Это все?

Я
Борщи не впечатляют как то.

да кому онЕ сдались то? я вообще почти не готовлю. дело то не в этом.

Я
ребенок с няней.. Мужа что то не впечатляет с ним сидеть

нда. ну видимо муж считает, что Вы "семью забросили, ребенком не занимаетесь" :(

Таша НН

Дак ему плевать на мой рост, и мои интересы. Ему пофиг.
Воо что самое главное. Он считает что мое дело дома сидеть и ребенка воспитывать . Все!!

Яблоко

Да именно так и считает ... Но начинать то нужно с с себя. А он сам особо не стремится как то к семье. Этой.

Я
Дак ему плевать на мой рост, и мои интересы. Ему пофиг.
Воо что самое главное. Он считает что мое дело дома сидеть и ребенка воспитывать . Все!!

Ну, Вы тоже не демонстрируете глубокого интереса к его позиции, правда? :) Еще раз предлагаю - попробуйте его замотивировать :) Заинтересовать:)

Таша НН

Чем ? Как?

Я

А что для Вас "семья"? Что в это понятие входит?

Хатхор

Это когда 2 личности со своими интересами живут вместе, т к у них любовь.
Вщаимпонимание и уважение !!
И у них есть общая цель , они умней идут, не забывая и о своих интересах.
Забота друг о друге.

Я
Чем ? Как?

Слушайте, ну это Вы, а не я, прожили с ним несколько лет. Подумайте, что для него будет аргументом. Что важно? чего хочет? И соорудите систему аргументов.

Я
Но начинать то нужно с с себя.

ну вот Вы можете начать... как вариант.
у меня есть друг институтский, ну ни разу он не тиран и деспот, но тоже убежден, что мать должна быть с ребенком до 3-х лет. а потом она может самовыражаться и все такое. но вот до 3-х лет дома сидеть, воспитывать. у Вашего же есть какие-то достоинства? почему Вы про них забыли после выхода на работу и "развивающих тренингов"?

Я

А для него что такое семья?

Что для Вас любовь?
Что такое забота?
Что такое уважение?
Какие у семьи цели?

Для Вас/для него?

Я

Давайте пообщаемся, что Вас больше интересует - стероетипы или вольный пересказ?

Падший Ангел а как же ребёнок? То же

я дала 2 варианта =)
разве не может быть такого, что они оба переживут этот трудный момент?
А если - нет, то в силах и мамы, и папы сделать так, чтоб это наименьшим образом сказалось на ребёнке.

Таша НН Да любую мудрость можно проявить-не обязательно женскую. Автор, на тренингах не учат "продавать идею"? Если нет, то надо сходить еще на те, где учат И "продать" мужу идею Вашего профессионального роста. Ну, это, конечно, в том случае, если есть настрой сохранять эту семью.

Золотые слова, надо сказать =)

Мда

Я Мда

Что именно?
Вы можете на мои вопросы ответить?

что то девы я не поняла, в темах про уставших домохозяек вы советуете автору выходить на работу, сейчас вы советуете автору сесть обратно домой...
это как?
я с 23 лет руководитель, то есть я стала таковой ранее, чем вышла замуж ...и чего? сесть дома, сложить лапки и смотреть в рот мужу?

rakatanga
Боже, где вы таких идиотов берете?

Да не, просто молодость, кровь горячая.., эх

Хатхор

Вы задаете такие вопросы , на которые сейчас нет ответа..
И они ситуацию уже не спасут

Я Вы задаете такие вопросы , на которые сейчас нет ответа.. И они ситуацию уже не спасут

Я задаю вполне обычные вопросы.
А про спасение ситуации - "все в твоих руках". Только вот желания у Вас нету спасать брак. Вам он не нужен. У Вас принято решение.
Тогда последний вопрос.
Ребенка куда после развода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы