про машину

Здравствуйте юмамы), хочу посоветоваться что делать, муж собирается через 2 месяца брать машину, и говорит что будет ездить на на работу в Москву, он работает вахтой, от нас до москвы 800 км, я боюсь за него, сколько разбиваются на дорогах, говорит ты мне что не доверяешь, я говорю тебе то доверяю, он нормально водит, а вот другим водителям нет, мало ли может произойти, он говорит значит судьба такая, я-ну так зачем нарываться, а он-все равно говорит возьму, я-ты хоть не только о себе думай, но и о нас-у нас сын-3 года, вот что делать?

скроюсь
вот что делать?

успокоительные попить ;)

Джанечка
успокоительные попить

Может кирпич или сосулька на голову свалиться. Из дома из-за этого не выходить? А вдруг подъёмный кран стрелой в квартиру попадёт?

вам бы только посмеятся, у меня реально голова кипит, посоветуйте посерьезнее

скроюсь
у меня реально голова кипит, посоветуйте посерьезнее

я советовала серьезно

Джанечка

вы может быть а другие только поржать

что толку от успокоительного проблема то не решится

скроюсь

страховку оформите-застрахуйте его здоровье и жизнь да на сумму побольше.Это не шутка.

скроюсь
вы может быть а другие только поржать

забейте ;)
отпускайте мужа с легким сердцем. попросите чтобы отзвонился как приедет

Произойти может все, что угодно, и где угодно. Для этого необязательно ехать в Москву.
Если боитесь - съездите с мужем один раз, поймете, что бояться нечего.

Джанечка

а своего бы так отпустила?

Дусёчек

а ты бы так своего отпустила своего?

А что такого в машине? В стране каждый второй имеет машину и нормально всё, тем более у вас ребёнок, что вы постоянно на автобусе ездить будете? Ах, да забыла! Автобус это тоже автомобиль, мало ли, может куда врезаться, или пьяные пассажиры пристанут, не вам лучше наверно на ослике и тележке )))

Blondy031

да причем тут это, у нас и сейчас есть машина, он просто хочет получше и поновей,я просто за него переживаю, расстояние большое

Я бы отпустила. Чего держать то?! У меня вон на самолете каждые выходные пилотирует и ничеее... Но честно, я сначала тоже парилась, а потом поняла не наручниками же его приковать. Да и лучше это чем пиво пить на лавочке или у телека. Можно на улицу выйти и кирпич на голову поймать. Не истерите и не придумывайте. Пусть мужик мужиком будет. А мужику машина нужна, или танк или самолет или ....Какие у них там еще игрухи для взрослых и детей.

скроюсь
а ты бы так своего отпустила своего?

Мой уже всю страну изъездил на машине - и один, и всей семьей. Три раза ездили семьей на машине в Краснодарский край на море. К матери ездил на авто (1200 км в одну сторону) несчетное кол-во раз.
Для нас поездка на авто в Москву не является чем-то из ряда вон выходящим.

Blondy031
на автобусе ездить будете?

автобус еще страшнее - какая там резина, какое техническое состояние - фиг знает. и не с похмелья ли водитель...

скроюсь
я просто за него переживаю, расстояние большое

Пусть ездит не один, а с товарищем.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:28

у меня вот так долго за рулем не сидел. вот я за него и переживаю, хотя у него стаж 10 лет

скроюсь
да причем тут это, у нас и сейчас есть машина, он просто хочет получше и поновей,я просто за него переживаю, расстояние большое

А че тогда вы вообще переживаете, если машина уже есть, а он хочет новее и лучше? %) А расстояние вообще не имеет значения, он же для семьи старается!

Дусёчек

вот он тоже самое говорит, что на автобусе еще страшнее, а мне кажется надежнее. почему то, может я ошибаюсь

Я тоже переживаю, но борюсь со своими страхами.

это то понятно что вы переживаете, но ведь всегда от всего не застрахуешься. А сейчас он на чем на работу ездит?

Blondy031

сейчас на автобусе, но надоело и хочет на машине, и конечно не один, тк по деньгам не выгодно будет, но все равно переживаю. аж руки трясутся, блин

скроюсь
долго за рулем не сидел

скроюсь
у нас и сейчас есть машина,

???

Я такая же бояка, спокойна только когда рядом с ним,а если без меня на трассе, то тоже боюсь. Но он и не ездит дальше 250 км. Думаю тут ничего не поделаешь со своим беспокойством, можно лишь отвлекаться на дела и гнать из головы плохие мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы