Это все?

Я
Зря я тут тему написала. Сайт для истинных домохозяек.

ну разведетесь, вам легче будет? ребенка планируете мужу оставить или как? кто с ним будет пока вы расти над собой будете?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:18

Я Я
Зря я тут тему написала. Сайт для истинных домохозяек.

Вот поддерживала вас, а щас и не знаю даже
Теперь соглашусь с

Яблоко

Есть такой момент - меняемся мы, меняются партнеры. Вы получили некое развитие, в чем то выросли, муж остался на прежнем уровне. Вот и вышел у вас конфликт. Тут только вам решать - принять ситуацию как факт и не винить мужа, помочь мужу как то тоже развиваться, заинтересовать его, но не заставить, ну или сменить партнера вовсе.

Янкина мама
Вы получили некое развитие, в чем то выросли

да ладно бы так, но, боюсь, это просто иллюзия автора.

Я
Кому борщи варить, кому карьеру строит

ну если это в мой огород камень, то я работаю, не домохозяйка ни разу. НО я все-таки жена и мать. и карьеру я строю с оглядкой на семью и учитываю их интересы.

Я Зря я тут тему написала. Сайт для истинных домохозяек.

Так оставляйте ребенка папе, разводитесь и никто и ничто не будет мешать Вашей карьере.
В чем тогда проблема?

Женщины, чего-то вы не в ту степь пошли, по-моему =)
При чём тут ребёнка папе оставить? У неё не с ним трудности, а с мужем.

PS^ я не в курсе о каких тренингах идёт речь, но я на стороне автора. Дело не в них вовсе. А в том, что при выходе на работу в авторе проснулись реальные её желания и приоритеты. Это не хорошо, и не плохо. И что с этим делать решать только автору.

Amirovna
А в том, что при выходе на работу в авторе проснулись реальные её желания и приоритеты. Это не хорошо, и не плохо

ну так надо как-то с мужем решать проблему, а не тыкать ему "горой посуды". она же хочет реализовываться и за его счет тоже. ребенка ж в детдом не отправили? значит с ним кто-то занимается, пока она вся из себя красивая "развивается". не могут же они оба гонять по тренингам и "развиваться".

Amirovna
При чём тут ребёнка папе оставить? У неё не с ним трудности, а с мужем.

потому что пока мама на тренингах ребенок очевидно с папой, ну не собой же она его берет?

Яблоко
надо как-то с мужем решать проблему, а не тыкать ему "горой посуды".

Яблоко
карьеру я строю с оглядкой на семью и учитываю их интересы.

Воооот золотые слова!! Моя ситуация один в один и закончилась разводом. Потому что устал быть Новосельцевым, потому что хотел видеть дома жену и маму, а не уставшую тётку, которая семь дней в неделю ночевать только приходит и из семейного бюджета, мной же наработанного, ресурсы вытягивает на свои

Яблоко
вся из себя красивая "развивается".

И дело то не в том, что я эгоист и меня жаба душит от того что она пытается самореализоваться, а в том что кроме реализации себя любимой есть ещё и семья. Я терпел сколько мог, больше года, ворчал сначала, потом поругиваться стали, в конце концов всё рухнуло и я же сволочью оказался. Вот такие Вы женщины странные личности.
Так что подумайте автор, крепко подумайте. Демарш вашего мужа может быть первый звоночек накаляющихся отношений. Реализуйтесь, ради бога, только о близких не забывайте.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:23

Коша1

Падший Ангел
Демарш вашего мужа может быть первый звоночек накаляющихся отношений.

херассе "первый звоночек". это уже набат.
вобщем автор, Вам добрый совет, остановитесь, посмотрите на свою семью, услышьте своего мужа.

Я считаю, что эта ситуация дана им как проверка. Пройдут её - будут жить дальше, имея за плечами хороший опыт. Не пройдут - отряхнуться и пойдут дальше, по отдельности.
Ничего особо страшного в этом не вижу.
Что не делается, всё к лучшему.

Amirovna
Ничего особо страшного в этом не вижу.

а как же ребёнок? То же

Amirovna
отряхнёться и пойдёт дальше

Падший Ангел

Мда...а кто сказал что я уставшая?
Глупости. Уснас блин стереотип, либо карьера , либо работа.
Бред.
Еще раз говорить муж сам не домосед. Поэтому сваливать все на меня..

Дамиана

Женская логика Дело не в тренинге, а в том что семья уходит на второй, а то и третий план. В одной хорошей песне поётся: "Стремись в заоблачные выси, но стой при этом на земле." Автор связь с землёй утрачиваент, вот в чём беда.

Яблоко
херассе "первый звоночек".

Судя по репликам автора это первый срыв, потому и звоночек. Дальше будет только хуже, чаще, больнее. Надо садиться за стол переговоров, идти на компромис, проявлять мудрость женскую в конце концов. Женщина, всё ж таки, хранительница домашнего очага. А если в позу встать... Муж то же удила закусит и чё?! Потом развод и взаимные обиды - не поняли друг друга, прошла любовь, остыли чуства. Разрушить легко, построить сложно.

Дамиана

Да его комплексы и неуверенность

Падший Ангел

В каком месте я утрачиваю связь? М??

Я

Я представляю мужской взгляд на происходящее. Ваше право принимать его или нет.

Падший Ангел

Я занимаюсь тем что мне приносит истинное удовольствие. Борщи не впечатляют как то.

я извиняюсь заранее, тему не читала. а кто с ребенком сидит? муж, надеюсь?

Падший Ангел

Вы его обоснуйте. Давайте на эту тему пообщаемся.

Падший Ангел
Дальше будет только хуже, чаще, больнее. Надо садиться за стол переговоров, идти на компромис, проявлять мудрость женскую в конце концов.

Да любую мудрость можно проявить-не обязательно женскую. Автор, на тренингах не учат "продавать идею"? Если нет, то надо сходить еще на те, где учат :) И "продать" мужу идею Вашего профессионального роста. Ну, это, конечно, в том случае, если есть настрой сохранять эту семью.

Яблоко

Нет знаете, он даже Конда в отпуске, ребенок с няней.. Мужа что то не впечатляет с ним сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы