня. совсем немного, особенно если учесть регулярность поездок :)
ваш мужчина будет до победного без остановок за рулем???

Горлица

Вас как мне кажется никто не оскорблял! Вот и ведите себя достойно!

poki Чего уж там про водителей то говорить. Так что не надо тут про профессионализм нам заливать!!!

вот из-за этого я и переживаю, фиг знает кто там поедит навстречу, опкуреный или под мухой

Джанечка ваш мужчина будет до победного без остановок за рулем???

ну уж как он сам захочет. я незнаю, он же за рулем

скроюсь

Ну это ведь не только на трассе бывает. Тьфу тьфу тьфу. И вообще, не накручивайте себя. Водителю автобуса тоже ведь может на встречу кто нить поехать? Тогда зачем так думать. Мысли материальны! Так что наоборот говорите, что все у вас будет лучше всех!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы